Ув Оранта!
Что скажите по делу 19952, или ваши клиенты "по неволе" вследствии ДТП с владельцем полиса ОСАГО СК ОРАНТА, НЕ ДОСТОЙНЫ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ?!
|
|
![]() Ув Оранта!
Что скажите по делу 19952, или ваши клиенты "по неволе" вследствии ДТП с владельцем полиса ОСАГО СК ОРАНТА, НЕ ДОСТОЙНЫ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ?!
![]() Уважаемый Юрий, мы в курсе вашего дела, мы запросили информацию по вашему случаю в отделе урегулирования, по получению ответа мы вам сообщим.
![]()
ДЕЛО № 19952 Наличие обратной связи уже прогресс, но хотелось бы конкретики...
![]()
Ваше дело урегулировано. Будет оплачено до 25.02.2011 г.
![]()
ЧТО ПО ДЕЛУ №19952
![]()
мы запросили информацию по вашему случаю в отделе урегулирования, по получению ответа мы вам сообщим
![]()
Почему, если последний документ принят Вами 2 февраля 2011 года,а дело до сих пор находится в "Обліково-Інформаційному" отделе? Почему дело не передают на урегулирование? ![]() Уважаемые юристы, читающие данный форум.
Я созрел для подачи заявления в суд. Прошу сбрасывать мне в личку условия и стоимость Вашей работы. ![]() ДЕЛО №19952
Для упрощения задачи, предлагаю данный вопрос разбить на два 1.Ваш Акт подписан 25.01.2010 и передан на оплату в бухгалтерию (по словам сотрудников горячей линии) оплаты на 16/02/11 нет, хотя все документы были предоставлены еще 13/12/10 вх №2174. 2.Есть обращение с моей стороны от 26/01/11 относительно суммы, нарушения сроков и процедуры проведения данной экспертизы (в связи с чем, возникла необходимость в проведении независимой экспертизы) Вы говорите что направите запрос в отдел урегулирования, в вашей компании платит деньги кто, отдел урегулирования или бухгалтерия? Отвечать можно в любом порядке, только пожалуйста конкретно... Востаннє редагувалось Юрий 2011 в Сер 16 лют, 2011 21:22, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|