KVK написав:Это у меня одного так ? сижу на форуме, авторизовался, а в просматривающих форум показан только Юрий Т, те я даже самого себя не вижу.
Глюки сайта?
глюки.
я тож себя не вижу. но я есть...
|
|
А кто нибудь может кинуть ссылку где можно посмотреть бычий индекс, ну тот который мнение американских экспертов по поводу рынка?
Востаннє редагувалось KVK в Суб 26 лют, 2011 22:47, всього редагувалось 1 раз.
мда... смешали мухи с котлетами.
Спекуль, тебе ТА не хватало - попроси брокера присылать тебе вью рынка на утро... сравни с тем что пишет троль - "макд вниз, стохастик показывает перекуп, пойдем вниз, но РСИ показывает бычий рынок - пойдем вверх". БЛИН, БЕСИТ такой анализ, т.к. это нехрена не анализ, а "комментарии" к индикаторам, которые НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ на данном графике и тем более на данном ТФ. Если кто-то заметил, то те индикаторы, которые троль приводил на часовке через 30-40 минут показывали все диаметрально противоположное! И еще. нельзя не учитывать тот факт, что бумаги двигаются "в ногу" с индексом. Очень мало бумаг двигается вверх, когда остальная масса летит к чертям на юг (пример эта неделя, в плюсах был только NVTR) и наоборот. Пусть там 15 или даже 30 индикаторов будут тебе кричать на РОСТ, а индекс и все бумаги будут лететь в низ, то я никогда не зайду в сделку. Троль, ты либо слишком молод на этом рынке, либо не вник в глубину ТА.
не глюки, а настройки профиля
бодрое! в настройках все ок. отображение в списке идет только если перед этим постишь сообщение.
в личных настройках галочка на пункте "скрывать мое присутствие на форуме" ОТКЛЮЧЕНА где там еще что "отрегулировать", подскажите, плиз.
"Золотые слова Веньямин Бенедиктович", в том и отличие аналитики от ИК (как и от Ттроля) что доказательств что сами авторы торгуют по своей системе нет, а писать такие вью не подтверждая это своим рублем - дело нехитрое, Кстати при всем саркастическом отношении на форуме к Гранкиной - она "правильный пацан" - дала свое (пусть и неправильное) вью - по нему и торгует, четко написала - вошла в нафту в шорт по 465.Уважаю за мужество, а ошибки -они у всех есть и будут есть, главное учиться на проплаченных из своего кармана ошибках.
Итак, господа, для понимания того, что троль несет чушь и его подход провальный сегодня вечером выложу факты.
п.с. русс, благодарю за идею =)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||