Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 233234235236237 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:31

Енот написав:
1. Выставить квартиру/помещение/товар/шмотку по завышенной цене в 2 раза; а потмо кругом расписать SALE !распродажа -70% - это по нашему :)) и заслуг в скидках тут много ума не нада.
я ж себе орден на вешал. Читайте внимательно. Цену понизили без торга. Так я жеж вам к тому и веду, шо почти всегда первую цену нужно смело рубить 20-40% , а потом отгрызть еще от отрубленного

2. Раз Вы такой спец в переговрах, давайте дам список что меня интересует, скинете 30% - Вам 10% отдаю от скинутого ;)
180 т минус 30% = 60 т скидка . 10% от 60 т = 6 т$.... не интересно. Звиняйте :D

а рассказываете что кругом беднота и нищета , денег нет и прочее
вон 6к для Вас это не деньги :lol:

По по воду торга, я ж тоже не сам придумал. все из опыта, а тут сидят теоретики и рассказывают из своей фантазии что кругом есть торг. 20% и тп
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:40

Xenon написав:
Енот написав:
1. Выставить квартиру/помещение/товар/шмотку по завышенной цене в 2 раза; а потмо кругом расписать SALE !распродажа -70% - это по нашему :)) и заслуг в скидках тут много ума не нада.
я ж себе орден на вешал. Читайте внимательно. Цену понизили без торга. Так я жеж вам к тому и веду, шо почти всегда первую цену нужно смело рубить 20-40% , а потом отгрызть еще от отрубленного

2. Раз Вы такой спец в переговрах, давайте дам список что меня интересует, скинете 30% - Вам 10% отдаю от скинутого ;)
180 т минус 30% = 60 т скидка . 10% от 60 т = 6 т$.... не интересно. Звиняйте :D

а рассказываете что кругом беднота и нищета , денег нет и прочее
вон 6к для Вас это не деньги :lol:

6 к это деньги несомненно. Только ж вопрос сколько тратить на них времени и усилий. За эту суму могу вам провести консультацию по своему сектору экономики. 2 часа. Если со стороны народ интересуется я иногда даю расклады и просчитываю инвест проекты.
Повторюсь: тем у кого есть деньги для РН не интересно туда влазить в существенных объемах. Те кому интересно купить - не могут. Верхи не могут - низы не хотят :D Это ж классика.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:43

Xenon написав:По по воду торга, я ж тоже не сам придумал. все из опыта, а тут сидят теоретики и рассказывают из своей фантазии что кругом есть торг. 20% и тп

хде то он есть, хде то нет
не вы один мониторите, да

а второе
та даже если предположить шо цены на весь бетон заморозят и они будут стоять как бетон))) то все равно - это дешевеющий актив, т.к. альтернативные вложения и съем на дивиденды от этих альтернативных вложений позволит арендовать Лучший вариант, без гемора + иметь еще сверху + чувствовать уверенность в завтрашнем дне, бо налик это налик)))

поэтому, ждемс момента поудачней, т.к. речь идет не о покупке б/у авто

да и купить, это не долго щас, выбор огромный, рынок стоит, варианты, как в 2006-2007, не разбегаются как тараканы за неделю)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:44

Xenon написав:
fachSpieler написав:Ваши немцы скорее всего наши евреи проживающие в штутгарте. Есть такая манечка у наших людей переехав в другую страну, похвастать оставшимся в дерьме. :D У них случайно меркель в квартире не убирает? :D

типичное совковое поведение
кода нет аргументов переходим на личности

"удачи" - далее не вижу смысла даже отвечать

По вашей реакции можно сказать, что я угадал. Без ваших аргументов надерганых из инета я как нибудь обойдусь.
fachSpieler

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:45

Xenon написав:кстате , никто так и не прокоментировал, ГДЕ ПАДЕНИЕ?
по данным ОператораБД - средняя цена 1 кв.м = 2050 уё :shock: фактически последние пол-года стоит на месте

У кого-то стоит, конечно. Оператор БД эти квартиры не смотрит и не звонит по ним, просто выявляет тренд, пользуясь имеющимся материалом. А давайте смотреть подробнее -
+ (Код: 159) Продажа 3 к. квартиры. Район: Шевченковский. Адрес: Гончара ул., 35. На 2 эт. / 15 эт. дома. Общая площадь: 140 кв.м. Дата добавления: 26 Aug 2010. Старая цена: 406000, Новая цена: 450000.
Две бредовые хотелки, шо старая, шо новая :). Такая квартира продалась год назад за 350 еле-еле, висела больше года.
(Код: 1121) Продажа 1 к. квартиры. Район: Святошинский. Адрес: Олевская ул., 7. На 18 эт. / 22 эт. дома. Общая площадь: 43 кв.м. Дата добавления: 20 Jan 2011. Старая цена: 73000, Новая цена: 70000.
Смешно. Продают люди эти КТУ-шки по 60 и 59, можно звонить, узнавать, если кому не лень.
- (Код: 261) Продажа 2 к. квартиры. Район: Шевченковский. Адрес: Туполева ул. 16б. На 5 эт. / 5 эт. дома. Общая площадь: 45 кв.м. Дата добавления: 04 Sep 2010. Старая цена: 67000, Новая цена: 66000.
Хрющ на нивках. Уписаца можно.
Большинство объяв в авизах - стояк, который никогда не продастся по цене, даже близкой к заявленной, пора уже смотреть на это со спокойным сочувствием к многострадальным продавайлам.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:47

mortimer написав:Кто ж Вам назовёт реальные цены? Только приятель-покупатель/продавец. Нет в Украине доступной статистики! Приходится додумывать.

а потом о скидках разговоры говорят))
да ведь, ё, у нас будет просить прадаван 100куе, продаст за 70, а скажет шо 2 куе уступил, бо он далеко не лох (как же он, перед всеми будет выглядеть?)) а тот кто купил, скажет да, видите какой я крутой, заплатил сотку, невапрос)))

обычная укрментальность жлобская, которую на каждом шагу видишь :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:52

Енот написав: 6 к это деньги несомненно. Только ж вопрос сколько тратить на них времени и усилий. За эту суму могу вам провести консультацию по своему сектору экономики. 2 часа. Если со стороны народ интересуется я иногда даю расклады и просчитываю инвест проекты.
Повторюсь: тем у кого есть деньги для РН не интересно туда влазить в существенных объемах. Те кому интересно купить - не могут. Верхи не могут - низы не хотят :D Это ж классика.

1. так тут-жеж все рассказывают что работа рЫелтора это "ничегонеделание" мол тока бабло берут и все :lol:
6к за ничегонеделание разве мало? :))))))

2. 6к за 2 часа? т.е Вы в час зарабатываете 3к баксов. 24к в день :lol:
ой, а я то Вас и не признал господин Баффет :lol:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:53

Надеюсь, что деньги, вырученные на платное тролление здесь растишкового бреда, вклладываются именно в бетон, метр за метром.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:57

Ukrnalogi написав:Надеюсь, что деньги, вырученные на платное тролление здесь растишкового бреда, вклладываются именно в бетон, метр за метром.

думаю наоборот - для вынимание капыт из бетона, капыто за капытом :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:00

Андрей_В написав:
самурай написав:шо я слышу? :lol:
длинные депозиты--а как же крах--дефолт..всё пропало :lol:

я брал квартиру в центре---так уступили аж 2 штуки:):):)
так шо сказки про 10-20%...надо забыть :wink:

самурай, вы в своем репертуаре
1
про дефолт я и не мечтал, и завсехда говорил шо его вероятность крайне мала
2
про гривну я еще в начале прошлого года говорил если и девал, то максимум до 8,20
3
грндепо у меня короткое, и токма как часть корзины
4
как токма вы купили квартиру(да не важно шо еще купите))) это сразу будеттокадаражать)))
5
выводы из этого каждый может сделать сам :lol:
6
как всехда всад :arrow: :P

смешной человек :wink:
нормальное жильё.....никто не хочет уступать...
причём тут ваапще будет дорожать???? :lol:

мне до лапмпочки будет или нет.....
не будет подвижек с курсом ....буду искать ком недвигу под Аренду......но там тоже не особо торгуются.......Лохов нема :lol:

инет--сказки про уступки 20-25% ...сказками и остаются :lol:

реальная жизнь---малость другая
самурай

#<1 ... 233234235236237 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми