|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 09 лют, 2011 17:12
[самое смешное что в 2007 году я был ярым "обвалистом", бо купить хотел подешевле...  [/quote] странно .. про вас другое говорят ...[/quote] "Пусть говорят, пусть говорят, Что виноват, что виноват, Лишь месяц май, да солнца свет, Да то, что мне так мало лет Пусть говорят, пусть говорят, Они не знают одного, Что нужен мне лишь только взгляд Один твой взгляд и больше ничего"  [/quote] курсы по увиливанию от ответов , на которые вы ходилы, не оправдались 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 17:32
Енот написав:[самое смешное что в 2007 году я был ярым "обвалистом", бо купить хотел подешевле... 
курсы по увиливанию от ответов , на которые вы ходилы, не оправдались  [/quote] мне кажется что многие слишком сербёзно относятся к общению на форумах... кстати если вам так уж нравится обсуждать мои действия то я вам ещё дам пищу для разговоров, я в 2010 весной дачу под киевом купил вот тут http://wikimapia.org/#lat=50.3078161&lo ... =b&search=круглик , маленький участок, старая дача 40 000 у.е. + 10 000 в ремонт и "удобства".... анука раскажите мне как я лоханулся в очередной раз 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 17:34
Енот написав: странно .. про вас другое говорят ...
Мужики с финанса настолько суровы! Даже если человек пять лет назад был похож на растишку - капец, репутация подмочена  . А вообще-то недвига валится независимо от того, как каждому из нас щас удобнее 
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 17:40
убийца эфира написав:Енот написав:[самое смешное что в 2007 году я был ярым "обвалистом", бо купить хотел подешевле... 
курсы по увиливанию от ответов , на которые вы ходилы, не оправдались 
мне кажется что многие слишком сербёзно относятся к общению на форумах... кстати если вам так уж нравится обсуждать мои действия то я вам ещё дам пищу для разговоров, я в 2010 весной дачу под киевом купил вот тут http://wikimapia.org/#lat=50.3078161&lo ... =b&search=круглик , маленький участок, старая дача 40 000 у.е. + 10 000 в ремонт и "удобства".... анука раскажите мне как я лоханулся в очередной раз  [/quote] Типа Трутенко-Круглик,напрямик,Одесская трасса... А Трутенко-то вряд ли достроят.Без дополнительных затрат с вашей стороны. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 17:44
sesk написав:убийца эфира написав:Енот написав:[самое смешное что в 2007 году я был ярым "обвалистом", бо купить хотел подешевле... 
мне кажется что многие слишком сербёзно относятся к общению на форумах... кстати если вам так уж нравится обсуждать мои действия то я вам ещё дам пищу для разговоров, я в 2010 весной дачу под киевом купил вот тут http://wikimapia.org/#lat=50.3078161&lo ... =b&search=круглик , маленький участок, старая дача 40 000 у.е. + 10 000 в ремонт и "удобства".... анука раскажите мне как я лоханулся в очередной раз 
Типа Трутенко-Круглик,напрямик,Одесская трасса... А Трутенко-то вряд ли достроят.Без дополнительных затрат с вашей стороны.  [/quote] главное что бы Вы были здоровы  а то вы так обо мне беспокоитесь что мне право неудобно.... 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 17:50
главное что бы Вы были здоровы  а то вы так обо мне беспокоитесь что мне право неудобно....  [/quote] Я беспокоюсь о финансовом здоровье ваших собеседников.Ибо показывая ваш талант вложений ,многие сделают правильные выводы. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 17:55
круглик , маленький участок, старая дача 40 000 у.е. + 10 000 в ремонт и "удобства
уж лучше послушать всех, как можно было использовать эти же деньги, при условии, что на них же вскоре можно будет купить несколько старых квартир в Киеве. Нудык хозяин-барин конечно, но что за кайф в такой куче дач иметь свою за бешеную переплату? как она используется кроме как разглядывания по вики-мапии ? что там хорошего кроме одного теплого месяца в году, а второй уходит на разгребания последствий зимы ? Обратите внимание, там даже водоема нет.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 17:57
sesk написав:главное что бы Вы были здоровы  а то вы так обо мне беспокоитесь что мне право неудобно.... 
sesk написав:Я беспокоюсь о финансовом здоровье ваших собеседников.Ибо показывая ваш талант вложений ,многие сделают правильные выводы. 
Золотиой Вы наш человек! Да вам памятник изваяют благодарные читатели 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 18:01
Ukrnalogi написав:круглик , маленький участок, старая дача 40 000 у.е. + 10 000 в ремонт и "удобства
уж лучше послушать всех, как можно было использовать эти же деньги, при условии, что на них же вскоре можно будет купить несколько старых квартир в Киеве. Нудык хозяин-барин конечно, но что за кайф в такой куче дач иметь свою за бешеную переплату? как она используется кроме как разглядывания по вики-мапии ? что там хорошего кроме одного теплого месяца в году, а второй уходит на разгребания последствий зимы ? Обратите внимание, там даже водоема нет.
высказывайтесь... я готов слушать как бы вы распорядились 50 000 долларов... 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 18:03
убийца эфира написав:Енот написав:[самое смешное что в 2007 году я был ярым "обвалистом", бо купить хотел подешевле... 
мне кажется что многие слишком сербёзно относятся к общению на форумах... ну юмор в здоровых дозах тут будет уместен несомненно. а иногда без оного ваще нельзя.Такие перлы публикуются! Тока жеж иногда народ верит тому что тут пишут. Возмет ,с дуру, да и купит хрущевку по текущим хотелкм в аренду сдавать. потому что дноужепрошлиибуиттокадорожать. Одно дело свою позицию выражать. А другое агитировать тайно или открыто во вред Ну вот, к примеру, поверил некто в прогноз Будивельника , что будет рост с марта и купил. За пероид потеряна сумма денег. Как относится к такому прогнозисту-агитатору? Вот у вас какой прогноз на год-два ? кстати если вам так уж нравится обсуждать мои действия то я вам ещё дам пищу для разговоров, я в 2010 весной дачу под киевом купил вот тут http://wikimapia.org/#lat=50.3078161&lo ... =b&search=круглик , маленький участок, старая дача 40 000 у.е. + 10 000 в ремонт и "удобства".... анука раскажите мне как я лоханулся в очередной раз  [/quote] я в этом не разбираюсь на текущий момент. эти данные мне ни о чем не говорят
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|