Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 447448449450451 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 01:21

Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 02:14

http://fotohost.org/images/a1fd77b6-5kB.png

Он говорил об этом .
obval

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 02:27

народ давайте подождём до 10 мая... и весенний тренд станет очень выразительным.... сразу после майских....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 03:31

turbina

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 08:55

У Києві охочих орендувати квартиру перевіряють на детекторі брехні
Сьогодні, 03:29 | Економіка | автор: Відголос.com | Корреспондент.net Сегодня
Поділитися:
У Києві охочих орендувати квартиру перевіряють на детекторі брехніУ Києві з'явилася нова тенденція - господарі квартир, перш ніж здати житло, ведуть потенційного квартиронаймача на детектор брехні. Десятки фірм пропонують подібні послуги.

Як пише газета Сегодня, кожна така перевірка обходиться їм мінімум у $ 150-300.

"Раз-два в тиждень до нас на перевірку на детектор брехні приводять своїх клієнтів власники дорогих квартир у центрі столиці. Люди турбуються про своє майно, тому хочуть знати, чи не збирається клієнт обікрасти їхню квартиру, чи не має він відношення до кримінальних кіл, чи не збирається він використовувати квартиру під наркопритон", - розповів виданню фахівець з детекторів брехні Андрій Волик.

В одному зі столичних детективних агентств розповіли, що після тесту на детекторі навіть можуть сказати, чи виконувала у минулому ця людина умови договору і чи акуратно вона поводиться з хазяйським майном.

"Ми перевіряємо клієнта на його минуле: чи не пропалював він сигаретою меблі, чи не заводив у чужій квартирі собаку, чи не залишав боргів після себе. Звичайно, гарантувати, що через місяць клієнт не зробить щось погане, ми не можемо. Бо людина може потрапити у складні життєві обставини, які її змусять щось вкрасти, наприклад", - сказав газеті поліграфолог детективного агентства.

Після перевірки фахівці вручать господареві квартири папку з графіками та висновками, де опишуть, на що здатна ця людина. Головна умова перевірки - згода самого клієнта перевіритися на детекторі.

Начальник ЦГЗ столичної міліції Володимир Поліщук каже, що останнім часом Києві стало менше злочинів, коли орендарі грабують хазяйські квартири.

"Раніше люди були більш безпечними, не дуже дбали про своє майно. Зараз більш уважно ставляться до питання - кому здають квартиру, намагаються перевіряти своїх клієнтів", - сказав виданню Поліщук.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 10:55

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 1

Стоит предложить модераторам переименовать эту ветку:
"Когда прекратится обвал цен на рынке недвижимости???"

Быть может, когда миллионы японцев поедут к нам в Киев и начнут скупать все по токийским ценам?
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 11:11

убийца эфира написав:народ давайте подождём до 10 мая... и весенний тренд станет очень выразительным.... сразу после майских....

ждать то нечего особо
в феврале сделок было кот наплакал
весеннего аживления не будет, это уже ясно
а цены, шож, мож хто хотелку и поднимет - солнышко ведь в голову печет :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 11:17

НИЧЕГО ЖДАТЬ и НЕ ТРЕБУЕТСЯ

16 марта 2011 года, среда
21:22 Лондон. Торги в Европе завершились падением фондовых индексов
00:45 Нью-Йорк. Торги в США завершились падением фондовых индексов
15 марта 2011 года, вторник
23:09 Нью-Йорк. Нефть упала в цене
23:07 Нью-Йорк. Цена на золото упала почти до месячного минимума
22:55 Лондон. Торги в Европе завершились падением фондовых индексов
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 11:27

Накладываем два графика на один и выводим среднее - УКАЗАНО СИНЕЙ ЛИНИЕЙ!!!Я думаю это компромисный вариант для всех :lol:
http://fotohost.org/images/a1cb2b0a-66kB.jpg

И писать следует...БУДЕТТОКОДОРОЖАТЬДЕШЕВЕТЬ!!!! Возможны варианты написания
дешеветь+дорожать = де рожать
дорожать +дешеветь = до реветь
:lol: Всё остальное - ересь...сжигать на костре!!! :lol:
Востаннє редагувалось kuser в Чет 17 бер, 2011 11:52, всього редагувалось 3 разів.
kuser

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 11:32

Cricetus cricetus написав:
Cricetus cricetus писал(а):Енот

Cricetus cricetus писал(а):убийца эфира
На винограднике и оболони мало.
Виноградник - 1 дом по Правды - многострадальный (еще с 2004 строят) и еще не факт, что его летом сдадут. Ну и ПМ.
Оболонь (собственно оболонь) - я знаю из реально достраиваемого Л. Гавро 1. там щас где-то 1400 за квадрат. Но летом его еще не сдадут.
Что еще - Майорова (уже сдали) - далеко и ваще планировки там мне не нравятся, 1 дом по автозаводской, над самой дорогой и трамваем.
Ну вот и все из реально достраиваемого.

ну все...
буитокадорожать.... метры в Киеве кончились. Осталось только найти лагеря бездомных но денежных покупателей.
Ваши лобовые загоны устарели на пару тройку лет... скукатища. Пробуйте шото новенькое.
ур** конструкция бетонной пирамиды валится и будет валиться
дальше. Расскажите Леве и Полонскому о красотах РН , им будет
интересно послушать ваше мнение :D

Пришел, ничего не понял, пукнул и ушел. Это вы о себе ? :D читайте мои посты ранее. Может че осилите
Ну вот что за манера указывать сразу кому и что нужно делать и за всех переживать? Вы думаете ваш бред будет тут сиять безнаказанно ? :D
Думаю, что и Лева, и Сергей в финансовом плане чувствуют себя лучше, чем все обитатели этого форума вместе взятые даже сейчас и ни с кем разговаривать не будут :) Один раз деньги заработали, в другой потеряли, вполне возможно еще раз заработают. Любите желтую прессу? Читаете о жизни звезд? Я уже одному великому экономисту объяснял разницу между личным состоянием и корпоративным. Почитайте. Конторы указанных товарищей лопнули. Они сливаются или уже слились. Их личное состояние не имеет отношения к оценке текущего состояния РН. Кроме того ,с чего вы взяли что у них нет крупных личных долгов? а ну да .. желтая пресса... Катя Осадчая ...

А вот вы, возможно и нет, раз до сих пор не заработали на квартиру (денег ведь у вас нет, я правильно понял из вашего поста?)

Да я почитал некоторые из ваших постов. Там ничего интересного не увидел. Парцхаладхе, 21 век каждый второй-третий пост. Что он вам покоя не дает? Это индикатор состояния дел. Вам вероятно это трудно понять. Лучше не читайте мои посты. Для вас сложно :D
да нет, вы ж сами написали - "сталось только найти лагеря бездомных но денежных покупателей". Т.е. я так понимаю, что вы либо безденежный, либо уже с квартирами?
эпическая понималка у вас :D Есть еще варианты?
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 447448449450451 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор