|
|
![]() Мне кажется, что оно там уже довольно давно. Там еще можно оплатить электронные авиабилеты.
![]() dreamer
А каким образом можно проверить подобное заявление? По сути, любому банку можно закинуть, что его кредиты выданы аффилированым фирмам.
![]() TO sto11111
"Шановний, це стосується не вкладників "Надр", "Родоводу" чи інших. Це стосується гундоса "azefa", який кілька років бідкається, що не може забрати свої гроші з "Фінансової ініціативи", як виявилося, виключно через те, що лінується це зробити. Та нехай йде в банк, там всі питання й вирішить, а не бризгає слюньми, слабак!" Такие банки как Родовидбанк, Надра, Укрпромбанк и ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА, а также им подобные, всегда славилась 3,14дарасами... И этот хмырь sto11111 - тому подтверждение. Улыбочки и лебезение к вкладчику - только лишь до тех пор, пока он не отнесёт деньги в кассу банка. А потом забирать их будете долго и нудно. Банк ДЕРЬМО, персонал ХАМЫ И ЛЖЕЦЫ. Работа ур** sto111111 и ему подобных заключается в привлечении депозитов на счета. Позже деньги будут конвертированы в валюту и через подставные фирмы выведены за границу. А вкладчиков ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЫ ждёт судьба вкладчиков Укпрома, Родовида, Надры... Вкладчики этих банков уже долгое время не могут забрать свои деньги - значит они слабаки и гундосы. Вот это и есть официальная позиция ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЫ, озвученная работником банка недоделком sto11111. МОжет вкладчики действительно слабаки. Нужно было штурмом брать РОдовид и НАдру, выкинуть через окна всех сотрудников банка и руководство развесить на столбах. Так оно вернее было бы. Прежде чем нести свой депозит в ФИНАНСОВУЮ ИНИЦИАТИВУ - помни об этом. youtube.com/watch?v=MEAomNXv_UY Востаннє редагувалось azef.il в Суб 19 бер, 2011 07:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() М-да, брутальные у вас тут разборки. Нецензурщина и садо-мазо в комплексе. Ваша история вроде не настолько страшная, что бы аж так..
Может и не мое дело, депозитов в этом банке у меня нет. Но, я так и не понял, помимо вашего продленного депо, есть вкладчики которым по сей день не вернули деньги в этом банке? ![]() А щодо гривні, то, впевнений, все буде ок!І на продовження дискусії щодо гривні...
Впевнений, що зі стабільністю UAH, все буде гаразд. Кілька факторів на захист цього: 1) Український Кабмін як ніколи виконує вимоги МВФ, бо без грошей Фонду справді буде зле. Тому вимоги виконають, і гроші дадуть; 2) В Україні різко подорожчала обналічка, тому налу буде менше і він вже не так тиснутиме на гривню 3) Податкова знову таки оголосила боротьбу з мінімізаторами. Значить будуть показові процеси, значить обналічка подорожчає ще... 4) Усе стрімко дорожчає, грошей у людей знову не вистачає 5) Чи ненайголовніше - знеціниться гривня, це знову вдарить по тим, хто брав кредити у валюті. А їхнє злісне невдоволення стане чи не останнім ударом під дих Янека, рейтинг якого і так вже нижче плінтуса... Він цього не допустить! Арбузов із сином Янека слідкуватимуть за цим.
|
|