Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 452453454455456 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 00:15

jenya555 написав:был тут на форуме один писатель - звали его "Конь Бест", так он также хаотично генерил посты на случайные темы с такой же скоростью.

вы не знакомы с ним? :wink:

Нет не знаком. Почему возможно много текста лишнего с Вашей точки зрения, так я то в этих делах на УБ порядка 3-х месяцев. Есть много вопросов, чего стеснятся - что что-то не то спросил :?: Глупо, форум чтоб общаться - поднатаскаюсь интересующей инфы - подзамолкну :wink:
А то, что быстро посты клепаю, так печатаю с двух рук вслепую :wink: шутка :P

П.С. Мне не надо неделю в один пост въезжать, а хаос - эт Вам со стороны так кажется, у меня все складывается в единую картинку :wink: И спасибо Всем форумчанам, реально за месяцок общения на форуме - практики по УБ подхватил побольше чем, за чтением книг. :wink:
Judjin76

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 00:28

смотрю я на фьюч СиПи и думаю, что нихера сегодняшняя сессия ясности не внесла. действительно до ВВП нужно продолжать сидеть на заборе. и чего спрашивается я рыпался, все ж по плану шло. дисциплины не хватает... :?
кстати количество лонгеров на форуме удивило 8)
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 00:37

jenya555 написав:смотрю я на фьюч СиПи и думаю, что нихера сегодняшняя сессия ясности не внесла. действительно до ВВП нужно продолжать сидеть на заборе. и чего спрашивается я рыпался, все ж по плану шло. дисциплины не хватает... :?
кстати количество лонгеров на форуме удивило 8)

+1 точь в точь как я, сегодня нарыпался на -1,2% от депо.
Judjin76

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 00:45

кстати вот думал на досуге насчет сегодняшнего поведения жемчужины и моего тоже. думаю, несмотря на убыток и недополученную прибыль - все правильно сделал.

"вы можете заработать на плохой сделке и потерять на хорошей" (с)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 00:52

roman tr. написав:кстати вот думал на досуге насчет сегодняшнего поведения жемчужины и моего тоже. думаю, несмотря на убыток и недополученную прибыль - все правильно сделал.

"вы можете заработать на плохой сделке и потерять на хорошей" (с)

я тоже так думаю, но жаба все равно давит :twisted:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 01:01

Judjin76 написав:подождите немного - там сразу цена будет 1600-1800. Эт шортят на бумаге без физ.поставок. Это Морганы че-то крутят, хотят откупить все подешевле. Но они то знают там Россия, Китай и Индия так его выгребают ( именно физический металл ) причем не собираются останавливаться.
Даю ссылку, как по мне на интересный сайт - довольно так толково по золоту статьи. Думаю один из лучших сайтов по этой теме

http://goldenfront.ru/

Я думаю что крупные инвестбанки уже закрывают позиции в сырье - это было очевидно. Золото технически должно отскочить от отметки 1300 - уж очень там сильная поддержка. А вот потом вопрос - ибо золото это такой же спекулятивный актив сейчас как и акции...
пророк

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 01:05

пророк написав:Я думаю что крупные инвестбанки уже закрывают позиции в сырье - это было очевидно. Золото технически должно отскочить от отметки 1300 - уж очень там сильная поддержка. А вот потом вопрос - ибо золото это такой же спекулятивный актив сейчас как и акции...

Вернее так - подают сигнальные огни, что нужно валить из акций.
пророк

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 01:13

пророк написав: ибо золото это такой же спекулятивный актив сейчас как и акции...

100%. вот пишут везде "защитный актив, реальные инвестиции,лучшая оборона от кризиса, инфляции и т.д.", что не помешало, впрочем, свалиться золотишку аж на 30% не так давно. думаю 30% - это самая консервативная оценка спекулятивной составляющей золотишка. впрочем, в нынешние времена супер ликвидности и нулевых ставок, сложно найти тихую гавань, не облюбованную спекулянтами
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 01:15

пророк написав:Вернее так - подают сигнальные огни, что нужно валить из акций.

А вообще тоже интересный момент такой. Вот даже если и готовишься - то все равно зацепят. Не бывает так что бах - и в дамках. Меня немного выбила инфа про эти 200 ярдов, которые с 14-го февраля выкатят на рынок. И вот что теперь? С одной стороны эти деньги должны унести в космас ФР и комоды, а с другой стороны, зная это КУКлы выводят активы. И чего спрашивается так рано начали? Даже если эти деньги не брать, то РОМО еще пять месяцев будет... Что-то в системе не то... Что-то происходит, что я пока не могу объяснить... Или просто делают коррекцию, чтобы побольше начало покупать (сейчас вовсю кстати начали покупать фонды). Но с такими темпами они быков убивают как класс... В нефти так это вообще - выжившие быки навсегда останутся сумасшедшими :). Нужно пойти выспаться - как говорит народная мудрость утро вечера мудренее :)
пророк

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 01:20

пророк написав:Вернее так - подают сигнальные огни, что нужно валить из акций.

где-то так. Главный вопрос, сколько есть времени до этого волшебного ВАЛИТЬ ИЗ АКЦИЙ. Кто бы мне подсказал :roll: месяц - пол.года - год. Хотя при моем депо эт лишь философия. Я раз и уже на заборе. Но пытаюсь приучать себя к правильному подходу, на депо добавить денег до ляма-двух хоть и завтра. Просто пока опыта и знаний маловато, да и с выдержкой проблема, поэтому и не комфортно буду себя чувствовать. Для себя четко решил - до 1 года на рынке, депо не больше 100 кусков гривен. А там посмотрим на результат, а вось и пойму - мое эт или нет.
Может, как половинкин буду клепать админ здания - сдавать в аренду и пить самбуку.
Время все расставить на свои места.
Judjin76

#<1 ... 452453454455456 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми