|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 19 бер, 2011 19:24
V_Igor Товарищ,у нас по-прежнему общественное выше личного(лохторат боятся).И если газа или электроэнергии не станет хватать(дорого газ импортировать),то вас просто отрежут с отдельно-стоящим домиком,чтобы обеспечить квартиры в мегаполисе. Я ж на даче жил.Эл-во вырубалось на часов 10-и никому ничо не докажешь.А зимой сутками не подавалось.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 19:29
sesk написав:на даче жил.Эл-во вырубалось на часов 10-и никому ничо не докажешь.А зимой сутками не подавалось.
ну дачный поселок могут и на всю зиму отрубить от электрики, невапрос а в районах, хде госакт "для строительства и обслуживания дома" такого нет как правило а еще лучше покупать участок в селе или хату под снос + котел нужно с двойным запасом мощности, бо зимой давление газа сильно местами падает ну и бензогенератор нужно тож иметь - святое дело 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 19:38
http://mirkvartir.ua/news/1/16267.htmlЦитата Чиновники Кабмина покидают треснувший элитный дом на Осокорках 18.03.11 Элитный дом на Осокорках по ул. Срибнокильская, 20, в котором в основном живут чиновники Кабмина, пошел трещинами. Здание находится в ведении Госуправления делами. На днях на его ремонт, согласно порталу госзакупок, выделили почти 2 млн грн. В прошлом году на его починку выделяли 10 млн, сообщает "Сегодня" "Дому всего 13 лет (могу себе представить что будет через 10 лет в домах построенных 3-5 лет назад, а ведь ипотеку брали на 20-25 лет - то есть на выхлопе вполне вероятно что окажется просто халупа), проблемы начались в прошлом году - на фасаде первого подъезда появились трещины. Приезжали специалисты и установили, что под первым подъездом поставили слишком короткие сваи. Сделали стяжку, говорят, жидким стеклом фундамент укрепляли", - рассказала одна из консьержек дома. Женщина говорит, что многие чиновники, которые тут жили, продали квартиры. "Даже начальник конторы, строившей дом, и тот съехал". Но увидеть трещины сейчас невозможно. Вся первая секция дома ограждена зеленым строительным забором. Впрочем, консьержка из первого парадного заверила, что забор не имеет никакого отношения к трещинам и, собственно никаких трещин нет. "Жильцы подъезда просто все вместе решили утеплить квартиры", - сказала она. Напомним, соседний дом по ул. Срибнокильской, 24, фигурировал в скандале, связанном с приватизацией служебных квартир, которые летом 2009 г. получили 17 народных депутатов.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 19:40
sesk написав:V_Igor Товарищ,у нас по-прежнему общественное выше личного(лохторат боятся).И если газа или электроэнергии не станет хватать(дорого газ импортировать),то вас просто отрежут с отдельно-стоящим домиком,чтобы обеспечить квартиры в мегаполисе. Я ж на даче жил.Эл-во вырубалось на часов 10-и никому ничо не докажешь.А зимой сутками не подавалось.
да наплевать мне на общественное. Ставится электрогенератор и твердотопливный котел как резервные. И имел я ввиду ваше общество "товарищей" А если еще и построиться на "депутатской" ветке электр/газа, то ваще можно не париться... правда цена на эти участки выше средней. на каждую глупость голытьбы совдеповской, мы ответим баблом и силой властьимущего 
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 19:47
V_Igor написав:p.s. и я что-то не понял, кто опять пустил этого клоуна в эту ветку?
тссс! человеку продать надо. создает аживление и ожиотаж )
Востаннє редагувалось flacon в Суб 19 бер, 2011 19:49, всього редагувалось 1 раз.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 19:47
да и не то обсуждаем  тема сравнения ЧД и квартиры в другой ветке. Каждому свое. А вот цены на ЧД уже показательны. Значит и на квартиры падение не за горами... + никто не прокомментировал данные GFK, которые я выложил (все увлеклись обсуждением чужого домика  ), а они очень показательны...
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 19:50
flacon написав: V_Igor написав:p.s. и я что-то не понял, кто опять пустил этого клоуна в эту ветку?
тссс! человеку продать надо. создает аживление и ажиотаж )
да фиг шо он продаст по 700. А если еще учесть, что любая коробка простоявшая хотя бы 2 года без отопления очень сильно теряет свои качества, то еще через пол-года-год за нее никто из людей обладающих мозгом не даст и 300 баксов...
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 19:54
V_Igor написав:цены на ЧД уже показательны. Значит и на квартиры падение не за горами... .
+ окончание и не продление моратория на продажу с/х земель толкнет цены на участки резко вниз
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 19:58
Андрей_В написав: V_Igor написав:цены на ЧД уже показательны. Значит и на квартиры падение не за горами... .
+ окончание и не продление моратория на продажу с/х земель толкнет цены на участки резко вниз  ... ждем-с! .... мне торопиться некуда 
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему