Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 112113114115116 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 16:35

ТЧК написав:После моего предложения цены (на 20% ниже сегодняшней) вдруг обиделся :( , и с "петухом в голосе" выпалил - Ну так ждите!!!! :cry: :cry: :cry:
Вывод: состояние риелтора (как показателя всего РН) близко к истеричному, дальше только битье тарелок :x :x и самоубийство - путем выпадения из окна непроданного объекта ... :roll:

если бы я был продавцом\риелтером я бы тоже обиделся если бы узнал что покупатель изначально ничего покупать не собирается а только зря тратит мое время.
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 16:44

vidima написав:если бы я был продавцом\риелтером я бы тоже обиделся если бы узнал что покупатель изначально ничего покупать не собирается а только зря тратит мое время.

Если я был покупателем, то обиделся, если бы узнал что продавец изначально ничего продавать не собирается, а только зря тратит мое время. Нужно торговаться, до просмотра интересоваться ценовыми ожиданиями клиента. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 17:05

ТЧК написав:Заметки по психологии...
Вчера у меня был просмотр одного "более-менее-подходящего" варианта для себя:
(стоимость квартиры с пометкой СРОЧНО за месяц снизилась на 5%), дай, думаю, посмотрю...
Риелтор такой бодренький :P , вначале делал реверансы, открывал-закрывал дверки/кладовки,балконы и пр.
После моего предложения цены (на 20% ниже сегодняшней) вдруг обиделся :( , и с "петухом в голосе" выпалил - Ну так ждите!!!! :cry: :cry: :cry:
Вывод: состояние риелтора (как показателя всего РН) близко к истеричному, дальше только битье тарелок :x :x и самоубийство - путем выпадения из окна непроданного объекта ... :roll:
Господа продавцы, не берите греха на душу 8) , снижайте хотелки и будет Вам счастье! :lol:

Кого туда только берут. Риелтор мог бы любезно улыбнуться и сказать: "большое спасибо за предложение, мы обдумаем и завтра же дадим ответ!" А потом уже начать воспитательную работу с продавцом.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 17:07

vidima написав:если бы я был продавцом\риелтером я бы тоже обиделся если бы узнал что покупатель изначально ничего покупать не собирается а только зря тратит мое время.

Я бы на его месте не обиделась. Начало разговора положено. А раз сильно торгуется - понравилось, видать, не прочь купить :wink:
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 17:11

ТЧК написав:Заметки по психологии...
Вчера у меня был просмотр одного "более-менее-подходящего" варианта для себя:
(стоимость квартиры с пометкой СРОЧНО за месяц снизилась на 5%), дай, думаю, посмотрю...
Риелтор такой бодренький :P , вначале делал реверансы, открывал-закрывал дверки/кладовки,балконы и пр.
После моего предложения цены (на 20% ниже сегодняшней) вдруг обиделся :( , и с "петухом в голосе" выпалил - Ну так ждите!!!! :cry: :cry: :cry:
Господа продавцы, не берите греха на душу 8) , снижайте хотелки и будет Вам счастье! :lol:

Адекватный риэлтор попался :)

Сказал же правду -ЖДАТЬ!

Что не нравится?
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 17:30

не берите греха на душу

- не ходите на просмотры, если не сильно горит
- не предлагайте реальную цену тем, кто не поспел
- не торгуйтесь с алчными
- не читайте советских газет типа авизо

просто ЖДИТЕ, без петуха в голосе. Уже ведь не долго.

Придут сами и облобызают в обувь.

4000грн/м - верхний предел.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 17:52

Ukrnalogi написав:- не ходите на просмотры, если не сильно горит

4000 грн на сегодня - это реальная рыночная стоимость при 12,5 грн/долл. без пузыря.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 17:52

Ukrnalogi написав:- не ходите на просмотры, если не сильно горит

с первым согласен. Ибо именно просмотры убеждают продавцов, что цена -адекватная. Именно ваши просмотры удерживают цены от быстрейшего падения, хомяки.
второе не понял?
третье - а разве выйдет торговаться с такими- то???
четвертое -согласен. Только не советских, а благовестных.
Для того чтобы пришли и облызали вас, что продавец должен знать???покупательные возможности и адрес , это лишнее?Сейчас рынок стоит, сильно голодные брокеры облизывают?
Когда сделки начнутся, и им чуть денег перепадет, станут сильнее облизывать?
Торг ТЧК был не совсем правильный. Цену не только брокер устанавливает.Торг не приемлет категоричных заявлений. Мягче надо. Спросить его предложение хотя бы.
Петух в голосе -это от голода. Но цены-то стоят практически.
Если будет 4000 грв, уверены что экономика и банки не накроются медным тазом?
С коммуналкой под 1000-1500 грв , проездом по 4 грв и хлебом по 10 грв ?
Продают те, кому горит. Они делают погоду РН? Те кому не горит - сидят в аренде до лучших времен.Таких гораздо больше. И тут хватает желающих прикупить квартирку для сдачи. И не стесняются говорить о том, что ложили они на тех, кто реально нуждается в жилье.
Востаннє редагувалось козерог в П'ят 28 січ, 2011 18:02, всього редагувалось 1 раз.
козерог

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 17:58

козерог написав:с первым согласен. Ибо именно просмотры убеждают продавцов, что цена -адекватная. Именно ваши просмотры удерживают цены от быстрейшего падения, хомяки.
второе не понял.
третье - а разве выйдет торговаться???
четвертое -согласен. Только не советских, а благовестных.
Для того чтобы пришли и облызали вас, что продавец должен знать???покупательные возможности и адрес для начала.
Торг ТЧК был не совсем правильный. Цену не только брокер устанавливает.Торг не приемлет категоричных заявлений. Мягче надо. Спросить его предложение хотя бы.
Петух в голосе -это от голода. Но цены стоят практически.
Если будет 4000 грв, уверены что экономика и банки не накроются медным тазом?
С коммуналкой под 1000-1500 грв и проездом по 4 грв и хлебом по 10 грв?

Экономика не накроется, а наоборот у нее появится шанс к поддержке и постепенному восстановлению.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 18:05

Не экономика зависит от цен на недвижимость, а наоборот !

Почему она или банки должны накрыться из-за снижения цен на жильё с раздутого до адекватного уровня ? Наоборот, ликвидируется угроза дальнейшего обесценивания таких "активов" и соответственно появится возможность кредитования ипотеки (в плане рисков), оживёт рынок недвиги и строительство........
Vitalych

#<1 ... 112113114115116 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє