ну можливо перед новим роком не означає за день о нового року
може за місяць
|
|
![]() ну можливо перед новим роком не означає за день о нового року
може за місяць
![]() до-речі я також отримав в цьому році свої відсотки
буду надіятися що за це мене зараз не почнуть ображати - бо така традиція на цій гілці склалася - як тільки у когось все ок - значить його треба попустити, така собі народна українська традиція
![]() У меня деньги есть
И я их немного в этот банк положил, форумы читаю, но и на проценты смотрю. получу проценты - порадуюсь. не думаю что не смогу получить так что порадуюсь
![]() Боже, які примітивні піарщики, ні ума ні фантазії, все шаблонно, стандартно, що ніки, що повідомлення, зареєструвалися і в першому ж повідомленні радуються процентами як дідько цьвєчком. Напевно ще й якісь копійки за це отримують, на нормальну рекламу в банка грошей нема.
![]() Олег Бахматюк (владелец Банка Финансовая Инициатива) собирается продать в течении месяца на Фондовой Бирже в Варшаве 10 % акций своего детища фирмы Авангард на суму до 130 млн. дол США. По свединиям польской прессы в 2008 году собирался вывести Банк Финансовая Инициатива на эту же площадку, да только кризис помешал.
![]() Прикольно, а это Бахматюк на обложке с Ахметовым и коломойскими?
При таких деньгах и банк поднять нежалко. Интересно долго еще будут большие проценты?
![]()
Получите проценты, эт я гарантирую я тоже получал, правда вклад до 2 лет мне не возвращали, но эт мелочь, главное что проценты исправно платили в конце им и сказал к вам вернусь только тогда, когда в стране 10 банков останется. Наверное это уже будет не примоей жизни ![]()
|
|