|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 05 бер, 2011 17:14
turbina Можно озвучить новострой??? Чтоб быть в курсе. Это полезно, чтоб меньше народу в будущем влетело с этим объектом.
Скорей всего єто Харьковское шоссе 19 (Лохвицкая) на против института химии.
-
leondim_68
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 17:17
Мне вчера предложили купить 1к. квартиру общ. пл. 20 м2 на Лесном(сидячая ванна, крошечная кухня, нерабочий лифт и проч. "удобства") за 44тыс. долл. Риэлтор сказал, что сейчас такие цены, но можно чуток поторговаться. Мне мои 45 тыс. приносят 3500 грн. процентов ежемесячно. На эти проценты я снимаю 1к. квартиру 40 м2 в почти новом доме, плачу ком. платежи и еще остается 500 грн. Подобная квартира в которой я сейчас проживаю стоит примерно 55-60 тыс. долл. Я думаю, цены на квартиры ОЧЕНЬ сильно завышены, если гораздо меньшие деньги позволяют их снимать без потерь. Квартиру на Левсном, которую я просматривал, можно бесконечно долго снимать имея всего 20 тыс. долл. Подозреваю где-то в этом районе и находится ее реальная цена. Кто-то не согласен?
-
Tandrushka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 17:23
Tandrushka написав:Мне вчера предложили купить 1к. квартиру общ. пл. 20 м2 на Лесном(сидячая ванна, крошечная кухня, нерабочий лифт и проч. "удобства") за 44тыс. долл. Риэлтор сказал, что сейчас такие цены, но можно чуток поторговаться. Мне мои 45 тыс. приносят 3500 грн. процентов ежемесячно. На эти проценты я снимаю 1к. квартиру 40 м2 в почти новом доме, плачу ком. платежи и еще остается 500 грн. Подобная квартира в которой я сейчас проживаю стоит примерно 55-60 тыс. долл. Я думаю, цены на квартиры ОЧЕНЬ сильно завышены, если гораздо меньшие деньги позволяют их снимать без потерь. Квартиру на Левсном, которую я просматривал, можно бесконечно долго снимать имея всего 20 тыс. долл. Подозреваю где-то в этом районе и находится ее реальная цена. Кто-то не согласен?
Держать деньги в укробанке опасно!!!!!!!!!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 17:27
Tandrushka написав:Мне мои 45 тыс. приносят 3500 грн. процентов ежемесячно. На эти проценты я снимаю 1к. квартиру
Ща вам тут расскажут что снимают квартиру только лохи, а настоящие хозяева жизни купили в 2009-м свои 40 метров бетона за 100 штук зелени и круче их только ооооочень круто вареные яйца.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 17:31
Tandrushka написав:Кто-то не согласен?
риалторы/строители/прадаваны и пр растильники - Нет 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 17:41
sesk написав:Держать деньги в укробанке опасно!!!!!!!!!
снова тоже самое)) растишки завсехда алогичны и противоречат сами себе ежели укробанки ненадежны - значит экономика и финсистема в подвешенном состоянии ежели это так, то в случае ее падежа, укрбетон упадет в цене в разы))) ежели наоборот, укрбетон стабилен и надежен, то и укрэкономика и финсистема тоже))) для кидающихся такими лозунгами "Держать деньги в укробанке опасно!!!!" не держите в одном банке (от 3 до бесконечности) не держите в одной валюте все просто
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 17:46
Андрей_В написав:sesk написав:Держать деньги в укробанке опасно!!!!!!!!!
снова тоже самое)) растишки завсехда алогичны и противоречат сами себе ежели укробанки ненадежны - значит экономика и финсистема в подвешенном состоянии ежели это так, то в случае ее падежа, укрбетон упадет в цене в разы))) ежели наоборот, укрбетон стабилен и надежен, то и укрэкономика и финсистема тоже))) для кидающихся такими лозунгами "Держать деньги в укробанке опасно!!!!" не держите в одном банке (от 3 до бесконечности) не держите в одной валюте все просто
Согласен со вторым абзацем.Нас ждёт великий ПЦ!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 20:00
flacon написав:Freemans написав:Подбираю нежилое помещение в районе Позняков - очень многие подняли цены на 10%-20%. Прискорбно, но факт.
Рост на аренду офисной (нежилой) кстати и по графикам виден. Интересно с чем связано? В центре в ТЦ места пустуют. Бизнес на окраины перебирается, поближе к народу?
и ещё более грустная информация: сегодня не удалось посмотреть два из трёх выбранных объектов, по причине их продажи..... цены - 220-265 куе (за 100-120 кв.м) соответственно. аналогичная картина с жилой недвижимостью. Похоже на весенний авитаминоз у населения 
-
Freemans
-
-
- Подякував: 253 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 20:08
Freemans написав:flacon написав:Freemans написав:Подбираю нежилое помещение в районе Позняков - очень многие подняли цены на 10%-20%. Прискорбно, но факт.
Рост на аренду офисной (нежилой) кстати и по графикам виден. Интересно с чем связано? В центре в ТЦ места пустуют. Бизнес на окраины перебирается, поближе к народу? и ещё более грустная информация: сегодня не удалось посмотреть два из трёх выбранных объектов, по причине их продажи..... цены - 220-265 куе (за 100-120 кв.м) соответственно. аналогичная картина с жилой недвижимостью. Похоже на весенний авитаминоз у населения 
разметаюткакгорячиепирожки  давно так не смеялся.....
Востаннє редагувалось Унуноктий в Суб 05 бер, 2011 20:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 20:09
Freemans написав:и ещё более грустная информация: сегодня не удалось посмотреть два из трёх выбранных объектов, по причине их продажи..
Это где это? Я наблюдаю по отслеживаемым двум объектам на Оболони снижение хотелки на 1-3 тысячи.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему