Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 18002180031800418005
Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2026 23:45

ЛАД

Но обстрелы Лукьяновского рынка (или Барабашки с Эпицентром в Харькове) точно не дают ничего кроме психологического эффекта.

А ви з тих, хто думає що цілять саме по ринку та епіцентру?)
Я не заперечую, що є цілеспрямовані удари по великим складам чи логістичним компаніям, але все ж в районі Лукʼянівки багато років пробують поцілити зовсім не по ринку))

Ви ж мабуть читали (це було і в цій темі) що зараз з обстрілами намагаються боротись за допомогою широкопрлосноі РЕБ: що не збивають, то хоч відводять від точки прицілювання.

почему вы прицепились к совершенно понятной фразе, что Грипены не заменяют солдат. Эта фраза совершенно не подразумевает, что Грипены не нужны.

Бо вона в корні помилкова в тому вигляді як вона прозвучала. Як треба розуміти її , і як вона звучить насправді , здається вже ж розібралися. Навіть Хантер (ви он мені Сибаріта в приклад ставите , ловіть відповідь 😅) зрозумів відразу і погодився.

Кстати, примеры fox767676

Я його зараз не читаю уважно. Він зараз перетворюється в Барабашова : хвороблива маячня. Хоча база розумова на порядок вища.
Я бачу ключові хамські слова, тицяю «скарга» і ігнорую текст . Поки він не поправить психічне здоровʼя, там ні читати, ні дискутувати нема сенсу.

У мене навіть пара особистих висить невідкритих і непрочитаних від нього. Хворих НЕ ЛІКАРЮ нема сенсу читати. І це не образа, це тимчасовий (але виліковний) факт.
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 04 чер, 2026 23:55, всього редагувалось 1 раз.
Hotab
Форумчанин року

Подякував: 397 раз.
Подякували: 2616 раз.

Профіль

7
8
6
Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2026 00:04

Hotab написав:ЛАД

Но обстрелы Лукьяновского рынка (или Барабашки с Эпицентром в Харькове) точно не дают ничего кроме психологического эффекта.

А ви з тих, хто думає що цілять саме по ринку та епіцентру?)
Я не заперечую, що є цілеспрямовані удари по великим складам чи логістичним компаніям, але все ж в районі Лукʼянівки багато років пробують поцілити зовсім не по ринку))
Я, вообще-то, именно на это намекал шаману, но он делает вид, что намёков не понимает.
Лукьяновка условно.
Но вблизи Барабашки с Эпицентром ничего серьёзного нет.
Во Дворце спорта военные были. В 2022 даже много. 01.09.2024 там уже почти никого не оставалось и вряд ли стоило потраченных на него 6 или 7 (не помню точно) ракет. Могу привести и ещё, возможно, более яркие примеры. Тут либо супернеточность, либо стреляли в белый свет как в копеечку.
ЛАД
2

Подякував: 5386 раз.
Подякували: 4877 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2026 00:18

Hotab написав:
ЛАД
почему вы прицепились к совершенно понятной фразе, что Грипены не заменяют солдат. Эта фраза совершенно не подразумевает, что Грипены не нужны.

Бо вона в корні помилкова в тому вигляді як вона прозвучала. Як треба розуміти її , і як вона звучить насправді , здається вже ж розібралися. Навіть Хантер (ви он мені Сибаріта в приклад ставите , ловіть відповідь 😅) зрозумів відразу і погодився.
Как по мне, фраза абсолютно понятная и правильная.
Но спорить надоело.
Что поймал Хантер, не заметил, искать не буду. И я не ставил вам никого "в пример".

Кстати, примеры fox767676

Я його зараз не читаю уважно. Він зараз перетворюється в Барабашова : хвороблива маячня. Хоча база розумова на порядок вища.
Я бачу ключові хамські слова, тицяю «скарга» і ігнорую текст . Поки він не поправить психічне здоровʼя, там ні читати, ні дискутувати нема сенсу.

У мене навіть пара особистих висить невідкритих і непрочитаних від нього. Хворих НЕ ЛІКАРЮ нема сенсу читати. І це не образа, це тимчасовий (але виліковний) факт.
Там не было никаких "ключових хамських слов". Абсолютно нормальные посты.
Можете посмотреть - viewtopic.php?p=5961291#p5961291 и viewtopic.php?p=5961298#p5961298. Собственно, можно посмотреть только второй, он там процитировал и первый пост.
Что касается лички - ваше право. Вы когда-то и мне написали, что личку не читаете.
Я открываю всё. Когда-то, бывало (очень редко), получал такое, что сразу удалял.
Но редко бывает, что человек пишет в личку, чтобы обматерить. Обычно пишут по делу, причём порой значительно лучше, чем на ветке. Так что стоит читать.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 05 чер, 2026 00:24, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2026 00:23

Re: Напад росії і білорусі на Україну

США не признавали режим «красных кхмеров» в период его правления с 1975 по 1979 год. Дипломатические отношения между странами были разорваны, а Вашингтон публично осуждал массовые убийства.Однако в ходе геополитических игр времен Холодной войны позиция США изменилась:Дипломатическая поддержка: В 1979 году Вьетнам сверг режим Пол Пота и установил в Камбодже свое правительство. США, Китай и страны АСЕАН, противодействуя расширению влияния СССР и Вьетнама в регионе, настояли на том, чтобы «красные кхмеры» сохранили за собой официальное место в ООН.Создание коалиции: В 1982 году при поддержке США полпотовцы вошли в состав Коалиционного правительства Демократической Кампучии в изгнании, что легитимизировало их на международной арене.Впоследствии США официально признали этот период геноцидом, а трибунал под эгидой ООН вынес приговоры выжившим лидерам.

НО масштаб геноцида(поля смерти, пирамиды черепов) как раз вскрылся в 1979
fox767676

Подякував: 430 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2026 00:44

Интересная реакция:
Противник публикует слитые кадры последствий пожара на корвете проекта 20380 «Бойкий» в сухом доке Кронштадта после удара украинских дронов FP-2, снятые, по всей видимости, военнослужащими для отчета.

Судя по ним, главная мачта с основной РЛС на ней от взрыва и пожара завалилась на бок надстройки. Если это и можно отремонтировать, то вопрос встанет на годы.

Такие корабли без прикрытия ПВО теперь просто не более чем мишень. Не нужны никакие современные дорогие ПКР, порой достаточно просто пары дешевых дронов, чтобы как минимум вывести судно надолго из строя.

Таким темпом, в перспективе руками Украины нам могут начать выбивать корабли не только на Черном и Балтийском море, но также на Северном и Тихоокеанском флотах, чтобы максимально ослабить обороноспособность на будущее.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2026 00:49

ЛАД
Вы же будете спорить что письмо Зеленского это не про дипломатию а про внутриукраинский пиар ?
fox767676

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2026 01:00

fox767676 написав:ЛАД
Вы же будете спорить что письмо Зеленского это не про дипломатию а про внутриукраинский пиар ?

Не берусь судить, для чего оно написано, но точно не для заключения мира или хотя бы перемирия.
Такие письма можно было бы писать, если бы ЗСУ стояли хотя бы под Тулой. А ещё лучше под Подольском или хотя бы Серпуховом.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2026 01:16

Письмо рассчитано на тот незамысловатый сорт человеческого материала с которым мне приходиться эпистолярно ратовать тут 😀
fox767676

Профіль

#<1 ... 18002180031800418005
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор