Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 529530531532533 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 19:48

Ждём у нас повышение доллара.Повезут к нам белорусские товары,чтоб покупали за доллары.
sesk

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 19:51

это как? а интернет покупки в валюте?[/quote]

конвертация никуда не делась 8)
БЕТОН

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 20:00

шото не вкурю усе кричат про падение а я каждое авизо перечитую по интересующим меня районам и вижу что с начала декабря падение составляет хер целых фиг десятых процента )) ... я обев куча но по сравнению с ноябрыём/декабрём 2010 всё только дороже а последний месяц одно топтание на месте.

ЗЫ уже весь попкорн за пол года сожрал ) где вы видите сползание цены? отсыпте и мне то что вы курите ;-)
fenix81

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 20:14

sashaa250174 написав:парни да харошь уже грызться ...

да "человеку" в принципе и не хамил, говорил вобщем плане, а он принял по простоте пролетарской все на свой счет(наверное так и есть, в точку пошло)), и уже закидал меня по полной "жлобами и лохами", видимо актуальное для него состояние)))

вобщем госпада Растишки, Признаю шо и в стане упадистов неадекват имеется, не токма у вас :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 20:15

fenix81 написав:шото не вкурю усе кричат про падение а я каждое авизо перечитую по интересующим меня районам и вижу что с начала декабря падение составляет хер целых фиг десятых процента )) ... я обев куча но по сравнению с ноябрыём/декабрём 2010 всё только дороже а последний месяц одно топтание на месте.

ЗЫ уже весь попкорн за пол года сожрал ) где вы видите сползание цены? отсыпте и мне то что вы курите ;-)

Дешёвое разбирают.Я недавно приводил 2 объявы.Сегодня их уже нет.А все отсальные продаваны-идиоты дефолта ждут.Тогда будет занятный забег наперегонки. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 20:16

Андрей_В написав:
  sashaa250174 написав:парни да харошь уже грызться ...

да "человеку" в принципе и не хамил, говорил вобщем плане, а он принял по простоте пролетарской все на свой счет(наверное так и есть, в точку пошло)), и уже закидал меня по полной "жлобами и лохами", видимо актуальное для него состояние)))

вобщем госпада Растишки, Признаю шо и в стане упадистов неадекват имеется, не токма у вас :lol:

Ты лучше беги за депозитами,чучело! :mrgreen: А то скажешь,шо не знал.
sesk

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 20:18

sesk написав:
  Андрей_В написав:
  sesk написав:хрущей на Троещине НЕТ. :mrgreen:

снова примитив мышления)))

"Хрущ" уже давно стал понятием собирательным, означающим старое некачественное жилье)))

Это может у тебя на родине в молдавском селе так стало. :mrgreen: А в Киеве Царские дома и сталинки СТАРЕЙ хрущёвок,а за ними гоняются.
На Троещине же жильё почти новое(в 1986 году строилось-и позже).Так шо там есть КАЧЕСТВЕННЫЕ квартиры,только инфраструктура плохая.
Так шо,лох,будешь своим землякам про примитивы рассказывать!

а почему в молдавском?))
помоему это ты притормаживаешь :lol:

панельки аля 80+ бывают похуже, чем "Хрущ"

и, молдаван, я не говорил шо Хрущ это сталинки при порядке, я говорил
"Хрущ" уже давно стал понятием собирательным, означающим старое некачественное жилье
:lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 20:42

vov4ick написав:С соседнего форума.. kharkovestate.com/newbuild/o13361.html Жаль, что Харьков, но тенденции мне нравятся.

Харьковчане, что правда? Оператор знаю из Харькова, может еще кто-то есть, просветите, это правда? Хорошо вам))А вообще пока не верится...
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 20:50

fenix81 написав:шото не вкурю усе кричат про падение а я каждое авизо перечитую по интересующим меня районам и вижу что с начала декабря падение составляет хер целых фиг десятых процента )) ... я обев куча но по сравнению с ноябрыём/декабрём 2010 всё только дороже а последний месяц одно топтание на месте.

Цен, по которым сейчас покупки идут, в авизе врядли найдете, реально покупают только по интересным на сегодня ценам, в результате зверского торга, такого не печатают. Да и полгода маловато.
Если вы ищете активно, т.е. ходите на 2-3 просмотра в неделю, тогда заметите интересные вещи. Например, "знакомые" вам продаваны, которые с гневными лицами отказались месяц назад уступить 5 тысяч, сегодня просют на 5 меньше. Или квартирка, о которой вам недавно говорили, что продана, снова почему-то продается. Или строители, которые в прошлый ваш визит предлагали последнюю за 70, сегодня продают несколько таких по 65. Также постепенно запоминаются объявы, которые благополучно висят с 2009.
А просто читать газету смысла нет. Это ж не роман французского классика))
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 20:50

Внешний долг Украины дорос до $117,3 млрд

КИЕВ, 22 марта. В 2010 году общий внешний долг Украины вырос почти на $14 млрд, или на 13,5%. Таким образом, на 1 января 2011 общий внешний долг Украины составлял $117,3 млрд, сообщает ВВС, ссылаясь на пресс-службу Нацбанка Украины.

Внешний долг рос по всем составляющим - правительственной, НБУ, банковской и корпоративной.

На конец декабря государственный долг составлял $25 млрд, что составляет примерно 40% валового внутреннего продукта.

По мнению отдельных экономистов, такой размер государственного долга не представляет угрозы для экономики.

Между тем эксперты отмечают, что внешний долг Украины рос быстрее, чем валовой внутренний продукт. Его прирост в прошлом году составлял 4,2%.

Как сообщалось, по расчетам Минфина, Украина в 2011 году на обслуживание и погашение госдолга потратит 53,48 млрд грн, в 2012-м — 47,399 млрд грн, в 2013-м – 55,5 млрд грн, в 2014-м – 39,3 млрд грн.
sesk

#<1 ... 529530531532533 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє