Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 466467468469470 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:25

Андрей_В написав:
  Xenon написав:а потом приходит час "Х" (дефолт или еще чтото);

в случае большего барабума валютные депо вернут грн по курсу на момент вклада - вероятность стремится к 100%.

оформите 20 депо в 20 банках + матрас 10-20% в валюте
хто мешает?))
или все сложаться?))
ежели даже 30%, поверьте, бетон будет тохда стоить ровно Ничего, бо жрать нечего будет
но деньги у вас все равно остануться, и их сумма будет по сравнению с бетоном бОльшая

вы об Апокалипсисе речь ведете, а я всего лишь о Контролируемом Девале
разницу очучаете?))

и при том варианте и при этом, все равно бетон в пролете по инвестпривлекательности + его на хлеб не намажешь :lol:

и тот график это подтверждает - народ мало того шо экономит и нехочет покупать ничего, так он еще и стал меньше иметь доходов реальных - Хомячит либо уже проедает запасы

Одним гос приказом действие происходит по всей банк системе без проблем. Это мы наблюдали в первой волне и банки аж бегом не отдавали депо досрочно в массовом порядке.

Поэтому распихать по 20 банкам - это, как по мне, виртуальная защищенность и эффект самообмана. В таком самообмане относительно депо я был до первого обвала, но пронесло.
Сейчас так не думаю, что можно себя обезопасить разбросом по разным банкам.
Без проблем в массовом порядке заблокируют и в масовом порядке будут отдавать по заниженному курсу валютные депо тоже без проблем, аж бегом.

Во время кризиса надо зарабатывать, а не терять 30% :wink: :wink: :wink:
Востаннє редагувалось turbina в П'ят 18 бер, 2011 20:33, всього редагувалось 2 разів.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:26

mortimer написав:
  Андрей_В написав:ежели даже потеряете на крахе либо девале 10-15%, то могу вас уверить, при таком раскладе бетон еще глубже провалится :lol:
в итоге все равно вплюсах :lol:

Бетону, судя по всему, скоро полная крышка. Покупательская способность стремительно сокращается (питание дорожает, тарифы растут). Все, кто находится в конце пищевой цепочки, останутся у разбитого корыта. И страна в целом. :evil:

Мне может быть кажеться, но колличество новых авто (2010-2011)увеличиваеться.
Сиплый

Подякував: 8 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:30

Сиплый написав:
  mortimer написав:
  Андрей_В написав:ежели даже потеряете на крахе либо девале 10-15%, то могу вас уверить, при таком раскладе бетон еще глубже провалится :lol:
в итоге все равно вплюсах :lol:

Бетону, судя по всему, скоро полная крышка. Покупательская способность стремительно сокращается (питание дорожает, тарифы растут). Все, кто находится в конце пищевой цепочки, останутся у разбитого корыта. И страна в целом. :evil:

Мне может быть кажеться, но колличество новых авто (2010-2011)увеличиваеться.

Это цунами из Японии принесло. :mrgreen: Вы присмотритесь-там правый руль! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:35

ПыСы - и думается мне что очень скоро депозитчиков поставят в туже шеренгу в которой стоят уже кредитчики-ипотечники. одни были богатыми владельцами активов (и где сейчас?); другие сейчас богатые владельцы денег на депозитах (посомтрим где будут в случае барабума)[/quote]

Унас в стране неадекватное отношение к понятию ДОЛГ. Кредитчики - ипотечники получили возможность "стать в шеренгу" благодаря депозитчикам. Это депозитчики дали возможность "стать богатым владельцем актива". Пока в масовом сознании не исчезнет принцип "долги отдают только трусы" денег никто никому не даст. Второй раз не даст.
Востаннє редагувалось Kolop в П'ят 18 бер, 2011 20:57, всього редагувалось 1 раз.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:41

turbina написав:
  Андрей_В написав:
  Xenon написав:а потом приходит час "Х" (дефолт или еще чтото);

в случае большего барабума валютные депо вернут грн по курсу на момент вклада - вероятность стремится к 100%.

оформите 20 депо в 20 банках + матрас 10-20% в валюте
хто мешает?))
или все сложаться?))
ежели даже 30%, поверьте, бетон будет тохда стоить ровно Ничего, бо жрать нечего будет
но деньги у вас все равно остануться, и их сумма будет по сравнению с бетоном бОльшая

вы об Апокалипсисе речь ведете, а я всего лишь о Контролируемом Девале
разницу очучаете?))

и при том варианте и при этом, все равно бетон в пролете по инвестпривлекательности + его на хлеб не намажешь :lol:

и тот график это подтверждает - народ мало того шо экономит и нехочет покупать ничего, так он еще и стал меньше иметь доходов реальных - Хомячит либо уже проедает запасы

Одним гос приказом действие происходит по всей банк системе без проблем. Это мы наблюдали в первой волне и банки аж бегом не отдавали депо досрочно в массовом порядке.

Поэтому распихать по 20 банкам - это, как по мне, виртуальная защищенность и эффект самообмана. В таком самообмане относительно депо я был до первого обвала, но пронесло.
Сейчас так не думаю, что можно себя обезопасить разбросом по разным банкам.
Без проблем в массовом порядке заблокируют и в масовом порядке будут отдавать по заниженному курсу валютные депо тоже без проблем, аж бегом.

Во время кризиса надо зарабатывать, а не терять 30% :wink: :wink: :wink:

Прально, купить чето на этапе котлована :mrgreen:
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:54

Сиплый написав:Мне может быть кажется, но количество новых авто (2010-2011)увеличивается.

В 2010 г. продажи автомобилей в Украине увеличились на 35% по сравнению с 2009 г. При этом объем рынка составляет только 25% от уровня 2008 г. Об этом сообщил Отдел стратегического развития «Атлант-М».
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 21:04

Сиплый написав:Мне может быть кажеться, но колличество новых авто (2010-2011)увеличиваеться.

то наверное купил хто к корыту пээровскому припал :lol:

гы, а может то народ в теме шо будет девал конкретный, и начали кредиты в гривне брать? :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 21:05

Kolop написав:Прально, купить чето на этапе котлована :mrgreen:

лучше сразу пропить :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 21:06

turbina написав:Во время кризиса надо зарабатывать, а не терять 30% :wink: :wink: :wink:

хорошо бы, может подскажете тему, а мы то уж не подведем :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 21:29

Андрей_В написав:
  turbina написав:Во время кризиса надо зарабатывать, а не терять 30% :wink: :wink: :wink:

хорошо бы, может подскажете тему, а мы то уж не подведем :lol:

Ну для начала вынять деньги с бетона и депозита. Когда сделаете, маякуйте.

Будем думать дальше.
turbina

#<1 ... 466467468469470 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми