|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 28 січ, 2011 19:07
PavelDnepr написав:У Вас подход, как у Генди Форда. Держитесь, побольше бы таких биснесменов. Ведь в конце концов, этот же работник и купить продукцию вашего предприятия (утрировано)...
У нас водитель перед Новым годом купил себе новый джип, пригласил отметить даже владельцев фирмы. Всем было очень приятно.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 19:15
Ukrnalogi написав:4000 грн/ кв м - цена - без раздутой до зомба индюка хотелки - без коррупционной составляющей - без инфраструктурного побора - без пузыря стройматериалов - без пузыря ЗП строй отрасли , особенно девелоупырей - без излишеств в отделке - без понтов элитного центра столицы
4000грн/м - максимальная цена, для потребителей убитые хрущи и гостинки будут по 2400-2800 грн / кв м (300-350уе)
курс доллара важен, но не особенно что б так сильно.
C коррупционной составляющей в 2001 м строили по 1350 грн/ метр.
Считаю, что курс может сыграть тоже решающую роль в цене на недвигу.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 19:15
Ukrnalogi написав:- не ходите на просмотры, если не сильно горит - не предлагайте реальную цену тем, кто не поспел - не торгуйтесь с алчными - не читайте советских газет типа авизо
просто ЖДИТЕ, без петуха в голосе. Уже ведь не долго.
Придут сами и облобызают в обувь.
4000грн/м - верхний предел.
А интересно. Если месяцок-другой бойкотировать, не звонить, не ходить - скока в деньгах получится? 
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 19:17
fachSpieler написав:Вот я и задумываюсь. Если рЫлы позволяют себе такой разброс цен, значить следующий раз предложу 30%скидки. А вера у рЫлов только одна In God we Trust точнее на бумагу где это написано.
Клин клином вышибают. Все верно, сразу предлогать как можно меньше.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 19:32
[quote="V_Igor"]:) я прекрасно понимаю то, о чем Вы говорите. Мне импонирует Ваш искренний идеализм и мечтательность, хотя я его и не разделяю. Светлые помыслы (и даже действия) и вера во всеобщее благоденствие это конечно хорошо  но только реальность очень далека от этого. И иллюзии всегда очень дорого обходятся. Мир устроен так, что за все (абсолютно за все) нужно платить. Формы оплаты, конечно, бывают разные. Но сама плата присутствует обязательно (думаю, Вы поймете, что я имею в виду. Если не сейчас, то со временем).
Когда-то, я наверное согласился бы с Вами на все 100%. Но многократные практические опыты и практика доказали известную истину - сколько денег бедняку не дай, он все равно останется бедняком. И тому масса примеров в истории. Потому что бедность - это не внешние факторы, это болезнь самого человека. Такая же как наркомания, алкоголизм и др.
Поэтому, хотя мне и понятна Ваша позиция, но на мое ИМХО - это утопия. Но каждый волен жить так, как хочет и может.
quote]
Извините, что засоряю ветку, но я не совсем Вас поняла. Получается. что можно платить как можно меньше и обвинять человека в том, что он беден? Не удивлюсь, если такие работники потом начинают воровать. Духовная бедность это одно, а то что ему сейчас не доплачивают и у него нет средств - это другое.
Я лично за деньгами не гонюсь, стремлюсь жить так, чтобы обеспечить себя всем тем, что я хочу, а миллиарды мне не нужны, по ним я горевать не стану, так как потом и удовольствия от жизни не получишь.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 20:04
C коррупционной составляющей в 2001 м строили по 1350 грн/ метр.
Коррпуционная составляющая так же сдувается как и надувается, ускоренными темпами.
Еще пару -тройку правильных законодательных норм, и в РН не останется ни спекулей, ни коррупционеров. Убегут туда, где будет им казаться, что есть чем поживиться. Гдето в районе скалы с убойным обрывом.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 20:46
Тори написав:Извините, что засоряю ветку, но я не совсем Вас поняла. Получается. что можно платить как можно меньше и обвинять человека в том, что он беден? Не удивлюсь, если такие работники потом начинают воровать. Духовная бедность это одно, а то что ему сейчас не доплачивают и у него нет средств - это другое
Вы совершенно правы (особенно про работников  )
Но источник спора, так рьяно муссируемого Вашим оппонентом  , его КОРЕНЬ (!) находится совсем в другой плоскости.
Многократное скатывание с любой темы в вопрос "Что такое ХОРОШО и Что такое ПЛОХО?" (достаточно пары страниц истории постов) подтверждает только наличие ЭТОГО САМОГО  вопроса у собеседника. Что само по себе нормально для homo sapiens (человека разумного).
Налицо дефицит (неудовлетворенная потребность) в этом самом "ХОРОШО" . Ну так получилось..., не всем же в детстве за обедом давали сладкое...  и говорили "Соблюдай Фигуру!!! В моде ТОЛЬКО балерины!!!
Разрешение конфликта/ выход из ситуации - в удовлетворении потребности, другими словами, никогда не поздно открыть НОВУЮ дверь и ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ  что-нибудь из столь яростно отрицаемого (!!!) и столь ЖЕЛАННОГО:)) Светлого-Доброго-Вечного...
"Хорош также спор о вкусе устриц,.....До хрипоты до драки!...с теми кто их ел! " М. Жванецкий 
Востаннє редагувалось ТЧК в Суб 29 січ, 2011 19:02, всього редагувалось 1 раз.
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 21:49
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 22:51
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Так начался же? Тему пора закрвать.
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:06
-
tsnakeman