|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 лют, 2011 22:53
Mozart написав:Сегодня мне вдруг пришла в голову бредовая идея... Что нужно сделать ВА "Родовида", чтобы одним махом снять накал готовящихся собраний?
Всего лишь - заправить банкоматы наличностью. А затем - "невзначай" объявить: "А в банкоматах есть деньги. Но их всем не хватит..." И народ ломанется снимать, не слушая призывы к революционной сознательности...В толкучке возле заправленных банкоматов и угаснет весь пыл собравшихся. Бред, конечно... Но... вечером, подчиняясь шестому чувству, подошел к банкомату, находящемуся недалеко от дома, и вставил карточку родственника, на которой оставались неснятые проценты... Банкомат до этого не был заправлен уже несколько дней...
Банкомат весело подмигнул - и выдал и деньги, и квитанцию... Советую всем завтра ПОРАНЬШЕ (до начала акции) проверить мои догадки у себя на местах. Почему-то мне кажется, что ВСЕ основные банкоматы будут заправлены деньгами...
Не устал еще за милостыней к банкомату бегать? Тебя послушать, так во время собрания на крылечко банка выйдет человечек, кинет жменю монет в толпу и вся толпа кинется эти монетки собирать... Нет, здесь уже дело чести. Готов поспорить, что добрая половина вкладчиков согласилась бы пожертвовать депозитом в обмен на возможность хорошенько пройтись дубиной по нашим депутатам и прочим властьимущим гнидам.... В том числе и защитникам народа от прокуратуры, сбу и иже с ними, которые призваны обеспечивать безопасность страны, в том числе и экономическую, но они "не видят", как миллиарды долларов утекают за границу. Это с их молчаливого пособничества разграбили страну. Главный СБУшник Хорошковский - миллардер, да это курам на смех. Будет он защищать простых граждан, ждите-надейтесь.
-
andrey-ksn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 23:04
lanka написав:Хотя можно и перестраховаться - делаем 2 экземпляра Обращения с двумя экземплярами Приложения (подниси вкладчиков) и отправляем на два адреса (это не дорого даже в совокупности): 1. Адреса для листування: вул. Інститутська, 9, м. Київ – 8, 01601 2. Адреса для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601
Так и сделала! Беру 30 экземпляров письма вкладчикам, 20 подписанных конвертов + коллективных 4 письма на всякий случай. Всё верно - перестраховаться необходимо.
-
Slovolan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 23:59
andrey-ksn написав:Mozart написав:Сегодня мне вдруг пришла в голову бредовая идея... Что нужно сделать ВА "Родовида", чтобы одним махом снять накал готовящихся собраний?
Всего лишь - заправить банкоматы наличностью.... Банкомат до этого не был заправлен уже несколько дней...
Банкомат весело подмигнул - и выдал и деньги, и квитанцию... Советую всем завтра ПОРАНЬШЕ (до начала акции) проверить мои догадки у себя на местах. Почему-то мне кажется, что ВСЕ основные банкоматы будут заправлены деньгами...
... Готов поспорить, что добрая половина вкладчиков согласилась бы пожертвовать депозитом в обмен на возможность хорошенько пройтись дубиной по нашим депутатам и прочим властьимущим гнидам.... В том числе и защитникам народа от прокуратуры, сбу и иже с ними, которые призваны обеспечивать безопасность страны, в том числе и экономическую, но они "не видят", как миллиарды долларов утекают за границу. Это с их молчаливого пособничества разграбили страну. Главный СБУшник Хорошковский - миллардер, да это курам на смех. Будет он защищать простых граждан, ждите-надейтесь.
Е-е-ех, і жалко свого депо, але я згоден... 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 07:46
Betis_ck написав:Е-е-ех, і жалко свого депо, але я згоден... 
Я теж... А теперь по сути к 9:00 выдвигаюсь к региональному отделению банка(бул. Шевченка, 24), сегодня придется задержаться с началом своего рабочего дня. Для себя решаю 2 задачи: - поставить свою подпись под обращением - обменятся телефонами и мейлами с другими вкладичикаи участниками собрания по возможности скоординировать дальнейшие акции. Спрашивать или что-либо или узнавать у Евгения Владимировича(нач.нашего рег. отделения) - в пустую - ни чего не знает, ни чего не решает. Пож. все больше у рег. отделения делать нечего, а вот у стен НБУ или кабмина можно было бы задержаться и подольше...
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 08:31
andrey-ksn написав:Не устал еще за милостыней к банкомату бегать? Тебя послушать, так во время собрания на крылечко банка выйдет человечек, кинет жменю монет в толпу и вся толпа кинется эти монетки собирать... Нет, здесь уже дело чести. Готов поспорить, что добрая половина вкладчиков согласилась бы пожертвовать депозитом в обмен на возможность хорошенько пройтись дубиной по нашим депутатам и прочим властьимущим гнидам.... В том числе и защитникам народа от прокуратуры, сбу и иже с ними, которые призваны обеспечивать безопасность страны, в том числе и экономическую, но они "не видят", как миллиарды долларов утекают за границу. Это с их молчаливого пособничества разграбили страну. Главный СБУшник Хорошковский - миллардер, да это курам на смех. Будет он защищать простых граждан, ждите-надейтесь.
Во-1, незнакомым людям(которые могут оказаться куда старше Вас) тыкать - признак невоспитанности  Ну да ладно, спишу на общее революционное настроение, когда не до приличий... Во-2, устал, конечно  Особенно если учесть, что бегаю я даже не за своими деньгами, а за деньгами очень пожилого человека, которому как раз СЛОЖНО лишний раз к банкомату сходить... В-3, депозит депозиту рознь  Это я насчет "готовых пожертвовать"... Но для общего дела, как в известном анекдоте, я бы тоже пару канистр бензина выделил... Короче, я с ЭТОЙ стороны баррикад, а не с той... Просто... в силу специфики определенной пытаюсь анализировать и прогнозировать ситуацию. Поберегите свой пыл для выступлений на митингах, уверен, у Вас получится. И... научитесь отличать друзей от врагов...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лют, 2011 09:39
Slovolan написав:В ~10:00 завтра будет интересная информация для индивидуальных вкладчиков... Игорь Алексеевич - это и о Вас - завтра договора не переоформляйте. К Акции это не имеет никакого отношения ибо информация вчерашнего дня. А нашёл я её буквально 10 минут тому назад.
Вот эта информация из ветки форума на другом сайте. люс | 16.02.2011 13:20 Сегодня узнала для себя новость: что хоть банк и является является участником Фонда гарантирования вкладов, но не все вклады гарантируемы, лишь только те кому выдали именные карточки (на карточке пропечатано имя и фамилия). Не знаю, правда это или нет, но информацию надо бы проверить.В любом случае отпишитесь здесь, пожалуйста.
-
Slovolan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 09:52
Vlad59 написав:А теперь по сути к 9:00 выдвигаюсь к региональному отделению банка(бул. Шевченка, 24), сегодня придется задержаться с началом своего рабочего дня.
Добрый день, Vlad59. Как всё прошло в Запорожье? Моя жена (держатель депозита) на выезде, интересуется, жалеет, что не смогла присутствовать  . Людей много было? Представители прессы были? Заранее благодарен за ответ.
-
bear_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 09:57
Slovolan написав:люс | 16.02.2011 13:20 Сегодня узнала для себя новость: что хоть банк и является является участником Фонда гарантирования вкладов, но не все вклады гарантируемы, лишь только те кому выдали именные карточки (на карточке пропечатано имя и фамилия). Не знаю, правда это или нет, но информацию надо бы проверить.В любом случае отпишитесь здесь, пожалуйста.
Если позволите... возьмусь прокомментировать. Как только вокруг какого-то банка начинаются разговоры о ВОЗМОЖНОЙ ликвидации - сразу возникают определенные домыслы, связанные с тем, что и как гарантируется Фондом (ФГВФЛ). Так вот. Во-1. Хоть это и тысячу раз упоминалось, повторю: ВСЕ карточные вклады, НЕЗАВИСИМО от того, написано или не написано на карточке Ваше ФИО, гарантируются Фондом. Это уже СТОЛЬКО раз говорилось, что набило оскомину, но понимаю, сейчас время нервное, поэтому не ленюсь уточнять. Сразу предупреждаю: желающих поспорить буду отсылать в сам Фонд, координаты тоже найдете сами  Во-2. Подобные инсинуации - вот эта карточка именная, а вот эта нет - для КАРТОЧНЫХ счетов роли не играет абсолютно. КАЖДАЯ КАРТА по своему номеру привязана к определенному карточному счету, который имеет своего собственника. Независимо от того, есть на карте ФИО или нет  А иначе - с каких денег Вы получаете в банкомате?  С общих, что ли?  Именная или неименная - это играет (вернее, для Родовида уже ИГРАЛО) роль при оплате в торговых точках - во многих неименные карты могут отказаться принимать, хотя это неверно. А для именных - потребуют документ, подтверждающий, что это Ваша карта. Надеюсь, ТАК объяснил. Кстати... Из опыта общения с работниками "Родовида"... публика там... довольно слабая в банковском деле, поэтому... особо не доверяйте тому, что они будут говорить. Тем более, что многие будут говорить ТО, что им СКАЗАЛИ ГОВОРИТЬ...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лют, 2011 10:18
Был на Сагайдачного,простоял с 9-00 до 10-00 кроме двухсот пенсионеров стоящих в очереди к банкомату и готовые перегрызть друг другу глотки за 150грв. никого не увидел.Может я не туда пришел или все начнется гораздо позже?ГДЕ ВСЕ??????????????? 
-
AlexGor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|