Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 288289290291292 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 11:15

Ukrnalogi написав:( какой из меня прогнозист, такой же как и все. Сидел бы у руля истории и то - не сказал бы.)

Хорошо, давайте по-другому , слово прогноз уберем - ваши мысли по-поводу цен на недвигу на ближайшие полгода ?
kapitan

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 11:18

sesk написав:1. А также:выброс залогов банками,

2. ощущение нехватки зарплаты на дорожающие продукты питания,бензин,коммуналку.

1. Если бы банки хотели, они уже давно бы выбросили залоги, но раз не выбрасывают, значит есть причина.

2. Так это уже два года продолжается - нехватка для населения всего, ну и что ?
kapitan

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 11:19

kapitan написав:
Ukrnalogi написав:( какой из меня прогнозист, такой же как и все. Сидел бы у руля истории и то - не сказал бы.)

Хорошо, давайте по-другому , слово прогноз уберем - ваши мысли по-поводу цен на недвигу на ближайшие полгода ?

А чего так именно полгода беспокоят.Точно-медленное сползание.А резкий обвал можно и подольше подождать(по крайней мере я точно подожду).
sesk

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 11:21

sesk написав:А чего так именно полгода беспокоят.Точно-медленное сползание.А резкий обвал можно и подольше подождать(по крайней мере я точно подожду).

Потому что в нашем Гондурасе предполагать что-либо больше , чем на полгода, бессмысленно.
kapitan

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 11:23

kapitan написав:
sesk написав:1. А также:выброс залогов банками,

2. ощущение нехватки зарплаты на дорожающие продукты питания,бензин,коммуналку.

1. Если бы банки хотели, они уже давно бы выбросили залоги, но раз не выбрасывают, значит есть причина.

2. Так это уже два года продолжается - нехватка для населения всего, ну и что ?

1.Так они и не хотят,но придётся.Ещё есть запас прочности.Но,думаю уже на грани!Деньги заканчиваются.В апреле первые большие баксы надо на Запад отдавать.
2.Ну и не ждите!Уговаривать никто не будет!
sesk

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 11:24

kapitan написав:
sesk написав:А чего так именно полгода беспокоят.Точно-медленное сползание.А резкий обвал можно и подольше подождать(по крайней мере я точно подожду).

Потому что в нашем Гондурасе предполагать что-либо больше , чем на полгода, бессмысленно.

Ну я в 2006 году знал,что кризис будет.Случился в 2008.
sesk

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 11:26

sesk написав:
kapitan написав:

А чего так именно полгода беспокоят.Точно-медленное сползание.А резкий обвал можно и подольше подождать(по крайней мере я точно подожду).

А причем тут полгода - не пойму ? Цены на недвигу передуты, причем по сравнению с другими активами или процессами - много большей степени. Вот и все. Будет выравнивание. За какой срок - НЕ ЗНАЮ. Однако всегда - через кровь и потрясения "слабых звеньев"- и оттуда эхом по кумполу. Наблюдайте за событиями на Бл.Востоке, Африке- там ключ к будущему.

Только не по лоховизеру - там инфозабросы , бред и викиликс.
Даже немного жалко Каддафи, хоть он и му***, но как заврали происходящее в Ливии(Тунисе, Египте) - просто диву даешься.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 11:29

sesk написав:Ну я в 2006 году знал,что кризис будет.Случился в 2008.

А вы покупать собираетесь или продавать ?
kapitan

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 11:32

гондурас у всех одинаковый. Страны отличаются друг от друга тем, что одни грабили и грабят (метрополии), другие - ограбленные, и в неведеньи как это делается (колонии). Режим в колониях поддерживается авторитарным ИСКУССТВЕННО - воротилами Запада, с применением лицемерной обеспокоенности "нарушениями прав человека" в оббираемыми ими странах.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 11:33

убийца эфира написав:чтоб были значительные колебания (более 10%) нужны потрясения... я таких до августа-сентября не вижу... в сентябре-октябре всякое может произойти... там и посмотрим...

Ок, отбросим "я не вижу" и прочие предчувствия.

Мне интересно, откуда цифры? Почему, при текущем падении цен, скажем к концу года не может быть -20%?

А теперь мои фантазии:
Судя по текущей "активности" не снижая цен продаст в этом году 1 из 10 продавцов. Но к концу года все кто не продаст уже будут вынуждены продавать на 10% (при вашем раскладе) на 10% дешевле. И опять продадут только единицы. 400 квартир в месяц для Киева это же смешно.

С учетом поднимаемой в СМИ истерики про хрущи, они еще упадут буквально сейчас, а покупать их не статнут. Ну и рынок отреагирует.

Я вот уже вижу тенденцию, когда квартира выставляется за X денег, через две недели стоит X-5%, еще через две недели X-10% и все равно не продается... Раньше до первого снижения проходило 1-2 месяца.
Востаннє редагувалось flacon в Пон 28 лют, 2011 11:39, всього редагувалось 1 раз.
flacon

#<1 ... 288289290291292 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє