mimo написав:Ранее сообщалось, что в Украине резко повысился спрос на рынке недвижимости Крыма, причиной чего эксперты назвали активность покупателей из России, в основном жителей Москвы.
там Ж полная застройщики достроили потихоньку кучу объектов на ЮБК за эти пару лет, и теперь не знают кому их напарить ежели в Киеве есть хотя бы спрос "по маслоу" , то на ЮБК сугубо инвестиционный спрос, т.к. местные там практически ничего не покупают
а инвестиционные спрос, надеюсь никому не надо объяснять, в каком месте тела находится
+ в маскве тож тренд вниз идет, ежели они про маскву решили вспомнить уж хто хто, а хитропопые масквичи, да еще с деньгами, с головой крепко дружат это вам не ипатечные пересичные алени "с области"
В последнее время, кроме футбола, все новости делятся на плохие и оч. плохие. Я не понимаю, на что надеются покращуватели? Ситуация ухудшается в стране. Глубоко дефицитен весь бюджет, все его фонды. В состоянии банкротства Нафтогаз. В Пенсионном Фонде ситуация аховая. Единственные доходы- ОВГЗ, МВФ. Никакой политики нет вообще, все происходит под диктовку МВФ. Нация физически вымирает. Здравохранение- караул. Образование- ужас. Наркомания, проституция... Вы посмотрите вокруг. Везде грязь, мусор, все пришло в негодность. Какая недвижимость, какие квартиры, какое оживление? О чем Вы, господа?
Tandrushka написав:В последнее время, кроме футбола, все новости делятся на плохие и оч. плохие. Я не понимаю, на что надеются покращуватели? Ситуация ухудшается в стране. Глубоко дефицитен весь бюджет, все его фонды. В состоянии банкротства Нафтогаз. В Пенсионном Фонде ситуация аховая. Единственные доходы- ОВГЗ, МВФ. Никакой политики нет вообще, все происходит под диктовку МВФ. Нация физически вымирает. Здравохранение- караул. Образование- ужас. Наркомания, проституция... Вы посмотрите вокруг. Везде грязь, мусор, все пришло в негодность. Какая недвижимость, какие квартиры, какое оживление? О чем Вы, господа?
Вы шо,всерьёз думали,шо тут какую-то нацию будут рожать?Тупо 20 лет советское наследие дерибанят ограниченная группа людей.Когда подойдут к банкротству-сдадут всё другим странам,деньги то уже на Кипре.Ну и хорошо-лучше ужасный конец.чем ужас без конца.
Крошка ЕНОТ! Тот факт, что все падает, не вызывает и тени сомнения. Сомнения вызывает какая-то мутность сего падения, реальная величина, и самое главное – твердые результаты сего падения, так называемый рынок недвижимости ... – болото мутное изначально, с высоким камышом (хотелками) и илисто-гавнистым основанием (до которого мы немного опустились). Где я могу найти реальные результаты падения – недвижимость по адекватным ценам? Только не предлагайте мне искать в болоте, выводите все на чистую воду. Ведь вы мне скажете, когда рынок долбанется о твердое гранитное дно? В какой год и квартал и на какой глубине?
Болото не только РН. Болото повсюду. Оно засасывает любое кол-во денег и людей, но прозрачнее не становится. Вода в нем все мутнее, вонь все невыносимее. У меня вроде все в порядке, диверсификация, разные источники дохода. Но не знаешь откуда прийдет пи..з..дец. Это сильно беспокоет. Тем более не хочется жить вот в такой мусорке, которая Нас окружает, даже в новой квартире с хорошим ремонтом.
убийца эфира написав: "шевеление" впервые за 2 года налицо...
есть, согласен но, ё, местами - основная масса в пролете шоб в Неньке наладить хотябы спрос на бетон на уровне 2005-6 года надо хоть шо то из этого приток инвестиций резкое увеличение цен и объемов экспорта(шоб импорт ажил) отдать сразу все долги)))
кстати о долгах видно шо в 2013 пик выплат по внешним думается девал нельзя делать в 2013, надо на годик а то и более ранее, шоб успело все наладится, да и народ обокрасть, тоже дело