Marisha
вы на работе сегодня в это время или это работа на дом?если на работе то поведайте что-нибудь новенькое
|
|
да, геолог сёдня отжог. он бы до такого сам не додумался, это советники насоветовали. с другой ведь стороны, это не значит, что ОНИ есть. я бы сказал что это вообще ничего не значит. фраза которая эквивалентна утверждению "никаких реформ нет" но так сморозил, чтобы серая масса схавала=) и подумала что бухгалтер сц.ко умный=))))
" Нацбанк пообещал тщательно отслеживать ситуацию в Родовид банке" - нет границ цинизму и садизму над вкладчиками банка, такие высказывания, сегодня воспринимаются, как издевательство
"мастер"
"это работа на дом?" - Вы считаете, что то что я пишу на форуме это моя работа??? И Вам нестыдно??
Vlad59
да они просто хотять заработать на этом...власть не хочет делать движения без личной выгоды..
romanauscas
поддержываю.....не нужно показывать что наши политики делають все потихому...и мы ничего не чувствуем...очень даже...
FONTAN
vik-2604 Это очень удобно -семейный подряд -отец президент -один сын банкир а второй депутат.Оч. удобно раздерибанивать госбюджет -и Швейцария не нужна.Красть и сразу же отмывать накраденное в своём семейном банке.Лазаренко был "ребёнок" по сравнению с Януковичами... эт..точно....пришли к власти проффффессора....тоесть профффесионалы...
Проверил блокировку карт родо в торговой сети и банкомате - результата прежний, позор родовидбанка продолжается
Конечно забирать никто не собирается Как и в ситуации со сберкнижками, карточки можно использовать не по назначению, ввиду того что свои функции они уже не могут выполнять
|
|