|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 14 бер, 2011 12:50
Андрей_В написав: Xenon написав:по независимой стате от Суслика в марте хотелки вверх пошли
вобще ежели уж правильно график читать, то это атскок, при общем тренде вниз это раз а два, я чесна на все эти графики мало смотрю, т.к. мониторю сам, и уже очень давно и таки да, выставляемые хотелки меньше, чем были в 2010, к бапке не ходить)))
ну вот ничему Вы не верите даже независимым графикам Суслика и Оператора БД - которые строятся по тем-же хотелкам авизо/реалт/сладно и тп где и Вы мониторите
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 12:50
Естественно, на сайте нет даже ориентировочных цен. Двушки в нем от 79 квадратов.
где-то 20 тыс. грн было у них пока не сдали. щас наверное дороже.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 12:53
Xenon написав: Андрей_В написав:НО, ставки во многих банках сложились до плинтуса, и из них начался отток, о чем работники банка уже плачут)))ну не может быть такой сказки, шоб при такой инфляции давать пару % годовых и народ держал бабло на этих условиях)))
да ну вот Фунтик на валютной ветке не так давно приводил стату http://s41.radikal.ru/i094/1103/f6/8bc5f4467bba.jpg"-на фоне стабильности в зомбоящике население перестало дергаться и метушиться, депо договора заключают на более длительный срок(уменьшается кол-во ежемесячных переоформлений=уменьшаеться кол-о новых депозитов в статистике НБУ)" (c)
Xenon мне чесно уже надоело спорить с людьми, которые не видят очевидного и алогичны я сказал "ставки во многих банках сложились до плинтуса, и из них начался отток, о чем работники банка уже плачут" а теперь посмотрите на ваш график на красную кривую в феврале, куда она смотрит? общая база выросла? а + проценты? депо договора заключают на более длительный срок(уменьшается кол-во ежемесячных переоформлений=уменьшаеться кол-о новых депозитов в статистике НБУ
у вас Фунтик последняя инстанция? я уже говорил щас полно стало депо которые заключаются на год, а забрать можно каждый месяц либо на год, а забрать в любой момент с потерей части %%
Востаннє редагувалось Андрей_В в Пон 14 бер, 2011 12:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 12:54
Андрей_В написав: Xenon написав:по независимой стате от Суслика в марте хотелки вверх пошли
вобще ежели уж правильно график читать, то это атскок, при общем тренде вниз это раз а два, я чесна на все эти графики мало смотрю, т.к. мониторю сам, и уже очень давно и таки да, выставляемые хотелки меньше, чем были в 2010, к бапке не ходить)))
Андрей, а зчем тебе мониторить ежели ты давно строиться хотел  нестыковочка по Фрейду выходит 
-
ВRAGA
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 12:56
Андрей_В написав:а теперь посмотрите на ваш график на красную кривую в феврале, куда она смотрит? общая база выросла? а + проценты?
повторяю в 3й раз  вот камент Фунтика по этому поводу "-на фоне стабильности в зомбоящике население перестало дергаться и метушиться, депо договора заключают на более длительный срок(уменьшается кол-во ежемесячных переоформлений=уменьшаеться кол-о новых депозитов в статистике НБУ)" (c)" база РАСТЕТ, кол-во новых договоров ПАДАЕТ - по причине увеличения сроков депо, так понятно? 
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 12:57
Xenon А как Вам информация о том, что люди выводят деньги из бизнеса, замораживают/закрывают его, кладут деньги на депозит и начинают жить на проценты? Это приведет к снижению активности в экономике, со всеми вытекающими последствиями. И вполне соответствует приведенному Вами графику.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 бер, 2011 12:59
Андрей_В Xenon
мне чесно уже надоело спорить с людьми, которые не видят очевидного и алогичны
я сказал "ставки во многих банках сложились до плинтуса, и из них начался отток, о чем работники банка уже плачут"
а теперь посмотрите на ваш график на красную кривую в феврале, куда она смотрит?
общая база выросла? а + проценты?
А если перестали нести и не будут продлевать, то куда понесут? Хочется думать, что на рынки и магазины за еду подорожавшую...
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 13:00
Xenon написав:ну вот ничему Вы не верите даже независимым графикам Суслика и Оператора БД - которые строятся по тем-же хотелкам авизо/реалт/сладно и тп где и Вы мониторите
верят токма алени))) я предпочитаю сам все мониторить и именно то, шо мне надо хде? ё, это вапрос-подколка? шо таке газеты и телефон слыхали надеюсь? или не пользуетесь? уже 101 раз объяснял не верте никому возьми 10-15 хат на заметку, которые твои, и мониторь группу это разве сложно? раз в месяц пробить?
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 13:01
Daralex слабо верится в такую инфу - откуда это?
просто в 2008-2010 народ ждал еще большего п..ца и тп; сейчас через зомбоящик народ утихомирили; вот он и побежал назад в банки на длинный депо (хотя я лично вообще против депозитов, тем более грнневых - я не настолько рисковый). но тенденция налицо. народ наращивает депозиты в грн в банках на фоне стабильности курса
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 13:03
Андрей_В так приведите ссылки на 15-20 хат что мониторите покажите почем они были 2 года назад, по чем сейчас - помониторим вместе 
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|