victor13 написав:Нормальный вопрос.
Что такое ідентифікаційний код и где его взять?
Возродился подставной ник?
Идентификационный код выдается в налоговой администрации по паспорту Украины. )))
|
|
![]() Re:
идентификационный код может выдываться и гражданам зарубежных стран, для граждан России в том числе
![]() Re:
Спасибо за ответ.
![]()
Виплату по даному клієнту здійснено в розмірі 24 **0 грн. на ПАТ КБ "Правекс-Банк" через систему "Правекс "Телеграф".
![]() Re: Орантамне бы тоже хотелось услышать ответ доверенного лица Виктора, который сходит в Правэкс, или попробует перевести деньги на счёт в другой банк и все же получить их.
ИМХО: я бы шел в Правэкс и получал по схеме Оранты. ![]()
Перевод денег в банк еще не означает получение их мной на руки. В своем платеже Оранта указала украинский вариант написания моих ФИО, русский вариант в моем паспорте отличается от указанных в платежке. На основании этого банк отказал в выплате. В платеже следовало продублировать ФИО в украинском и русском варианте. Если банк будет требовать от меня ИН то ну его нафик такие танцы, я и так уже потратил на нотариальные доверенности,перевод и пересылку доков - 600 грн. Платить еще 420 за ИН у меня нет желания. Мне легче и дешевле написать заявление о переводе денег в мой Газпромбанк. ![]() Уважаемый Виктор
Всему есть предел. Вам осуществили выплату согласно условиям, которые вы прописали при составлении заявления на страховое возмещение. На данном этапе компания выполнила свои обязательства в полном объеме, если у Вас есть вопросы к банку, который Вам не выдает деньги, задавайте пожалуйста тогда эти вопросы представителям банка.
![]() Вначале пусть Оранта переведет деньги в банк на мое имя. В данный момент там фигурирует другое ФИО, не соответствуют написанию 5 букв. За ошибки Оранты я не собираюсь танцевать с банком и платить за ИН у меня нет желания. Во всех документах которые я подавал в СК я указывал свое ФИО на русском языке.
![]()
какое документ (или его копия)был подан в Оранту для идентификации Виктора? копия паспорта Виктора с полным ФИО на украинском языке? Виктор сможет получить деньги в банке по
???
|
|