Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 122123124125126 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.6 5 463
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
267
Всього голосів : 463
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 14:06

victor13 написав:
Oranta написав:Для отримання коштів Вам необхідно звернутися до будь-якого відділення
ПАТ КБ "Правекс-Банк" з паспортом та ідентифікаційним кодом.

Ходили, обращались - два раза, находят формальные поводы не платить. Это начинает меня раздражать. Видимо я стану скоро постоянным посетителем страниц посвященных "Правекс-Банк"

Вопрос получения денег вы сможете решить только с сотрудниками "Правекс-Банк", по всей видимости Оранта все свои обязательства выполнила
UkrStrah

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 14:13

Нет у меня желания влезать в болото с Правекс-Банком. Полетит в Оранту мое заявление о переводе денег на счет в Газпромбанке. Мне общение с Орантой гораздо "роднее".
victor13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 14:23

victor13 написав:Нет у меня желания влезать в болото с Правекс-Банком. Полетит в Оранту мое заявление о переводе денег на счет в Газпромбанке. Мне общение с Орантой гораздо "роднее".

О результате напиши через месяц, обычно это вопринимается как снова последний документ по делу в страховых компаниях
changevoice

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 14:29

changevoice написав:
victor13 написав:Нет у меня желания влезать в болото с Правекс-Банком. Полетит в Оранту мое заявление о переводе денег на счет в Газпромбанке. Мне общение с Орантой гораздо "роднее".

О результате напиши через месяц, обычно это вопринимается как снова последний документ по делу в страховых компаниях

не обязательно, но в данном вопросе это можно классифицировать как внешнеэкономическую деятельность, и опять таки банк может не пропустить платеж, для этого нужна консультация экономиста, сейчас трудно ответить на этот вопрос.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 14:34

Уважаемый Виктор, просим Вам перестать строить теории глобального заговора, вам была осуществлена выплата, извольте получить ее.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 14:36

changevoice написав: И никакого отношения к эти с****ским компаниям не имею!

Уважаемый Алексей, Вам выплатили возмещение в договором оговоренные сроки в полном объеме, к чему ваше предыдущее замечание?
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 14:39

Oranta написав:
changevoice написав: И никакого отношения к эти с****ским компаниям не имею!

Уважаемый Алексей, Вам выплатили возмещение в договором оговоренные сроки в полном объеме, к чему ваше предыдущее замечание?

За выплату конечно спасибо- но остаток остался- я вам 2 раза документы доносил.
changevoice

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 14:41

за спектакль - аплодисменты!
victor13

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 14:43

Уважаемый Виктор, вам была осуществлена выплата, извольте получить ее.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 14:52

Вы спектакль не доиграли. От Оранты должно последовать сообщение:

Уважаемый changevoice Просим Вас не оскорблять своих собеседников, При дальнейшем подобном поведении мы будем поднимать вопрос относительно вашего деструктивного действия на форуме и целенаправленному игнорировании общепринятых этических норм поведения.
victor13

Профіль

#<1 ... 122123124125126 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор