|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 04 бер, 2011 09:04
turbina написав:убийца эфира Уверен на 100%, что большинству понятно кто здесь дурачeк. Вообще-то забавно с додиками в экономику играться. Напоминаю для особо одаренных. Сегодня стоимость 2го дома на Трутенко от 7182 грн. с учетом инфляции против цен первой очереди.  И это только начало интересных событий...
И всё ещё НЕ СДАЁТСЯ наш гордый "Варяг".,последний парад наступает! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 10:18
sesk написав:убийца эфира написав:sesk написав:Тогда какая разница:сам Киев или в 2 км от него?
лично мне без разницы.... практически... не считая многочасовых пробок.... а вот детей в какую школу? и как вы правильно заметили в какую поликлинику? а в спортсекцию или на музыку?
1.В тех местах пробок нет. 2.В ближайшую.Борщаговка-5 минут. 3.См.п.2 4.Кличко в Броварах начинали.
1. вы что прикалываетесь? НЕТ пробок на окружной???!!!! 2. 5 минут на машине без пробок? спасиба мне нада так чтоб 5 минут пешком от парадного. 4. спасибо но я киевлянин и мне переезжать с киева в киевскую область неулыбается.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 10:23
Ник соответствует облику, познаниям и этике:D
Динамо , сущ. описывает процесс значение: развести на деньги, явно или не явно намекнув на к-л вознаграждение сексуального характера, но не предоставив его. пример текста: Эта девочка типичная динамщица. происхождение: динамить -- раскручивать, раскручивать на деньги. синонимы: использовать. см. также: динамить
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 10:28
убийца эфира написав:Енот написав:послушайте, вы прикидываетесь дураком или на полном серьезе так думаете? Если не видите разницы между корпоративным состоянием дел и личным состояним дел у владельца или топ менеджера вам лучше выбрать форум чуток проще ... знакомств или форум фанатом Джигурды.
это вы пытаетесь всех дурачками зделать.... ну или сами очень недалёкий... прочитайте внимательно название статьи... "Председатель совета директоров корпорации Mirax Group Сергей Полонский сегодня, 3 марта, заявил, руководство корпорации приняло решение ликвидировать бренд Mirax." статейка для Аленей (Енотов).... для тех кто в танке обьясняю... они сегодня меняют ВЫВЕСКУа вы тут раскудахтались... Для тех кто "в танке":С.Полонский: Прошу больше не считать меня бизнесменомОснователь и председатель совета директоров Mirax Group Сергей Полонский попросил больше не считать его бизнесменом. Об этом он сообщил журналистам, комментируя решение о закрытии бренда Mirax. "Прошу с этого момента меня бизнесменом больше не считать", - сказал он. При этом разъяснений о причинах закрытия бренда и дальнейшей судьбе компании он не дал, отказавшись отвечать на вопросы журналистов. Вместо этого он передал два конверта с ответами в руки Евгению Ленскому и Владимиру Александрову (не представив этих персон) с обязательством вскрыть конверты через три года. Читать полностью: top.rbc.ru/economics/03/03/2011/553419.shtml
-
Starishko
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 10:29
1. вы что прикалываетесь? НЕТ пробок на окружной???!!!! 2. 5 минут на машине без пробок? спасиба мне нада так чтоб 5 минут пешком от парадного. 4. спасибо но я киевлянин и мне переезжать с киева в киевскую область неулыбается.[/quote]
А Круглик зачем тогда брал? 1.Пробки.Загазованность.Плохо для здоровья. 2.Магазины,поликлиники далеко.Пешком не дойдёшь. 3.Киевлянин,но на время семья переезжает.
По-моему,у вас раздвоение личности!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 10:47
Результатов: примерно 133 000 (0,25 сек.) Результаты поискаКомпании Mirax Group Полонского угрожает банкротство - NEWSru.com12 фев 2009 ... Угроза банкротства нависла над Mirax Group: вчера, 11 февраля, она не расплатилась с Credit Suisse по долгу в 200 млн долларов, ... realty.newsru.com/article/.../mirax - Сохраненная копия - ПохожиеОтветы@Mail.Ru: Как думаете Mirax окончательно банкрот или сможет ...Оценка: 0 Рейтинг: 0 ... Оценка: 0 Рейтинг: 0 ... Оценка: 0 Рейтинг: 0 ... Оценка: 0 Рейтинг: 0 ... otvet.mail.ru › ... › Недвижимость, Ипотека - Сохраненная копияДругие результаты поиска по форумам Гламурный олигарх Полонский - банкрот? // KP.RU22 авг 2009 ... Mirax Group может достаться за долги Альфа-Банку. ... Гламурный олигарх Полонский - банкрот? 22.08.2009. «У кого нет миллиарда долларов, ... http://www.kp.ru/daily/24347/536398/ - Сохраненная копия - ПохожиеБанкротство Mirax Group ближе с каждым иском? — The Moscow Post4 май 2010 ... Требования о банкротстве «дочек» Mirax Group предъявляют все больше и больше компаний. Теперь их список пополнился архитектурным бюро ... http://www.moscow-post.ru/.../001272955950806/ - Сохраненная копияБанкротство Mirax началось в суде? — The Moscow Post17 фев 2010 ... В последнее время строительный сектор испытывает большие ... http://www.moscow-post.ru/.../001266389225523/ - Сохраненная копияДополнительные результаты с сайта moscow-post.ruВТБ иницирует банкротство MiraxВТБ иницирует банкротство Mirax. 04 ноября 2010 09:56 145. Тема:банкротство. Держатели облигаций Mirax Group устали ждать реструктуризации долгов. ... building.ua/VTB-iniciruet-bankrotstvo-Mirax - Сохраненная копия
Бренд Mirax следует переименовать в DynamoКто за - прошу проголосовать прямо здесь
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 11:00
sesk написав:1. вы что прикалываетесь? НЕТ пробок на окружной???!!!! 2. 5 минут на машине без пробок? спасиба мне нада так чтоб 5 минут пешком от парадного. 4. спасибо но я киевлянин и мне переезжать с киева в киевскую область неулыбается.
А Круглик зачем тогда брал? 1.Пробки.Загазованность.Плохо для здоровья. 2.Магазины,поликлиники далеко.Пешком не дойдёшь. 3.Киевлянин,но на время семья переезжает. По-моему,у вас раздвоение личности![/quote] по моему вы скажу мягко "странны" сегодня с утра.... вы что не понимаете разницу между ДАЧЕЙ за городом и КВАРТИРОЙ за городом? дача - это место где летом (на время летних каникул, когда ненадо в школу ходить) может жить семья; p/s/ вы наверно по пробкам на работу ехали... загазованность повлияла 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 11:04
Молодая Пешеход написав:Таки да, выплыл еще один. Вас, растунов-бетонофанатов, всех на одной китайской фабрике клепают, что ли? Опять та же пластинка - "какгарячиепиражки", "покупатели грызутся за бетон" и "не дождетесь". "Верят" на тусовке евангелистов, тут в основном хорошо считают. Те из присутствующих, кто планирует покупку, отслеживают эти пироги не один месяц, спокойно наблюдают за приятным снижением цен, считают прибыль, влошившегося импотечника узнают по походке и в курсе ситуации в своем сегменте на порядок лучше любого релика-недоумка.
золотые слова.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 11:10
Dynamo написав:flacon написав:Dynamo написав:Извините если чем обидел.
без обид )
Мой Вам искренний совет...не слушайте бредни людей рассужающих о 500 дол/за кв.м...Продавайте свою ушатанную недвигу побыстрее и вкладывайте деньги в новострой (если целью стоит улучшить свою жилплощадь) - тем более сейчас по сравнению с прошлым годом появились очень достойные предложения. За то время пока умники будут ждать падения до 500 дол, Вы успеете построить квартиру, продать ее, опять вложиться и так пару-тройку раз 
Загон оленя в бетон всеми копытами !!!  Подстолом. 
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 11:28
убийца эфира написав:sesk написав:1. вы что прикалываетесь? НЕТ пробок на окружной???!!!! 2. 5 минут на машине без пробок? спасиба мне нада так чтоб 5 минут пешком от парадного. 4. спасибо но я киевлянин и мне переезжать с киева в киевскую область неулыбается.
А Круглик зачем тогда брал? 1.Пробки.Загазованность.Плохо для здоровья. 2.Магазины,поликлиники далеко.Пешком не дойдёшь. 3.Киевлянин,но на время семья переезжает. По-моему,у вас раздвоение личности!
по моему вы скажу мягко "странны" сегодня с утра.... вы что не понимаете разницу между ДАЧЕЙ за городом и КВАРТИРОЙ за городом? дача - это место где летом (на время летних каникул, когда ненадо в школу ходить) может жить семья; p/s/ вы наверно по пробкам на работу ехали... загазованность повлияла  [/quote] ---------------------------------------------- Это вы не можете мне привести кардинальное отличиев вашу пользу между шикарной квартирой в двух км от Киева и несданным новостроем на Трутенко. А про ваш лоховской простой дачи в течении 9 месяцев мы уже говорили.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему