Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 138139140141142 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 468
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
272
Всього голосів : 468
Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2011 13:55

ясно, это новый закон который я еще не читал.

в любом случае сроки излишне большие.
customer

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2011 17:32

ДЕло 19952!
АУ Оранта, что скажите?
Деньги пречислили, скока еще подождать?
Любое сотрдуничество базируется на взаимном интересе и взаимной ответственности сторон.
В ЧЕМ МОЙ ИНТЕРЕС, ОТНОСИТЕЛЬНО ПОДОЖДАТЬ?
Или у меня есть перед ваими обязательства?
Жду ответа!
Юрий 2011

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2011 17:46

Oranta написав:
alexey_ekb написав:ДТП 26 августа 2010 года на 437 километре автодороги Киев-Чоп. Виновник - страхователь НАСК «Оранта» (cтраховой полис виновника ДТП № ВС/5828448, выдан в Радивилове), поврежден автомобиль Тойота Карина Е, гос.номер м742уу96RUS принадлежащий гражданину России.

Многоуважаемая Оранта! Ответьте же что-нибудь по существу! Или дайте контакты того, кто сможет ответить.

Уважаемый Алексей
Приответе Страхователям на данном форуме мы руководствуемся информацией, которую получаем из ифнормационной базы компании.
В информационной базе компании по состоянию на 20.02 информации о потерпевшем в базе данных нет.
Мы сформировали служебное письмо с данным запросом, и оно будет отправлено в соответствующую дирекцию 9-го марта.

Относительно контактов для Вас, которые могут предоставить Вам инфомрацию:
Оставьте пожалуйста инфомрационный запрос по адресу zapyt.oranta.ua, где задайте пожалуйста вопросы характера:
1 прошу Сообщить мне номер моего выплатного дела, зарегестрированнного в информационной базе данных компании
2 прошу сообщить мне о статусе моего выплатного дела (пострадавший автомобиль номер ... от участника с полисом нормер... на такой то трассе тогда то)

Указывайте пожалуйста полностью ваши контактные данные.

Милая Оранта! Прошу прощения за настойчивость! Однако в предыдущем посте вы сами мне советовали связаться со специалистом, ведущим мое дело.
А сейчас отсылаете к zapyt.oranta.ua. Там сидит специалист ведущий мое дело?
В базе нет информации? Кто должен занести информацию в базу? Оценщик? Специалисты Буського районного отделения (в которое я подавал заявление) или специалисты в Радивилове, (в котором был выдан полис виновника), или специалисты главного офиса Оранты?
Назовите должность того, кто должен был занести информацию в базу. А еще лучше позвоните ему. Пусть уж соблаговолит занести.
alexey_ekb

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2011 18:25

customer написав:ясно, это новый закон который я еще не читал.

в любом случае сроки излишне большие.

А что делать?
Запрос на сайте СК - хотят ответят, не хотят - не ответят, а потом этот ответ в эл. виде никуда не применить.
Вовремя отправленное письмо иногда приносит неплохие деньги. В сентябре, через месяц после ДТП, я отправил в Оранту письмо с вопросом: какие необходимо еще документы предоставить для получения страховой выплаты? СК проигнорировала письмо, им было лень искать мое дело и прислали формальную отписку. В январе 2011 г. СК обнаружила нехватку бумаги с названием - решение суда. Ребята, я Вас спрашивал про бумаги в сентябре, вы мне ничего не ответили, задержка выплаты произошла по вашей вине. Оранта не стала упираться и заплатила проценты за пол года(1380 грн).
victor13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2011 18:54

Уважаемая Oranta, Я Вас не узнаю. Последние ответы на форуме довольно корректны, грамотны и честны. Что то случилось, или на форуме под ником Oranta отвечает другой человек? Ответы стали похожи на ответы солидной компании.
Может на этой волне ответите на вопрос: как получилось, что уже 6 месяцев в деле alexey_ekb "конь не валялся"? Кто виноват в такой задержке урегулирования дела?
Получить ответ на мой постоянный вопрос я сильно не рассчитываю, но повторю, а вдруг ...

Когда я смогу получить письмо с решением СК?
victor13

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 13:16

changevoice написав:Насколько я знаю и вижу, за время поддержки на данном форуме представитель Оранты ни разу не соврал, а обсудили где-то дел 50, не меньше.

Ждем официального комментария по делу 15589))))

Это дело пользователя yuri1978

По данному делу была обещана проплата до 25.02.11, оплата была осуществлена 28.02.2011 г. 26 и 27 февраля соответственно не были рабочие дни и задержка в 1 рабочий день лежит на совести банка.

Удивительно то, что еще 4-го марта пользователь оставлял негативный отзыв, то это вызывает сомнения по поводу наличия объективной информации у страхователя.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 13:41

Oranta написав:Закон Украины "Об информации" устанавливает те же нормы (ст.32,33) - 30-дневный срок для ответа на информационный запрос.

Итог:
Обращение - срок ответа до 45 дней
Информационный запрос - срок ответа 30 дней

Тут Oranta немного слукавила.

Стаття 33. Термін розгляду запиту щодо доступу до офіційних документів
Термін вивчення запиту на предмет можливості його задоволення не повинен перевищувати десяти календарних днів.

после этого должны сразу прислать письмо

письмово доводить до відома запитувача, що його запит буде задоволено або що запитуваний документ не підлягає наданню для ознайомлення.

а так как, обычно служащим лень два раза отправлять письма( с уведомлением и самим ответом), а подробности для ответа уже изучили, то присылают ответ через 10 дней. Хотя из вредности могут прислать ответ и через 30 дней.
victor13

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 13:58

доброго дня! Номер нашої справи 17017

Ваше дело урегулировано. Будет оплачено до 25.03.2011 г.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 21:19

Добрый день!
Подскажите пожалуйста в каком состоянии дело №25446 и когда будет выплата.

Заранее спасибо за ответ!

Просим Ваз обратится в компанию через обратную форму связи и уточнить интересующие Вас вопросы.
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 01:39

Oranta написав:
доброго дня! Номер нашої справи 17017

Oranta написав:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста в каком состоянии дело №25446 и когда будет выплата.

Заранее спасибо за ответ!

Просим Ваз обратится в компанию через обратную форму связи и уточнить интересующие Вас вопросы.

Видимо на форуме плохо работает поиск. Кто эти цитируемые Вами счастливчики с номерами дела № 17017 и № 25446 ? Почему не указаны ники? Вы форум не перепутали?

И второй вопрос:
Вы так и не прокомментировали :

Насколько достоверна информация, что Правекс-Банк в декабре 2010г. приостановил аккредитацию Оранты по серьезной причине - невыполнение обязательств перед клиентами банка?
Если в поисковике набрать -" Правекс-Банк vs. Оранта " то можно почитать довольно интересную статью.
victor13

Профіль

#<1 ... 138139140141142 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор