Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 492493494495496 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 15:34

~ -10 % это сильно.
mirkvartir.ua/offers/view/1782712.html
А что будет после 1 апреля 2011 тогда?

Та да 1230 в недострое на Харьковском это конечно вещь.
Вы иногда в магазинах на распродажах покупаете? Знаете, в некоторых (не всех) вначале цену поднимают, чтобы потом скидку нарисовать...
Пы.сы. Не знаю, как после первого апреля, но когда дом сдадут - цену попробуют поднять. Так всегда бывает.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 15:35

УЭ - :!: Точно
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Пон 21 бер, 2011 15:39, всього редагувалось 1 раз.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 15:38

Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 15:43

лук_порей написав:Артём123
На 25 грн. человек в день может купить батон за 3 грн, пол килограмма картофеля 5 грн. 100 грамм мяса на 5 грн. один помидор или огурец на 3 грн. ну и ещё 9 грн остаётся на чай, сладости. На шоколадку уже не хватает-она примерно 10 грн. стоит.
ЗЫ. Я не думаю, что на 25 грн. можно питаться в сутки нормально взрослому человеку.

я не знаю как там с продуктами, но у меня один раз на рынок сьездить (овощи, фрукты, ессно без ананасов и манго, сезонные так сказать) выходит минимум 150 грн. 4 раза в месяц это уже 600. Каждый день молоко по 6-7 - 200 грн. А где еда? это уже половина бьюджета ))Не мне судить, но тратить деньги на машину + хобби, забывая при этом об отдыхе. Жена, конечно, может разделять ваши взгяды о трате денег, но неужели вам кажется что она тайно не хочет выйти в мир? Для чего себя так загонять? Я не говорю что это плохо, но это ваша и её жизнь, а вкладываете, ну или планируете, отдать эту часть времени просто бетону.

Недавно сам понял что надо поднять планку лимитов по всем категориям, но делаем мы это только потому что не хотим терять тот комфорт что у нас есть, для чего нам "свой_родной_уголок" если я буду жалеть об прошлом?

У меня нет жены. Вы меня с кем-то перепутали. Это не мой бюджет на питание. Просто здесь уже была озвучена кем-то(к сожалению я не запомнил) сумма, которая "уходит" на продукты питания. Я лишь прикинул можно ли пропитаться на такой бюджет. Пришёл к выводу, что врядли. Может быть и кто-то может, но к сожалению, а может быть к счастью это не я.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 15:44

лук_порей написав:Артём123
На 25 грн. человек в день может купить батон за 3 грн, пол килограмма картофеля 5 грн. 100 грамм мяса на 5 грн. один помидор или огурец на 3 грн. ну и ещё 9 грн остаётся на чай, сладости. На шоколадку уже не хватает-она примерно 10 грн. стоит.
ЗЫ. Я не думаю, что на 25 грн. можно питаться в сутки нормально взрослому человеку.

я не знаю как там с продуктами, но у меня один раз на рынок сьездить (овощи, фрукты, ессно без ананасов и манго, сезонные так сказать) выходит минимум 150 грн. 4 раза в месяц это уже 600. Каждый день молоко по 6-7 - 200 грн. А где еда? это уже половина бьюджета ))Не мне судить, но тратить деньги на машину + хобби, забывая при этом об отдыхе. Жена, конечно, может разделять ваши взгяды о трате денег, но неужели вам кажется что она тайно не хочет выйти в мир? Для чего себя так загонять? Я не говорю что это плохо, но это ваша и её жизнь, а вкладываете, ну или планируете, отдать эту часть времени просто бетону.

Недавно сам понял что надо поднять планку лимитов по всем категориям, но делаем мы это только потому что не хотим терять тот комфорт что у нас есть, для чего нам "свой_родной_уголок" если я буду жалеть об прошлом?

У меня нет жены. Вы меня с кем-то перепутали. Это не мой бюджет на питание. Просто здесь уже была озвучена кем-то(к сожалению я не запомнил) сумма, которая "уходит" на продукты питания. Я лишь прикинул можно ли пропитаться на такой бюджет. Пришёл к выводу, что врядли. Может быть и кто-то может, но к сожалению, а может быть к счастью это не я.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 15:47

убийца эфира написав:поднимут цену на 20% :D

а поднимет ли это продажи?))

я так думаю практика повышения цен после сдачи уже в ближайшие месяци прикажет долго жить :lol:
дело в том, шо вот таких "сдача во 2-3-4 квартале 2011 года", все больше и больше
строители потихоньку достроили в последние кризисные годы то, шо нельзя было уже забросить(готовность 60-70% и выше)
чё дальше то делать? любоваться как стоит без продаж?))

как там? "Шансы все увеличиваются,— сказал Остап,— а денег ни копейки."? :lol: :lol:

так и у застройщиков, готового бетона на баланс прибывает, а продажи сокращаются :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 15:48

убийца эфира написав:поднимут цену на 20% :D

а поднимет ли это продажи?))

я так думаю практика повышения цен после сдачи уже в ближайшие месяци прикажет долго жить :lol:
дело в том, шо вот таких "сдача во 2-3-4 квартале 2011 года", все больше и больше
строители потихоньку достроили в последние кризисные годы то, шо нельзя было уже забросить(готовность 60-70% и выше)
чё дальше то делать? любоваться как стоит без продаж?))

как там? "Шансы все увеличиваются,— сказал Остап,— а денег ни копейки."? :lol: :lol:

так и у застройщиков, готового бетона на баланс прибывает, а продажи сокращаются :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 15:54

Про похавать на 25 грн:
Может кто из села возит торбы от бабули каждую неделю и точит курочку домашнюю и яйки с молоком, он расходы бензина в питание не включает.
А вообще у нас есть 2 национальных спорта:
1 Прибедняться
2 Выеб..ваться

Давайте не будем ставить рекордов :)
kravchuk14

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 15:57

[абсолютно верно.... если бы на тех же Теремках не только Лико холдинг строил микрорайон новостроев то там бы цена по 8000 грн метр уже была бы реальностью.... в зданых домах....[/quote]

Так шо дифицит все таки ?[/quote]

я бы назвал это недостаточной конкуренцией....[/quote]

Это результат проистекающий из общего положения дел в стране и в этом сегменте в частности. И это же одна из главных причин почему неоправданно дорого и очень плохого качества. И это же одна и причин почему надулся пузырь и это же одна из причин почему строительная отрасль лежит. Но на данном этапе уже поздно пить баржоми. Так как вопрос стоит не в плавной работе отрасли или увеличении прибыли, а в сливании активов и отдаче долгов для подавляюшего числа уцелевших строителей. Поэтому смешно говорить о нехватке некого товара когда продавцов в десятки раз больше чем покупателей. Идет попытка оттянуть конец за счет разных ухищрений и кидков. ваше мнение было бы корректно если бы был business as usual( некие ровные продажи и понятная перспектива на ближайшее будущее). Но этого нет. Есть ступор.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 16:01

судя по графикам что привел выше, в Киеве идет прирост населения - природный прирост (т.е рождается больше чем умирает) :roll:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 492493494495496 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор