Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 140141142143144 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 468
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
272
Всього голосів : 468
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 18:34

yuri1978

Уважаемый Юрий, вы не путаете вашего номера дела??

Согласно информации из бухгалтерии цитируемое Вами дело оплачено 28.02.2011 г.
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 18:48

victor13
Мое решение суда тоже где то затерялось, в деле есть решение суда предоставленное страхователем 28/12/10, пришлось отправить через форму обратной связи еще раз с входящим номером и датой от 13/12/10.
АБСОЛЮТНО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ, НЕОБХОДИМО РЕГИСТРИРОВАТЬ И СОХРАНЯТЬ КОПИИ, тогда в дальнейшем можно о чем то говорить.
К сожалению в Законе о страховании много чего написано, а реальная ответственность только за просрочку платежа и то только по вине страховой. Остальные пункты так для процедуры.
Ни одну крупную страховую компанию еще никто не лишил лицензии, за то что она не расчитала в 10 дневный срок сумму страхового платежа, что осматривают авто одни люди, а акты составляют другие, что теряются документы или не предоставляются решения.
Также нет ответственности других лиц которые по дтп должны предоставлять документы по первому требованию...
Мы то в это вникаем по необходимости, и делаем ошибки по незнанию.
Спросите у любого аварийного комиссара, сумму ущерба, он скажет делайте авто на официальном СТО и приносите счет, мы вам его возместим, я думаю что ни одна страховая не возмещает по счету сто каким бы официальным он не был, если только счет сто не меньше официальных расчетов. За это тоже кстати нет ответственности...
Есть еще один интересный пункт закона
35.3. Страховик зобов'язаний надавати консультаційну допомогу
заявнику при складанні заяви та на прохання заявника зобов'язаний
ознайомити його з відповідними нормативними актами та порядком
обчислення страхового відшкодування.

хотелось бы услышать хотя бы одного человека кому такая помощь сотрудниками страховой была действительно предоставлена.
Юрий 2011

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 21:39

Oranta написав:yuri1978

Уважаемый Юрий, вы не путаете вашего номера дела??

Согласно информации из бухгалтерии цитируемое Вами дело оплачено 28.02.2011 г.
нет, ничего не путаю. все точно, как в аптеке.
Востаннє редагувалось yuri1978 в Пон 11 кві, 2011 10:57, всього редагувалось 1 раз.
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 22:52

Юрий 2011 написав:victor13

35.3. Страховик зобов'язаний надавати консультаційну допомогу
заявнику при складанні заяви та на прохання заявника зобов'язаний
ознайомити його з відповідними нормативними актами та порядком
обчислення страхового відшкодування.

хотелось бы услышать хотя бы одного человека кому такая помощь сотрудниками страховой была действительно предоставлена.

Встану на защиту Оранты. (может мне ник сменить на "Правдаруб"?)
Есть такой случай. На 93 стр. этой ветки форума Оранта разъяснила Закон Украины "Об обращении граждан". :D
И это была помощь не мне одному, а всем читателям форума. :D
victor13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 11:35

yuri1978 написав:*а думающий народ, надеюсь, обратил внимание, что номерок 15589 значительно меньше "текущих" 19ХХХ и 20ХХХ. говорят, что заплатили, но кому, куда и сколько пока кроме Оранты никто не знает. смотрите на свой номерок и думайте, когда получите деньги. если получите...*

эх. да.
у меня номерок 17555. очень воодушевляет.)
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 16:05

Юрий 2011 написав:victor13
Нет письмо с решением СК, не присылало.

Оранта, чем Вы можете объяснить, что не высылаете потерпевшим решение СК? Вы нарушаете закон.

36.2. Протягом трьох робочих днів з дня прийняття відповідного рішення страховик зобов'язаний направити заявнику письмове повідомлення щодо прийнятого рішення.
victor13

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 18:41

Re: Хелп

Подскажите по делу 25453, с уважением Александр Анатольевич

Ваше дело урегулировано. оплатим до 01.04.2011 г.
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 18:48

1. Я не однакратно, в том числе и на форуме, задавал вопрос когда истек положенный срок для выплаты и признаете ли вы задержку в выплате по делу 19952.
2. Почему с основной суммой не возмещена пеня за весь период просрочки платежа.

1. В зависимости от типа договоров у компании есть различные сроки для совершения процессов по урегулированию дел и проведения выплат.

личное: Я не вела ваше дело и не могу сказать о возможных задержках и были ли они в вашем деле, этот вопрос необходимо уточнять у специалиста, который ведет ваше дело, по вашей просьбе( личной при приходе в СК или официальным запросом в письменной форме) эта информация будет Вам предоставлена.

2. Если есть вина Компании, то получатель возмещения пишет заявление про выплату пени (в свободной форме). после этого рассчитывается пеня и выплачивается.
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 19:09

Видимо клиент с делом 19952 тоже не получил решение СК. Если бы у него была такая бумага, то он не задавал бы на форуме подобных вопросов.
Вы и дальше собираетесь игнорировать мой вопрос?
Оранта, чем Вы можете объяснить, что не высылаете потерпевшим решение СК?
victor13

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 19:23

victor13 написав:Оранта, чем Вы можете объяснить, что не высылаете потерпевшим решение СК?
потому что тогда начинают "гореть" сроки, можно обращаться в суд, оспаривать размер выплаты и т.д. а когда у клиента практически нет никаких доков, то в суд идти не с чем.
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

#<1 ... 140141142143144 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор