Да ну? У меня при пополнении через кассу деньги на карту зачисляются только на следующий день где-то ближе к 13.00.
|
|
![]() Re: УкрсоцбанкПри зачислении с картой - всегда мгновенно, а если карты нет - то долго.
![]() Вы у меня спрашиваете? В моем отделении в кассе карта пополняется без использования POS. Кассирша на принтере печатает заяву на внесення готівки, выдает квитанцию, а деньги на карте только к середине следующего дня. Других вариантов нет. То ли у них POS-терминалов нет, то ли они ими пользоваться не умеют. Так что не все йогурты одинаково полезны. ![]() ![]() мда, не очень у вас отделение рядом). я вообще пользуюсь залом для самообслуживания, сразу кидает всё. а если кто-то пополняет через кассу, то максимум сутки идёт. обычно - не больше чем пол дня.
![]() Re: Укрсоцбанк11.03 14-00 через кассу Укрсоца пополнял карту Укрсоца.
15.03 Зашел в отделение сказал о проблеме. 16.03 12-00 денги на карте нет 17.03 16-00 деньги на карте есть
![]() С введением новой супер-удобной для клиентов системы погашения кредитов, теперь деньги вообще не доходят до назначения.
Деньги на транзитный счет зачислили еще 10 дней назад, кредит до сих пор не погашен, на счете денег тоже нет. При этом, новая система предполагает, что теперь на досрочное погашение можно класть не меньше (!), чем сумма процентов начисленных за предыдущий месяц. Так сказала девочка-менеджер в банке. Похоже на бред. Ведь, как сумма досчрочного погашения соотносится с начисленными процентами, которые, все равно, списываются в первую очередь, мне не ясно. У кого еще кредит в этом банке, поделитесь схеме погашения на Вашем отделении. Очень интересно сравнить. По опыту знаю, что с введением всяческих новшеств каждое отделение сначала трактует все каждый по-своему простите за сумбур
![]() Сберегательный счетподскажите пожалуйста.Вот такая ситуация-хотела положить деньги на сберегательный счет карточный по 7%,подошла к кассиру и сказала это,она вроде бы это сделала,но по прошествии месяца,иду в банкомат снять процент,но увидела % нет,иду в банк,там мне заикаясь говорят,что надо было прийти в другой день и перевести с текущего счета(на котором деньги лежали) на сберегательный,потому,что сразу деньги не кладутся на сберегательный счет.Так ли это?разве нельзя сразу перечислить на сберсчет минуя текущий в день вклада?Или в моем Коростышеве Житомирской обл. просто этого не знают
|
|