Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 526527528529530 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 18:07

centrobud написав:sashaa250174 Очень просто. Выступите посредником в продаже Курильских островов Японии. И вы и Япония будете "в шоколаде".

Мог бы так и сделал ))
Кто пойдёт в страну которая имеет большие риски дефолта ?
Какой инвестор рискнёт деньгами ? В 2008 году было дно(как Вы говорите , я пока думаю что это было не дно) но инвестор не скупил недвигу почему то ?
obval

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 18:08

sesk написав:хрущей на Троещине НЕТ. :mrgreen:

снова примитив мышления)))

"Хрущ" уже давно стал понятием собирательным, означающим старое некачественное жилье)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 18:09

centrobud написав:
  centrobud написав:sashaa250174 Очень просто. Выступите посредником в продаже Курильских островов Японии. И вы и Япония будете "в шоколаде".

ну тогда скажите, во что вы верите. И мы с будивельником попытаемся вас переубедить

:mrgreen:

Это что за смех нервный сам написал муть про "курилы" и сам смеюсь ?
Я верю что недвижимость БУДЕТДЕШЕВЕТЬ это ещё не понятно ?
obval

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 18:12

sashaa250174 написав:
  centrobud написав:

ну тогда скажите, во что вы верите. И мы с будивельником попытаемся вас переубедить

:mrgreen:

Непонятно почему вы так в этом убеждены. Вы так на этом настаиваете и не объясняете причин, что это похоже на манию. А мания - это нехорошо.
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 18:14

sashaa250174 написав:

Мог бы так и сделал ))
Кто пойдёт в страну которая имеет большие риски дефолта ?
Какой инвестор рискнёт деньгами ? В 2008 году было дно(как Вы говорите , я пока думаю что это было не дно) но инвестор не скупил недвигу почему то ?

Я, кстати, никогда не говорил, что в 2008г. было дно. Дно - это весна 2011.
centrobud

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 18:15

centrobud написав:К вопросу о российских деньгах:
Деньги на рынок ведь будут попадать не в виде покупки отдельных "хрущевок на Троещине". Перекупят у банков пулы нормальных ипотечных кредитов с дисконтом, реструктуризуют ипотечникам кредиты, и хрен вы потом дождетесь их квартир, идущих с молотка. Вот одним основным фактором резкого обвала цен КРН меньше.

сказки в духе голодных риалторов(в каком АН работаете?) :lol:

кто занимается такими высокоприбыльными и капиталоемкими проектами, никогда не пойдет в малоприбыльную и рисковую зону вложений
+ Украину любой Инвестор щас будет стороной обходить
бо в списке занять одно из первых мест на кандидаты на дехфолт, это знаете ли, на моск капает, если он есть)))
это не рисковые вложения даже, но Авантюрные
крупный капитал таким не занимается

а вобще, на голодный желудок наверное фантазируется лехко, т.к. если в моску человека появляется виртуальная отбивная, то и пр виртуальная нереальность может прийти в голову достаточно лехко :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 18:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

На этом сегодня и порешим.
Обвалисты сегодня не устояли перед натиском обоснованных аргументов, и согласились с тем, что недвижимость начнет плавный рост, отталкиваясь от текущих показателей дна на КРН.
centrobud

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 18:21

centrobud написав:На этом сегодня и порешим.
Обвалисты сегодня не устояли перед натиском обоснованных аргументов, и согласились с тем, что недвижимость начнет плавный рост, отталкиваясь от текущих показателей дна на КРН.

даю перевод:
Риалторы с застройщиками после напряженных дебатов между собой, выдали на гора аналитику, шо будеттокадаражать
:lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 18:21

Непонятно почему вы так в этом убеждены. Вы так на этом настаиваете и не объясняете причин, что это похоже на манию. А мания - это нехорошо.

Мании у нас похожи только направления разные !
Сколько ещё нужно писать про ипотеки , про доходы которые падают , про тарифы которые растут , цены , состояния платёжного баланса страны , состояния местных буджетов ,
проблемы задолженостями по зарплатам , про наличие кризиса в банковской сфере (Родовид, Надра и тд) про задолженность по ПДВ , ипоттечные должники , про тот факт что было уже сто раз пояснено что на РН был пузырь как и во всём мире , про недостроии как пример отсутствия денег , про опускание страны в всевозможных рейтингах , что важно для инвестров , про то что правитальство декларирует желание брать новые кредиты и тд Аргументов полно и это всё нужно латать !
И всё это в целом мне даёт уверенность что цена просядет .

Или может связи не видите ? Тут давиче будивэльнык писал , что существуют невидимые нити между ценами на хлеб и недвигой , так если так , так в том что я написал там даже не нити , а канаты или тросы !
Востаннє редагувалось obval в Вів 22 бер, 2011 18:32, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 18:25

С соседнего форума.. kharkovestate.com/newbuild/o13361.html Жаль, что Харьков, но тенденции мне нравятся.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

#<1 ... 526527528529530 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор