Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 517518519520521 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 14:13

jde написав:Если есть дети - то жизнь далеко за городом сразу становится сложнее (школа, детсад, тренировки/кружки, поликлиники).
.

учитывая количество загородных домов, это мало кого пугает)))

взамен пива с друзьями в потном баре с музыкой для тех, кому медведь на ухо наступил - сауна с пивом шашлыками во дворе)))

дело не в том, шоб ты пенсионером стал, а в том, шоб ты уже вырос из студенчества :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 14:19

Андрей_В написав:учитывая количество загородных домов, это мало кого пугает)))

дело не в том, шоб ты пенсионером стал, а в том, шоб ты уже вырос из студенчества :lol:

сразу видно что у вас нет ни детей ни загородного дома никогда не было
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 14:30

просто у загородного дома в 40км от Киева и ХОРОШЕЙ квартиры (не хрущ или панелька) есть как свои плюсы так и минусы.

у меня есть неплохой капитальный дом (не дача) в примерно 45км от Киева за Борисполем (до Киева долетаю минут за 30-35); но жить мне сейчас удобнее в обычной 2к панельке на левом берегу по многим причинам (инфраструктура для ребенка, работа, ездить 100-120км в день - напряг и тп и тд).

Год назад думал и взвешивал все варианты. Для себя решил так - хорошая, комфортабельная квартира в Киеве. Позже - домик в пределах 20 кв, не далее, метров 150, "канадский" или газоблок на лето-выходные. Постоянная жизнь за городом, км 20-30 + к километражу, а значит мин дополнительный час в день на дорогу не для меня. Я люблю поспать, а не вставать каждый день в 6 утра.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 14:45

jde написав:Если есть дети - то жизнь далеко за городом сразу становится сложнее (школа, детсад, тренировки/кружки, поликлиники).
Очень часто прийдется ездить на 2-х машинах либо тратить много времени на ожидания.
Даже встреча с друзьями за кружкой пива уже проблематична :D
Но есть, конечно, отшельники которым такая жизнь по душе :D
Как говорит будивельник 1% отшельников раскупят все и продадут свои 2-3к кв. в Киеве :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот многим старикам за городом замечательно.

У меня бывшие соседи (пара пенсионеров лет 60-ти) продала квартиру в центре и купили небольшой домик со всеми ком-ми/удобствами + жилье детям.
И живут там в свое удовольствие неспешной жизнью с огородиком :D
Если будет массово такое жилье по 700 у.е. - то найдутся те, кто продаст в Киеве и купит там :D
Каждому свое...

Встречу с друзьями за кружкой пива можно перенести из города на природу, тем более, что 120 квадратов позволяет принимать гостей.
ЗЫ. Каждому своё...
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 14:45

Xenon написав:сразу видно что у вас нет ни детей ни загородного дома никогда не было

мимо кассы, экстрасенс)))

я вырос в ЧД в пригороде)))
уж кому, как не мне, знать все + и -
+ сами много пристроили, пока я в школу ходил
так шо, шо таке бетон мешать, кирпич и шифер, я пораньше нашего будивельника узнал, на своей шкуре, т.к. помогал працессу по полной программе, в старших классах)))

кстати на счет детей
в пригородах, селах, зачастую детсады неплохие, в которых нет(меньше) психованных су_чек "воспитателей"
а это намного важнее, чем их так называемый "воспитательный працесс")))
можете на заметку взять)))
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 14:51

Очень часто прийдется ездить на 2-х машинах либо тратить много времени на ожидания.
Даже встреча с друзьями за кружкой пива уже проблематична :D
Но есть, конечно, отшельники которым такая жизнь по душе :D
Как говорит будивельник 1% отшельников раскупят все и продадут свои 2-3к кв. в Киеве :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот многим старикам за городом замечательно.

У меня бывшие соседи (пара пенсионеров лет 60-ти) продала квартиру в центре и купили небольшой домик со всеми ком-ми/удобствами + жилье детям.
И живут там в свое удовольствие неспешной жизнью с огородиком :D
Если будет массово такое жилье по 700 у.е. - то найдутся те, кто продаст в Киеве и купит там :D
Каждому свое...

Дурные пенсионеры. :mrgreen: Могли бы квартиру в центре сдавать-и снимать дом в пригороде+лишние деньги.И пенсии в Киеве будут платится регулярно,в отличие от Зажопинсков.
sesk

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 14:52

Daralex написав:Самая дорогая квартира Киева, выставленная на продажу в марте, стоит $7,4 млн, свидетельствуют данные рейтинга, составленного Slando.

Как сообщили Корреспондент.biz в представители сайта бесплатных объявлений Slando портала, проанализировав статистические данные за период с 1 по 21 марта, самым дорогим специалисты назвали пентхауз на Печерске стоимостью $7,4 млн (около 59 млн грн).

Эксперты выяснили, что приблизительно за эту же сумму ($8 млн) можно приобрести комплекс из 18 таунхаусов в Обуховском районе Киевской области (пгт Козин) - полностью меблированных, укомплектованных современной электронной и встроенной бытовой техникой и обеспеченных всеми необходимыми современному человеку удобствами (кондиционеры, интернет, киевские номера телефонов, бассейн, сауна, джакузи, бильярд, тренажерный зал).

Пятерка самых дорогих апартаментов Киева в марте, по данным Slando:

1. 9-комнатный трехуровневый пентхаус на Печерске по ул. Московской, 27. Общая площадь - 740 кв. метров, свободная планировка. Есть спортзал, зимний сад, SPA-зона, два камина, бассейн и террасы для барбекю.

Стоимость $7,4 млн (59 млн грн).

2. 5-комнатная трехуровневая квартира на ул. Барбюса, 5в (Республиканский стадион). Общая площадь - 340 кв. метров, ремонт VIP-уровня 2011 г. Квартира полностью меблирована, оснащена системой "Умный дом", сигнализацией и центральным кондиционированием, есть подогрев полов, 5 санузлов.

Стоимость - $4,2 млн (33,6 млн грн).

3. 4-комнатная квартира в элитном клубном доме на Ольгинской, 6. Апартаменты VIP-класса общей площадью 200 кв. метров, полностью меблированы и укомплектованы техникой. Был произведен ремонт с использованием самых качественных материалов. Есть 3 санузла, гардеробная.

Стоимость - $4 млн (32 млн грн).

4. 5-комнатная трехуровневая квартира на Большой Житомирской, 6/11. Общая площадь – 222 кв. метра. Просторная квартира, потолок отделан деревом в английском стиле. Встроенная мебель, действующий камин, ремонт с использованием дорогих натуральных материалов.

Стоимость - $3,6 млн (28,8 млн грн).

5. 5-комнатный трехуровневый пентхаус класса Люкс на ул. Павловской, 18. Общая площадь - 451 кв. метр, ремонт сделан в классическом стиле с использованием экологически чистых материалов. Итальянская мебель от известных производителей, бытовая техника, подогрев полов, дубовый паркет, каминный зал, бильярдная, спортивный зал, собственная система кондиционирования, многоуровневая система очистки воды, охрана, панорамный вид из окон.

Стоимость - $3,3 млн (26,4 млн грн).

Я предполагаю, что половина из этих квартир приобреталась и в них делался экслюзивный ремонт, с целью дальнейшей перепродажи и с расчётом на то, что будет только дорожать. Теперь в расчёте на богатенького буратину составляются такие рейтинги, чтобы прорекламировать лишний раз элитное жилье, потому что в этом сегменте рынок тоже стоит.
Востаннє редагувалось Артём123 в Вів 22 бер, 2011 15:02, всього редагувалось 1 раз.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 14:54

Андрей_В написав:
  Xenon написав:сразу видно что у вас нет ни детей ни загородного дома никогда не было

мимо кассы, экстрасенс)))

я вырос в ЧД в пригороде)))
уж кому, как не мне, знать все + и -
+ сами много пристроили, пока я в школу ходил
так шо, шо таке бетон мешать, кирпич и шифер, я пораньше нашего будивельника узнал, на своей шкуре, т.к. помогал працессу по полной программе, в старших классах)))

кстати на счет детей
в пригородах, селах, зачастую детсады неплохие, в которых нет(меньше) психованных су_чек "воспитателей"

То вы росли в ЧД при советской власти,когда сёла процветали.Щас там алкоголики остались-и почти все сады и школы позакрывались.Не говоря уже о клубах и кинотеатрах.
А если и есть рабочие-то один на много населённых пунктов-нужно далеко добираться.
Востаннє редагувалось sesk в Вів 22 бер, 2011 14:58, всього редагувалось 1 раз.
sesk

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 14:56

Андрей_В написав:кстати на счет детей

ну да ну да :mrgreen:

и школы в пригороде замечательные (1 на все село) и где зачасту 1 учитель преподает английский, физику и физкультуру. и всяких секций для ребенка там полно.

В Киеве хоть как никак - но выбрать есть из чего (хотябы за взятку).
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 15:00

Xenon написав:ну да ну да :mrgreen:

и школы в пригороде замечательные (1 на все село) и где зачасту 1 учитель преподает английский, физику и физкультуру. и всяких секций для ребенка там полно.

В Киеве хоть как никак - но выбрать есть из чего (хотябы за взятку).

кохда растишки уже не станут переворачивать сказанное для меня секрет)))
впрочем это их состояние души - ведь так лехче с ипатекой справляться :lol:

глаза разуваем)))
в пригородах, селах, зачастую детсады неплохие
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 517518519520521 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти