Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 271272273274275 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 16:09

mortimer написав:
potter написав:чем современная украина лучше союза?

А чем она отличается от Союза? Мы до сих пор в нём живём. Только территория уменьшилась, да лавочников разрешили.

полностью согласен...
власть Советов как была так и осталась...
самурай

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 16:20

Индексы КРЖН по "Авизо" от 22.02.2011

Буквально вчера попалась на глаза цитата нашего премьер-министра о том, как "им" удалось оживить рынок недвижимости. Посмотрел сегодня на графики - все подтвердилось хотелки поверили и оживились :)

Правда как-то вяло. Больше похоже на неопределенность в вскипевших умах продавцов, как же поступить с бетоном в краткосрочной перспективе, ибо продешевить нельзя, но и балласт на дно тянет.

Вот так и качаемся на волнах - сегодня в верх на надеждах, ожиданиях и обещаниях, а завтра вниз - на реалиях...

Хотя, судя по профессиональным форумам "вкусные" варианты все чаще встречаются на просторах нашей столицы. Значит либо кого-то уже прижало невмоготу, либо появляются попытки трезво взглянуть на вещи и со стороны продавцов, если конечно они не собираются стоять на рынке до второго пришествия...

А пока ждем новые платежки за коммуналку и новых политических свершений от наших лидеров :)

Простыни:
аренда
http://fotohost.org/images/a174c9e9-263kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1fed8eb-235kB.jpg
http://fotohost.org/images/a10d351e-245kB.jpg

продажа
http://fotohost.org/images/a15e2815-265kB.jpg
http://fotohost.org/images/a19cc11e-213kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1eea0cf-252kB.jpg

земля
http://fotohost.org/images/a16727bb-205kB.jpg
http://fotohost.org/images/a11bc218-185kB.jpg

Более детальная информация и свежие базы данных на сайте автора: http://tr-41.narod.ru/AV
tsnakeman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 16:24

самурай написав:
mortimer написав:
potter написав:чем современная украина лучше союза?

А чем она отличается от Союза? Мы до сих пор в нём живём. Только территория уменьшилась, да лавочников разрешили.

полностью согласен...
власть Советов как была так и осталась...

именно так.
совок не уничтожен.
Енот

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 16:32

[quote="взять и умереть.Демонстрации не нравятся?Лучше сейчас стоят на Майдане за сколько там грн в день?

Вы часом не из Донецка ? :D Без обид)) Запишите себе где нибудь. На майдане в 2004 стояли люди за свои убеждения , а не за деньги. И этом нужно гордиться. Это признак свободных людей. но были и другие украинцы, которые за деньги стояли. Но по крайней мере на старте знамена у этих двх групп были разные. Хотя позже все смешалось. :D
Енот

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 16:39

Idalgo написав:Андрей, а Вам сколько лет, если не секрет?Вы оцениваете жизнь в Союзе исходя из личного опыта или нет?
Чем Вам не угодила бесплатная медицина ?То что сейчас лучше?Как правильно кто то написал сейчас , если ты серьезно заболел и твой доход на среднем (!) уровне ,гуманнее для родных и близких,просто взять и умереть.Демонстрации не нравятся?Лучше сейчас стоят на Майдане за сколько там грн в день?Насчет карьеры - сравните шансы скажем нынешнего сельского паренька и почитайте биографии советских руководителей крупных промышленных предприятий, военных деятелей,крупных ученых и прочее.Насчет обеспечения жильем вообще нонсенс.Учитывая большинство жилого фонда оставшегося именно со времен союза.Про армию - Вы сами то служили в той армии?Или, "не читал, но осуждаю"? :)

лет мне не мало
служил при совке
все видел сам

лучше стоять на майдене за бапки, если дают, чем на демонстрации 7 ноября за бесплатно вождя в руках держать)))

а вы почитайте, сколько этих деятелей "положили в колодец"

бесплатная медицина была, если не сильно болен, то помогала

и вобще, я уже высказал свое мнение - при совке было хорошо комсомольцам-карьеристам(еще скажите шо карьеру можно было сделать, если Ж не полизал в рай/об и пр комах)))
и люмпенам, которые завсехда ждут подачки, и продолжают это делать

я к примеру инохда смотрю новости по укрканалам, так к примеру частенько показывают семью(дом хрущ, обслуживание жэо)
так вот у них там в сортире дыра, с потолка капает, стена отваливается, но, ё, ни один ни пальцем не пошевелит, шоб шо то сделать, все ждут, кохда прийдут им и сделают, мы мол платим
а то шо платят не все, да еще в принципе такие деньги, шо понятно никаких жэо не хватит, шоб капремонты делать, это их не интересует

я не защищаю воров в жэо, но мне абсолютно понятно поведение люмпен-пролетариев - "мне пох, хоть на голову упадет, буду ждать кохда гос сделает шо то для меня, я ведь на работу сходил сегодня")))

т.е. ментальность та, совковая, прийти на работу, сделать вид шо работаешь, и все на этом
остальное нехай дают, помогают)))
это настолько въелось, шо теперь поколения нужны, шоб до люмпенов дошло очевидное - все надо делать самому и никого не ждать

но нет, мы будем ждать
мы проголосуем за академика, бо он обещал халяву как в рассее, ну итп итд

страна люмпенов-полудурков
процент вменяемого населения крайне мал
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 16:40

хватало на їду тому що остання була дешевою....
а дешевою за рахунок чого ?

за рахунок того що таккі як моя бабка в колгоспі за людино дні працювала.. ( тобто за галочки , якщо хтось не знає що то таке. )
Miola

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 16:58

Miola написав:хватало на їду тому що остання була дешевою....

за рахунок того що таккі як моя бабка в колгоспі за людино дні працювала.. ( тобто за галочки , якщо хтось не знає що то таке. )

про щасливых совпенсионеров это ваще хохма

может кто и получал, в крупных городах пенсии, всяких там заслуженных попализов
но вы правильно говорите, крестьяне уже к выходу на пенсию были уже отработанным материалом, кстати привыкшим, и до конца своих дней живущим полунатуральным хозяйством

про то шо в магазинах (масква и самые крупные города не вщет) ничего небыло их харчей (за исключением короткого периода в конца 60 и начала 70-х годов), думаю расказывать нет необходимости

а про не харчи, я вобще молчу
туфли скороходы и костюм один на всю жизнь, который на свадьбу покупался)))
и это реалии, без прикрас
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 16:59

Андрей_В написав:страна люмпенов-полудурков
процент вменяемого населения крайне мал

Говорят меньше 10% :twisted:
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 17:45

Андрей_В написав:
Miola написав:хватало на їду тому що остання була дешевою....

про щасливых совпенсионеров это ваще хохма

может кто и получал, в крупных городах пенсии, всяких там заслуженных попализов....

Знаете, я с удивлением в разное время встречал молодых людей (на сегодня им 25-30 лет), которые ничего не знали об очередях в магазинах в 90х. Еще меньше они в курсе про 30-60е... Все рассатвила на места инфа об их родителях. В одном случае это КГБ/СБУ, в другом - работники Гостиницы... Забыл, сегодня Украина. Они краем уха слышали о каких-то проблемах, т.к. в 90е в доме стояли мешки казенных круп, сахара, макаронов в одном случае и продуктов с кухни гостиницы в другом. Также я видел людей постарше, например жену капитана дальнего плавания, которые имели в закромах несколько сотен тысяч рублей (т.е. средняя прибыль в месяц - далеко не ЗП в 160-200 рублей инженера).
Так вот существуют несколько параллельных реальностей: в одной люди работали за "трудодни", не имели паспорта (не могли выехать в тот же город), получали пенсию в аккурат на хлебушек и выживали на своем приусадебном хозяйстве; в другой имели постоянное не кислое довольствие, но или должны были следить за первыми или кормились со стола иностанных делегаций. Была еще прослойка, которая шушукалась на кухне, где можно найти знакомого на складе, чтобы стиральную машину достать, часть зарплаты получала лотерейными билетами и гос.займами и по праздникам носила портреты вождей. Это наиболее массовые, по меому.

Ну и некоторые из этих прослоек других не видят и о их существовании не озадачиваются.

И еще есть просьба - тема про недвигу, а не про совок и его прелести. Давайте вернемся, а? К недвиге. :mrgreen:
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 18:17

jde написав:....
....
Надо работать и больше зарабатывать - сейчас для этого все условия!!!

:lol:

так чего-ж тут почти ВСЕ на этой ветке плАчут каждый день как плохо живется сейчас, ЗП низкие, цены высокие, правительство плохое и прочее? :lol:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 271272273274275 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор