|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:10
Daralex написав: Т.е. свободные квартиры есть, их держат как капитал сами застройщики. Или же их сами у себя повыкупали, чтобы "запустить объект".
вот поэтому я давно говорю, шо застройщики на укрРН это Зло, но не благо, для рядового пересичного пакупана как бы не пытались исказить картину дифситами, таблицами и пр ерундой у нас квартир и так пустых хватает(ведь действительно, все хде то живут и не в бараках и палатках, как после ВОВ) а население Уменьшается цены на вторичку привязали мантрами к первичке хитропопые строители вот и имеем реалии)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:12
Андрей_В написав: Daralex написав: Т.е. свободные квартиры есть, их держат как капитал сами застройщики. Или же их сами у себя повыкупали, чтобы "запустить объект".
вот поэтому я давно говорю, шо застройщики на укрРН это Зло, но не благо, для рядового пересичного пакупана как бы не пытались исказить картину дифситами, таблицами и пр ерундой у нас квартир и так пустых хватает(ведь действительно, все хде то живут и не в бараках и палатках, как после ВОВ) а население Уменьшается цены на вторичку привязали мантрами к первичке хитропопые строители вот и имеем реалии)))
именно так "все где то живут" по три поколения в одной квартире...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:12
убийца эфира написав:если покупают квартиру для ребёнка которому сейчас лет 10-15 это инвестиция или для жизни?
как говориться, "я ему про фому а он мне про ерему" 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:15
убийца эфира написав:именно так "все где то живут" по три поколения в одной квартире...
вот именно, и благодаря застройщикам и их манипуляциям, но не наоборот))) а у кого то пустые стоят, тыщами в киеве по стату как то говорили шо около 40-50 000 квартир в которых нихто не прописан в Киеве даже ежели откинуть живущих без прописки, сдачу в аренду, купленное детям впрок(  ) останется еще очень много
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:18
Артём123 написав:На 25 грн. человек в день может купить батон за 3 грн, пол килограмма картофеля 5 грн. 100 грамм мяса на 5 грн. один помидор или огурец на 3 грн. ну и ещё 9 грн остаётся на чай, сладости. На шоколадку уже не хватает-она примерно 10 грн. стоит. ЗЫ. Я не думаю, что на 25 грн. можно питаться в сутки нормально взрослому человеку.
Можно. Неделю Тут ключевой момент - какой период времени человек сможет так жить? Год? Двадцать лет? Ужос.
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Андрей_В написав: убийца эфира написав:именно так "все где то живут" по три поколения в одной квартире...
вот именно, и благодаря застройщикам и их манипуляциям, но не наоборот))) а у кого то пустые стоят, тыщами в киеве по стату как то говорили шо около 40-50 000 квартир в которых нихто не прописан в Киеве даже ежели откинуть живущих без прописки, сдачу в аренду, купленное детям впрок(  ) останется еще очень много
в жилом фонде киева более 1 000 000 жилых квартир.... з.ы. ваша позиция напоминает мне мысли беременной 10 класницы "может через месяц само рассосётся"  так и вы... вымрут бабушки дедушки и всем квартир будет хватать 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Андрей_В написав:вот именно, и благодаря застройщикам и их манипуляциям, но не наоборот))) а у кого то пустые стоят, тыщами в киевепо стату как то говорили шо около 40-50 000 квартир в которых нихто не прописан в Киеве даже ежели откинуть живущих без прописки, сдачу в аренду, купленное детям впрок(  ) останется еще очень много
ну у нас у некоторых по 2-3 автомобиля есть на семью. и стоят в гаражах а основная масса людей ездит на троллейбусах и маршрутках каждый день.
Востаннє редагувалось Xenon в Пон 21 бер, 2011 14:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:19
Молодая Пешеход написав: Артём123 написав:На 25 грн. человек в день может купить батон за 3 грн, пол килограмма картофеля 5 грн. 100 грамм мяса на 5 грн. один помидор или огурец на 3 грн. ну и ещё 9 грн остаётся на чай, сладости. На шоколадку уже не хватает-она примерно 10 грн. стоит. ЗЫ. Я не думаю, что на 25 грн. можно питаться в сутки нормально взрослому человеку.
Можно. Неделю Тут ключевой момент - какой период времени человек сможет так жить? Год? Двадцать лет? Ужос.
я с 9 марта не ем мяса.... чувствую себя великолепно.... и вам советую 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:21
Xenon написав: Андрей_В написав:вот именно, и благодаря застройщикам и их манипуляциям, но не наоборот))) а у кого то пустые стоят, тыщами в киевепо стату как то говорили шо около 40-50 000 квартир в которых нихто не прописан в Киеве даже ежели откинуть живущих без прописки, сдачу в аренду, купленное детям впрок(  ) останется еще очень много
ну у нас у некоторых по 2-3 автомобиля есть на семью. и стоят в гаражах а основная масса людей ездит на троллейбусах и маршрутках каждый день.
При этом не говорят, что в Киеве дифицит авто и покупайте, а то завтра ничего не будет.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:22
Артём123 написав: Xenon написав:ну у нас у некоторых по 2-3 автомобиля есть на семью. и стоят в гаражах а основная масса людей ездит на троллейбусах и маршрутках каждый день.
При этом не говорят, что в Киеве дифицит авто и покупайте, а то завтра ничего не будет.
нам в киев жильё не импортируют японцы/европейцы/американцы/корейцы/китайцы/россияне.... кстате вы вообще думаете перед тем как писать?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|