yuri1978
Уважаемый Юрий, вы не путаете вашего номера дела??
Согласно информации из бухгалтерии цитируемое Вами дело оплачено 28.02.2011 г.
|
|
![]() yuri1978
Уважаемый Юрий, вы не путаете вашего номера дела?? Согласно информации из бухгалтерии цитируемое Вами дело оплачено 28.02.2011 г.
![]() victor13
Мое решение суда тоже где то затерялось, в деле есть решение суда предоставленное страхователем 28/12/10, пришлось отправить через форму обратной связи еще раз с входящим номером и датой от 13/12/10. АБСОЛЮТНО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ, НЕОБХОДИМО РЕГИСТРИРОВАТЬ И СОХРАНЯТЬ КОПИИ, тогда в дальнейшем можно о чем то говорить. К сожалению в Законе о страховании много чего написано, а реальная ответственность только за просрочку платежа и то только по вине страховой. Остальные пункты так для процедуры. Ни одну крупную страховую компанию еще никто не лишил лицензии, за то что она не расчитала в 10 дневный срок сумму страхового платежа, что осматривают авто одни люди, а акты составляют другие, что теряются документы или не предоставляются решения. Также нет ответственности других лиц которые по дтп должны предоставлять документы по первому требованию... Мы то в это вникаем по необходимости, и делаем ошибки по незнанию. Спросите у любого аварийного комиссара, сумму ущерба, он скажет делайте авто на официальном СТО и приносите счет, мы вам его возместим, я думаю что ни одна страховая не возмещает по счету сто каким бы официальным он не был, если только счет сто не меньше официальных расчетов. За это тоже кстати нет ответственности... Есть еще один интересный пункт закона 35.3. Страховик зобов'язаний надавати консультаційну допомогу заявнику при складанні заяви та на прохання заявника зобов'язаний ознайомити його з відповідними нормативними актами та порядком обчислення страхового відшкодування. хотелось бы услышать хотя бы одного человека кому такая помощь сотрудниками страховой была действительно предоставлена.
![]() нет, ничего не путаю. все точно, как в аптеке. Востаннє редагувалось yuri1978 в Пон 11 кві, 2011 10:57, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Встану на защиту Оранты. (может мне ник сменить на "Правдаруб"?) Есть такой случай. На 93 стр. этой ветки форума Оранта разъяснила Закон Украины "Об обращении граждан". ![]() И это была помощь не мне одному, а всем читателям форума. ![]() ![]()
эх. да. у меня номерок 17555. очень воодушевляет.) ![]() Re: Хелп
Ваше дело урегулировано. оплатим до 01.04.2011 г.
![]()
1. В зависимости от типа договоров у компании есть различные сроки для совершения процессов по урегулированию дел и проведения выплат. личное: Я не вела ваше дело и не могу сказать о возможных задержках и были ли они в вашем деле, этот вопрос необходимо уточнять у специалиста, который ведет ваше дело, по вашей просьбе( личной при приходе в СК или официальным запросом в письменной форме) эта информация будет Вам предоставлена. 2. Если есть вина Компании, то получатель возмещения пишет заявление про выплату пени (в свободной форме). после этого рассчитывается пеня и выплачивается.
|
|