changevoice
Обещать жениться, еще не значит жениться!
Fortuna non penis in manus non recipe...
|
|
![]() changevoice
Обещать жениться, еще не значит жениться! Fortuna non penis in manus non recipe...
![]() С 8 марта!!!Поздравляем Всех участниц данного форума с наступающим праздником!!!
В этот предпраздничный день от имени мужской половины НАСК "Оранта" поздравляю Вас, дорогие девушки, с праздником весны, любви и красоты! От всего сердца желаем Вам весеннего солнечного настроения, радости, внимания, цветов, подарков и улыбок от Ваших любимых мужчин! С Уважением НАСК Оранта, департамент по контролю качества услуг. Востаннє редагувалось Oranta в Пон 07 бер, 2011 17:31, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Информация относительно данного случая будет проверена на уровне дирекции. Специалистами компании, которые дают возможность ведения интерактивного общения на данном форуме, еще ни разу не была дана неверная или неправдивая информация, данное утверждение можно подтвердить просмотрев историю общения НАСК Оранта.
![]()
Приєднуюся до поздоровлень. Побажати можна все, та чи збудеться бажання? А я бажаю головне: Щастя, Радість і Кохання! Востаннє редагувалось victor13 в Пон 07 бер, 2011 19:35, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Смотрим историю.
Выплатили и без осмотра
Укажите где, когда, кого и чем я оскорбил? И так можно продолжать приводить примеры довольно долго. На форуме со мной продолжали еще 10 дне вести дискуссию (ник Oranta не знал, что мне уже 28.01 перевели деньги) о невозможности урегулировать мое дело без осмотра ТС и решения суда. И в завершение, Оранта собирается придерживатся закона и выслать мне решение? 36.2. Протягом трьох робочих днів з дня прийняття відповідного рішення страховик зобов'язаний направити заявнику письмове повідомлення щодо прийнятого рішення. ![]()
Ваше дело оплачено Просим Ваз обратится в компанию через обратную форму связи и уточнить интересующие Вас вопросы.
![]() Продолжение по моему делуКак Вы помните мы много говорили о моем деле и о нем, наверное, уже пол Оранты знает.
Как Вы и советовали (и как мне сегодня еще посоветовали на сайте Страхнадзор Ваши коллеги) я обратился с онлайн-запросом на сайте Оранты. По прошествии нескольких дней никто мне на него не ответил. Кто мне объяснит смысл этих всех экспертиз? Оранта не верит в том что мою машину задели таким образом как написали я и ГАИ? Ну и зачем нам врать? Ведь по договору КАСКО Вы должны оплатить ремонт в любом случае. Все возможные причины отказа (пьяный за рулем, дал покататься племяннику и так далее) эта экспертиза все равно не проверяет. Так какой смысл тянуть мои недели на то чтобы кто-то задумчиво рассматривая фотографии установил что моя машина была повреждена именно таким способом как она была повреждена.... Тем более что договор дает на это вполне определенный срок который Вы не составив в течение 10 дней страховой акт уже нарушили. И ничего, никто даже не извинился. п.с. а авто кстати уже починено, естественно пока за мой счет.
![]() customer
По моему делу 3666 назначена некая \"трассологическая экспертиза\". > В чем ее суть применительно к моему делу мне, к сожалению, никто не > может ответить. Равно как и когда она закончится, скоро или не > очень. Кол-центр не может соединить с отделом который отвечает за > это действие. Соответственно вопрос - с кем и как я могу поговорить > чтобы узнать: а) что это за экспертиза б) почему она проводится по > моему делу в) как и на что она влияет г) когда ожидается ее > завершение. Могут ли мне предоставить номер телефона (или > перезвонить на мой) чтобы я получил консультацию по данномй вопросу. > Колл-центр прошу не предлагать - они ничего конкретно не знают и > соединить (с их слов) не могут. > Это Ваш запрос, мы его публикуем так как он повторялся на данном форуме уже и на него был дан ответ, вопросы, которые мы попросили Вас задать через форму обратной связи так и не были заданы. По поводу Вашего оставленного вопроса, Обращение зарегистрировано в СЕД. Будет предоставлен официальный ответ.
![]() какие именно вопросы которые "Вы просили задать через форму" мной не были заданы?
знаете, играем в дурачков честно говоря. что об этом думаю лично могу если интересно откровенно лично сказать в привате. а для публики скажу что понимаю причины финансового кризиса в Украине. полуграмотные клерки в финансовых организациях бездумно продают услуги, потом ищут мошенников среди клиентов а сами же массово нарушают свои же договора и жутко удивляются что все вокруг рушится. Вам это ничего не напоминает? Вы не в состоянии ответить прямо на вопрос клиента (потому что сами не знаете какой договор с ним заключили и не можете прямо признать что СК наплевать на текст договора) а потом Ваши же клиенты говорят "не надо страховать машину, все равно не заплатят". и те и другие хороши но если хотите что-то менять - нужно начать с себя. покажите пример ответственности буквально и точно соблюдая договор, корректно и по сути отвечая на вопросы. Вы на мой вопрос о том почему за 10 дней не составлен страховой акт ничего не ответили. я Вас не виню - что Вам ответить, Вы ж сотрудник компании. а руководству наплевать, ему продажи надо, только где будут эти продажи а? то-то... финансовым организациям пора включить ответственность. говорю это сам как представитель такой организации. или все накроемся медным тазом от собственной дури и дури собственных клерков.
![]() customer
Ответ по поводу проведения трасологической экспертизы Вам был предоставлен. В отношении иных заданных Вами ( на форуме) вопросах информация может быть предоставлена исключительно официальным путем, так как классифицируется как тайна страхования, данные вопросы Вами не были заданы посредством формы обратной связи, хотя мы в общении с Вами в личной почте ставили на этом акцент.
|
|