Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 354355356357358 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 14:13

Cricetus cricetus
Спрогнозировать обвал никто не в состоянии - обвал будет зависеть от наступления какого либо критического события - доллар за неделю в 2 раза например...

А сейчас все идет по уже 100 раз указанному сценарию - вниз до платежеспособного спроса в каждом сегменте. Кредитов то нет...
Динамика то видна? Никто же не спорит, что цены падают.
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 14:16

Cricetus cricetus

Да без проблем больше нервов не будет и реакции ни какой , только судить будут другие кто есть кто , так , что ваши смайлики это , только смайлики ... Как по мне то БРЕД(<-мнение, каждый имеет право!).
Востаннє редагувалось obval в Сер 09 бер, 2011 14:20, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 14:20

faraon
1. Противоречие? Нет. Других то ведь нет
2. Вряд ли они станут приобретать явно переоценённые объекты. Вы сами просмотрели полсотни квартир и ничего не купили.
не купил, потму как жду снижения. А его так чтобы очень нет. И другие ждут. И деньги немного есть у них. если увидят другие тенденции - могут нервы сдать. :wink:
3. Укрепление национальной валюты на фоне растущей инфляции. Согласен. Есть вероятность цикла - а-ля 2002-2008. Инфляция, ревальвация, бум потреблятства, все будет дорожать, доллар то ведь обесценивается - **а по 8,5. Но наверное это дело 2013-2015 годов. Кто готов ждать и у кого твердая уверенность - пусть ждет.
4.
2 года - большой срок. Выдавать кредиты ниже инфляции банки, наученные горьким опытом, вряд ли станут. Нынешний уровень цен не способствует росту. Тем более 40% в год. :mrgreen:
Ну некоторые ж всеръез думают что, слова Азарова об 1000 у.е - ориентир для рынка. Почему бы тогда не взять за ориентир его слова об сколько там 8-10 % инфляции? :wink:
Оф-топ - как вставлять цитаты? Поясните. плз.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 14:21

Cricetus cricetus написав:Ukrnalogi
У меня нету стока денег чтоб скупать. :-) Мне нужна нормальная квартира для себя.
То чем я поделился - может поделиться любой человек, интересующийся покупкой квартиры реально, а не только просмотром новостных заголовков на профильных сайтах с некоторыми склонностями к аналитике. Никаких секретов. Хотя, после года поисков - наверное смогу писать "аналитику" для сайтов по недвижимости :-)

Как раз все наоборот, на 180
То, чем Вы поделились - мы уже со смехом читаем с "новостных заголовков на профильных сайтах с некоторыми склонностями к аналитике"
Причем склонностей проплаченных ведущими девелоперскими объединениями (включая возможно КГС), есть же у них ассоциация тех, кто хочет всех нас на_бать, вот они и включают централизованно шум, сотканный из бреда, манипуляций и лжи. втч на гостевых.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 14:31

Ukrnalogi
Посмотрел состояние счета - поступлений от КГС не обнаружил. :(
Кому мне звонить? Где бапки? Где скидка на квартиру от КГС наконец.
Кстати, вы же домику про снижение верите - вроде как да. Некоторые сайты не всегда фигню пишут.
Ну будьте таким категоричными, не усматривайте во всем руку девелоперов и пр. агентов мирового капитала. Я сам иногда с улыбкой/негодованием читаю такие статьи. Но поверьте, аргументы многих обвалишек тоже иногда смешно выглядят, если ты уже смотрел, был на конкретном объекте, торговался и т.д.
Истина, она всегда где-то посередине.
Вот например, кто там недавно писал про Паркове Мисто. Явно не пробовал сам что-то купить там.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 14:37

Cricetus cricetus написав:1. Противоречие? Нет. Других то ведь нет

Есть вторичный.
Cricetus cricetus написав:не купил, потому как жду снижения.

Всё-таки снижение? ;)
Cricetus cricetus написав:Есть вероятность цикла - а-ля 2002-2008. Инфляция, ревальвация, бум потреблятства, все будет дорожать, доллар то ведь обесценивается - **а по 8,5. Но наверное это дело 2013-2015 годов.

Сейчас ситуация иная по сравнению с предыдущим циклом (1998-2008).
Cricetus cricetus написав:Почему бы тогда не взять за ориентир его слова об сколько там 8-10 % инфляции? :wink:

Какой смысл ориентироваться на чужой бред? Вы самостоятельно можете посчитать персональную инфляцию.
Cricetus cricetus написав:Оф-топ - как вставлять цитаты? Поясните. плз.

1. Кнопочко "Цитировать" над каждым сообщением.
2. Можно вручную, если знакомы с основами языка разметки. Освоить нетрудно. По-английски цитата - quote.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 14:43

to Cricetus cricetus

А если не секрет - в какой ценовой вилке ищете эту трёшку ?

Я точно же эти районы мониторил с конца 2008-го по середину 2010-го насчёт 4К от 110 м2, но ничего стоющего не нашёл и решил строить дом. Но у Вас, похоже, куда больше инфы по трёшкам (судя по основному посту) - так что мне хотелось бы прикинуть что поменялось за 8 месяцев, если ценовые диапазоны одинаковы вдруг........
Vitalych

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 14:54

to Cricetus cricetus

Если вы готовы взять убытки продавцов на свой счёт , то кто может запретить ! Они пока не хотят их признавать ..
Если не нравяться мнения упадишек то тогда покупайте новострои - это же новое жильё и по логика вашей никогда не упадёт в цене ...
Как же оно может то упасть ? Мозги не принимают такого .

Если невтерпёжь и "старишся" быстро то тогда покупай и живи я ещё могу помочь в поисках за определённую плату , для себя же не важно за сколько ! Только потом становишься автоматически продавцом и если вдруг нужно продать то не так просто или фиксить убытки и цену снижать или сидеть годами продавать . Переспективка радужная , как раз почва для пузыря !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока РН мёртвый туда вообще влазить не стоит моё мнение ,
иначе это не рынок , а продажа в вечное пользование :!:
obval

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 15:24

Cricetus cricetus написав:yopti
Может быть. Но ждать еще 2-3 года не хочу, я уже не такой молодой :-)

Так не жди,а скупай полдома!!!!!!! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 15:28

sashaa250174 написав:spieler
Он хотел какашек вот и получил !
Если муЗчина не видит реальности , такой себе неадекват , если он не видит что страна опустилаь ниже по уровню жизни и сейчас мы просто привыкаем жить в этом гавне и вроде уже и гав.. не пахнет и такие как он видет в этом позитив то извените мне его тупо жаль !!!! И не важно какие он там цели приследует этой писаниной , я не собираюсь его пянимать , выкинул получай раекцию !!!!!!!!!!!!
Некоторые считают , что поэмами можно сдвинуть РН с места , то они глубоко ошибаються , такой валютой там не поможешь нужны реальные деньги .........

Ну,можно пару лохов ещё загнать в пирамиду недостроя.лохи документов не читают и юристов для оценки рисков не привлекают.А вот на такую рекламу ведутся.
sesk

#<1 ... 354355356357358 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє