Ukrnalogi написав:( какой из меня прогнозист, такой же как и все. Сидел бы у руля истории и то - не сказал бы.)
Хорошо, давайте по-другому , слово прогноз уберем - ваши мысли по-поводу цен на недвигу на ближайшие полгода ?
|
|
![]()
Хорошо, давайте по-другому , слово прогноз уберем - ваши мысли по-поводу цен на недвигу на ближайшие полгода ?
![]()
1. Если бы банки хотели, они уже давно бы выбросили залоги, но раз не выбрасывают, значит есть причина. 2. Так это уже два года продолжается - нехватка для населения всего, ну и что ?
![]()
А чего так именно полгода беспокоят.Точно-медленное сползание.А резкий обвал можно и подольше подождать(по крайней мере я точно подожду).
![]()
Потому что в нашем Гондурасе предполагать что-либо больше , чем на полгода, бессмысленно.
![]()
1.Так они и не хотят,но придётся.Ещё есть запас прочности.Но,думаю уже на грани!Деньги заканчиваются.В апреле первые большие баксы надо на Запад отдавать. 2.Ну и не ждите!Уговаривать никто не будет!
![]()
Ну я в 2006 году знал,что кризис будет.Случился в 2008.
![]()
А причем тут полгода - не пойму ? Цены на недвигу передуты, причем по сравнению с другими активами или процессами - много большей степени. Вот и все. Будет выравнивание. За какой срок - НЕ ЗНАЮ. Однако всегда - через кровь и потрясения "слабых звеньев"- и оттуда эхом по кумполу. Наблюдайте за событиями на Бл.Востоке, Африке- там ключ к будущему. Только не по лоховизеру - там инфозабросы , бред и викиликс. Даже немного жалко Каддафи, хоть он и му***, но как заврали происходящее в Ливии(Тунисе, Египте) - просто диву даешься. ![]()
А вы покупать собираетесь или продавать ?
![]()
гондурас у всех одинаковый. Страны отличаются друг от друга тем, что одни грабили и грабят (метрополии), другие - ограбленные, и в неведеньи как это делается (колонии). Режим в колониях поддерживается авторитарным ИСКУССТВЕННО - воротилами Запада, с применением лицемерной обеспокоенности "нарушениями прав человека" в оббираемыми ими странах. ![]()
Ок, отбросим "я не вижу" и прочие предчувствия. Мне интересно, откуда цифры? Почему, при текущем падении цен, скажем к концу года не может быть -20%? А теперь мои фантазии: Судя по текущей "активности" не снижая цен продаст в этом году 1 из 10 продавцов. Но к концу года все кто не продаст уже будут вынуждены продавать на 10% (при вашем раскладе) на 10% дешевле. И опять продадут только единицы. 400 квартир в месяц для Киева это же смешно. С учетом поднимаемой в СМИ истерики про хрущи, они еще упадут буквально сейчас, а покупать их не статнут. Ну и рынок отреагирует. Я вот уже вижу тенденцию, когда квартира выставляется за X денег, через две недели стоит X-5%, еще через две недели X-10% и все равно не продается... Раньше до первого снижения проходило 1-2 месяца. Востаннє редагувалось flacon в Пон 28 лют, 2011 11:39, всього редагувалось 1 раз.
|
|