|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:25
Андрей_В написав: Xenon написав:а потом приходит час "Х" (дефолт или еще чтото); в случае большего барабума валютные депо вернут грн по курсу на момент вклада - вероятность стремится к 100%.
оформите 20 депо в 20 банках + матрас 10-20% в валюте хто мешает?)) или все сложаться?)) ежели даже 30%, поверьте, бетон будет тохда стоить ровно Ничего, бо жрать нечего будет но деньги у вас все равно остануться, и их сумма будет по сравнению с бетоном бОльшая вы об Апокалипсисе речь ведете, а я всего лишь о Контролируемом Девале разницу очучаете?)) и при том варианте и при этом, все равно бетон в пролете по инвестпривлекательности + его на хлеб не намажешь и тот график это подтверждает - народ мало того шо экономит и нехочет покупать ничего, так он еще и стал меньше иметь доходов реальных - Хомячит либо уже проедает запасы
Одним гос приказом действие происходит по всей банк системе без проблем. Это мы наблюдали в первой волне и банки аж бегом не отдавали депо досрочно в массовом порядке. Поэтому распихать по 20 банкам - это, как по мне, виртуальная защищенность и эффект самообмана. В таком самообмане относительно депо я был до первого обвала, но пронесло. Сейчас так не думаю, что можно себя обезопасить разбросом по разным банкам. Без проблем в массовом порядке заблокируют и в масовом порядке будут отдавать по заниженному курсу валютные депо тоже без проблем, аж бегом. Во время кризиса надо зарабатывать, а не терять 30% 
Востаннє редагувалось turbina в П'ят 18 бер, 2011 20:33, всього редагувалось 2 разів.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:26
Мне может быть кажеться, но колличество новых авто (2010-2011)увеличиваеться.
-
Сиплый
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:30
Сиплый написав:Мне может быть кажеться, но колличество новых авто (2010-2011)увеличиваеться.
Это цунами из Японии принесло.  Вы присмотритесь-там правый руль! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:35
ПыСы - и думается мне что очень скоро депозитчиков поставят в туже шеренгу в которой стоят уже кредитчики-ипотечники. одни были богатыми владельцами активов (и где сейчас?); другие сейчас богатые владельцы денег на депозитах (посомтрим где будут в случае барабума)[/quote]
Унас в стране неадекватное отношение к понятию ДОЛГ. Кредитчики - ипотечники получили возможность "стать в шеренгу" благодаря депозитчикам. Это депозитчики дали возможность "стать богатым владельцем актива". Пока в масовом сознании не исчезнет принцип "долги отдают только трусы" денег никто никому не даст. Второй раз не даст.
Востаннє редагувалось Kolop в П'ят 18 бер, 2011 20:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:41
turbina написав: Андрей_В написав: Xenon написав:а потом приходит час "Х" (дефолт или еще чтото); в случае большего барабума валютные депо вернут грн по курсу на момент вклада - вероятность стремится к 100%.
оформите 20 депо в 20 банках + матрас 10-20% в валюте хто мешает?)) или все сложаться?)) ежели даже 30%, поверьте, бетон будет тохда стоить ровно Ничего, бо жрать нечего будет но деньги у вас все равно остануться, и их сумма будет по сравнению с бетоном бОльшая вы об Апокалипсисе речь ведете, а я всего лишь о Контролируемом Девале разницу очучаете?)) и при том варианте и при этом, все равно бетон в пролете по инвестпривлекательности + его на хлеб не намажешь и тот график это подтверждает - народ мало того шо экономит и нехочет покупать ничего, так он еще и стал меньше иметь доходов реальных - Хомячит либо уже проедает запасы
Одним гос приказом действие происходит по всей банк системе без проблем. Это мы наблюдали в первой волне и банки аж бегом не отдавали депо досрочно в массовом порядке. Поэтому распихать по 20 банкам - это, как по мне, виртуальная защищенность и эффект самообмана. В таком самообмане относительно депо я был до первого обвала, но пронесло. Сейчас так не думаю, что можно себя обезопасить разбросом по разным банкам. Без проблем в массовом порядке заблокируют и в масовом порядке будут отдавать по заниженному курсу валютные депо тоже без проблем, аж бегом. Во время кризиса надо зарабатывать, а не терять 30% 
Прально, купить чето на этапе котлована 
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:54
Сиплый написав:Мне может быть кажется, но количество новых авто (2010-2011)увеличивается.
В 2010 г. продажи автомобилей в Украине увеличились на 35% по сравнению с 2009 г. При этом объем рынка составляет только 25% от уровня 2008 г. Об этом сообщил Отдел стратегического развития «Атлант-М».
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 21:04
Сиплый написав:Мне может быть кажеться, но колличество новых авто (2010-2011)увеличиваеться.
то наверное купил хто к корыту пээровскому припал гы, а может то народ в теме шо будет девал конкретный, и начали кредиты в гривне брать? 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 21:06
хорошо бы, может подскажете тему, а мы то уж не подведем 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 21:29
Андрей_В написав:хорошо бы, может подскажете тему, а мы то уж не подведем 
Ну для начала вынять деньги с бетона и депозита. Когда сделаете, маякуйте. Будем думать дальше.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему