|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 09 бер, 2011 16:00
tsnakeman Даже больше, на 20-30 штук. Существенно. Поєтому и жду до сих пор. По поводу платежей. 100 грн для кого-то они боком будут віходить и выходят сейчас. Но у них нет квартир по 100 квадратов в новостроях на Героев Сталинграда. А для тех у кого есть. Ну стоит у него пустая хата. Платит только за прибудинкову + отполение. Итого выходило до 1000грн, ну будет 1500 грн. Ну в год 2 штуки баксов. при цене квартиры в 200 тыс. и соответсвующих доходах такого гражданина. Кому-то припечет (не по причине +500 грн в месяц, а там бизнес, развод, наехали, свалит вообще надумал) - тогда будут снижать. А так, ну заплачу 2 шт в в год. А вдруг подорожает мысль сверлит их. Что ж я с.ые 2 штуки не отбью. А если еще и не пустая, а успели сделать ремонт и в аренду - то им это откровенно пофиг. Щас их коснулись +5% на продажу. Так вот, уже пробуют чуть повысить, мнеж типо налог еще платить. Вот так вот.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 16:02
tsnakeman бАМБАРБИЯ. Кыргуду. Это была шютка.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 16:04
Насчет молодого человека на букву с с плохим чувством юмора и интеллектуальными способностями, у которого много какшек и он любит ими кидаться.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 16:08
Шото у Крикетуса слог какой-то слабый.Язык заплетается.  Не журналюга явно.Видно АН какого-то своего рыгалтора выпустило! Должно ж уже весеннее Аживление быть! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 16:11
Cricetus cricetus написав:Насчет молодого человека на букву с с плохим чувством юмора и интеллектуальными способностями, у которого много какшек и он любит ими кидаться.
Кто хочет какашек тот их и получает )))! Вы же изначально знали что они будут ... Если это шутка то и какашки были шуточными ))). А если нет и вы доказываете свою правоту , то думаю не стоит морать свои ручки , просто принимайте свои правильные решения ... Два года читал и не одной умной мысли , а тут за раз одна и такая длинная 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 16:16
Ну так я ж говорил, что форум долго читал, поэтому и знал о некторых персонажах тут обитающих. С вами саши с сески говорить не интересно, поскольку ничего интересного кроме перехода на личности и прочего гавна вы не пишете, посему на ваши высеры думаю, отвечать не обязательно. Информации интересной от вас - 0, говорить с вами не чем.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 16:27
Cricetus cricetus написав:Ну так я ж говорил, что форум долго читал, поэтому и знал о некторых персонажах тут обитающих. С вами саши с сески говорить не интересно, поскольку ничего интересного кроме перехода на личности и прочего гавна вы не пишете, посему на ваши высеры думаю, отвечать не обязательно. Информации интересной от вас - 0, говорить с вами не чем.
Шо ты ДОЛГО меня читал,если я тут один месяц?Или ты несколько раз перечитываешь,чтоб понять?  И получилось долго. Я тебе посоветую с кем интересно-писать в личку.И не будет душевных травм.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 16:30
Cricetus cricetus Простите за нескромность, Вы с какой семьей(в смысле сколько у Вас в семье человек), планируете разместиться в "трешке" 120квадратов? Не великовата ли "кольчужка" будет?
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 16:32
Cricetus cricetus написав:Ну так я ж говорил, что форум долго читал, поэтому и знал о некторых персонажах тут обитающих. С вами саши с сески говорить не интересно, поскольку ничего интересного кроме перехода на личности и прочего гавна вы не пишете, посему на ваши высеры думаю, отвечать не обязательно. Информации интересной от вас - 0, говорить с вами не чем.
В палату к своим там будет с кем поговорить , информацию он хочет ))) Два года выдавал информации 0 , а теперь поговорить захотел 0 = 0 ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ , ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ВЗЯТЬ !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 16:35
Скажу свое не самое авторитетное мнение. Факт, что квартиры стоят дорого, забудится, как забылось, что они стоили в 2000г. дешево. Спекули найдут для своих денег новую пирамиду. Погиршення життя вже сьогодни продолжится. Падающих лифтов, прорваных труб, слабого напора воды в кранах, холодной воды вместо гарячей будет больше. трудоспособного населения меньше и т.д. На хрущ или гостинку в 22 м2 покупателя вообще не найдется. И это будет справедливый РН.
-
Tandrushka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|