чтоб не выглядело голословным де конкретно? а мы вместе по авизам поищем подешевели гостинки там или нет

|
|
![]() Андрей_В
До самой опы такие графики. Средняя цена за метр по ним - 1500, при метраже 32 квадрата получаем 48 000. Если это средняя, то должны быть объекты и существенно дешевле (такие же объекты, а не гостинки). а реальность такова, что однокомнатные квартиры на раене - 50(что редкость) - 60 тысч. Свой фуфел можешь Буде парить - он в ответ на тебя авностраницы текста выльет. У меня же четкий и ясный ответ (как для тебя - вопрос): Где обычная нормальная однушка за 30-40 кусков? (мой ответ: РЕАЛЬНО НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ НИЙУХА ТАКОГО НЕТ!) Почему то суммарного предложения - в сто раз больше чем спроса, но за так называемыми "интересными" предложениями нужно ставать в очередь, да башлять риелтору 3-4% за "инфу". И улетают они как горячие пирожки. Ты не устал пургу нести? сидя на чемодане бабосов, ножками ссуча от удовольствия - еще 0.01% падения, до конца года будет все 25%!!! КОГДА КОНКРЕТНО РЫНОК БУДЕТ ТОРГОВАТЬ ПО НУЖНЫМ ЦЕНАМ? Почему при малом спросе и высоком предложении тому у кого деньги, тому и приходится бегать как суслик? Отвечая на вопрос - соберись, ты же мужчина! Обвинения в растизме, обвализме, и истерике, моей тупости и ограниченности, моей риелторско-строительской деятельности, половой неспособности купить валюту в момент обвала гривны, застрявших копытах в бетоне – отдельными сообщениями, или в личку. Я буду читать их и плакать. Если это повысит твою самооценку, и тебя больше будут любить телки, и почувствуешь, что твоя хотелка реально больше по ощущениями – то да, я признаю, что все это правда. Только никому об этом не рассказывай. Ответь четко и ясно, по военному, на вопросы выделенные в текстом капсом.
![]() Danilov777
для начала тише на паваротах, а то губы обветрятся))) а отвечу я тебе на вапрос, который ты мне не задавал Надо быть полным ДД (дауном-дятлом), шоб через риалторов шо либо покупать и искать даже у таких ДД, всехда ничего нихде нет, и все дорого, потому как ДД, он и есть ДД я удивляюсь откудава у ДД деньхи? у ДД их не бывает, либо "теща" подарила а такие, они покупают за сколько просят риалторы, бо ДД не вкурсах, откуда берутся деньхи, они знают токма откудава "средняя" зарплата ![]() ![]() Данилаф
fn.ua/listing.php?parent_id%5B0%5D=1&parent_id%5B1%5D=7&parent_id%5B2%5D=129&parent_id%5B3%5D=all&pricemin=45000&pricemax=48000&pricecur=2&rooms=1 Выберай если твоё .. Но факт остаёться фактом есть такие цены и квартиры , в 2010 меньше 50 штук не было ! И это без торга ! 10% смело можно откидывать ! Чё то растишки очень обозлённые это что , пришло понимание , что попали ? Так давно говорили что так будет . Не виноватая я он сам пришёл (кризис) . 48000*0.1%=4800 48000-4800=43200 Так что предположить что за 40-43000 штуки можно вполне купить что то вписывающее в Ваши параметры ! Востаннє редагувалось obval в Вів 22 бер, 2011 22:20, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Cотрудничество МВФ с Венесуэлой. Либеральные реформы в этой стране начались в 1980 году. На тот момент ее внешний долг составлял 29 млрд. долл., а через 10 лет преобразований она только по процентам выплатила 31 млрд. Отток капиталов из страны за десять лет (1980-1990) оценивается в 34,5 млрд. долл. В 1989 — 1991 годах реальная заработная плата в Венесуэле упала на 40 %, безработица в 1991 году достигла 50 % от общего количества трудоспособного населения. В средних по своим размерам компаниях объем капитало¬вложений упал за эти три года на 20 %, в небольших и маленьких — на 36—50 %. За чертой бедности оказалось 80 % от 18-миллионного населения страны .И это притом, что в свое время в Венесуэле, которая занимает важные позиции среди мировых экспортеров нефти, был самый высокий доход надушу населения в Латинской Америке. Благодаря программам МВФ распределение населения стра¬ны по уровню доходов в начале 90-х было таким: богатые — 1 %, верхний слой среднего класса — 7 %, средний класс— 12 %, бед¬ные — 36 %, нищие — 44 %!!!! http://gorod.tomsk.ru/index-1225029388.php
![]()
Ключові слова "нормальных ипотечных кредитов". А нащо банкам продавати з "дисконтом" борги по яких справно платять?? А що будуть робити з "не нормальними"? І відсоток проблемних кредитів - м'ягко кажуи не маленький. Банки тягнутимуть до останнього (це їх гроші). Але купуватиме чужі борги з високою ймовірністю неповернення - нащо? В місті з паскудною екологією з ЧАЕС під боком і в країні з якої купа народу на еміграцію подає (не найдурнішого, таких хто заробити може!)? Думаю швидше цей формум зачахне за непотрібністю... ![]() а "чуть" это сколько ![]() ![]()
![]()
Обвинения защитаны, нравоучения приняты. Чувствую себя неудачником, неприспособленным к жизни. О боже, как мне плохо, бла-бла-бла, ой-ой-ой, слезы, сопли, шуршание салфеток. ОТВЕТА НА КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС НЕ ЖДАТЬ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|