|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Сер 09 лют, 2011 14:06
victor13 написав:Oranta написав:Для отримання коштів Вам необхідно звернутися до будь-якого відділення ПАТ КБ "Правекс-Банк" з паспортом та ідентифікаційним кодом.
Ходили, обращались - два раза, находят формальные поводы не платить. Это начинает меня раздражать. Видимо я стану скоро постоянным посетителем страниц посвященных "Правекс-Банк"
Вопрос получения денег вы сможете решить только с сотрудниками "Правекс-Банк", по всей видимости Оранта все свои обязательства выполнила
-
UkrStrah
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 14:13
Нет у меня желания влезать в болото с Правекс-Банком. Полетит в Оранту мое заявление о переводе денег на счет в Газпромбанке. Мне общение с Орантой гораздо "роднее".
-
victor13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 14:23
victor13 написав:Нет у меня желания влезать в болото с Правекс-Банком. Полетит в Оранту мое заявление о переводе денег на счет в Газпромбанке. Мне общение с Орантой гораздо "роднее".
О результате напиши через месяц, обычно это вопринимается как снова последний документ по делу в страховых компаниях
-
changevoice
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 14:29
changevoice написав:victor13 написав:Нет у меня желания влезать в болото с Правекс-Банком. Полетит в Оранту мое заявление о переводе денег на счет в Газпромбанке. Мне общение с Орантой гораздо "роднее".
О результате напиши через месяц, обычно это вопринимается как снова последний документ по делу в страховых компаниях
не обязательно, но в данном вопросе это можно классифицировать как внешнеэкономическую деятельность, и опять таки банк может не пропустить платеж, для этого нужна консультация экономиста, сейчас трудно ответить на этот вопрос.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 14:34
Уважаемый Виктор, просим Вам перестать строить теории глобального заговора, вам была осуществлена выплата, извольте получить ее.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 14:36
changevoice написав: И никакого отношения к эти с****ским компаниям не имею!
Уважаемый Алексей, Вам выплатили возмещение в договором оговоренные сроки в полном объеме, к чему ваше предыдущее замечание?
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 14:39
Oranta написав:changevoice написав: И никакого отношения к эти с****ским компаниям не имею!
Уважаемый Алексей, Вам выплатили возмещение в договором оговоренные сроки в полном объеме, к чему ваше предыдущее замечание?
За выплату конечно спасибо- но остаток остался- я вам 2 раза документы доносил.
-
changevoice
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 14:41
за спектакль - аплодисменты!
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 14:43
Уважаемый Виктор, вам была осуществлена выплата, извольте получить ее.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 14:52
Вы спектакль не доиграли. От Оранты должно последовать сообщение:
Уважаемый changevoice Просим Вас не оскорблять своих собеседников, При дальнейшем подобном поведении мы будем поднимать вопрос относительно вашего деструктивного действия на форуме и целенаправленному игнорировании общепринятых этических норм поведения.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
|