Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 531532533534535 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 21:49

fenix81 написав:Андрей_В
за график спасибо но уже насмотрелись ... осенью нехватало на на покупку гостинки у метро 5к ... с осени подкопил ... но как смешно получается на такие же самые гостинки мне снова не хватает столько же ... а вы мне график (

чтоб не выглядело голословным де конкретно? а мы вместе по авизам поищем подешевели гостинки там или нет :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 21:58

fenix81 написав:Андрей_В
за график спасибо но уже насмотрелись ... осенью нехватало на на покупку гостинки у метро 5к ... с осени подкопил ... но как смешно получается на такие же самые гостинки мне снова не хватает столько же ... а вы мне график (

так таже гостинка, или нет?

такое же такому же рознь)))

а вобще, малогабарит наимение медленно вниз ползет, на него спрос токма и остался какой никакой, ежели канешно этот малогабарит имеет хоть какой то вид пристойный, без обсыканых лестниц
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 22:00

Андрей_В
До самой опы такие графики. Средняя цена за метр по ним - 1500, при метраже 32 квадрата получаем 48 000. Если это средняя, то должны быть объекты и существенно дешевле (такие же объекты, а не гостинки).
а реальность такова, что однокомнатные квартиры на раене - 50(что редкость) - 60 тысч.

Свой фуфел можешь Буде парить - он в ответ на тебя авностраницы текста выльет.
У меня же четкий и ясный ответ (как для тебя - вопрос): Где обычная нормальная однушка за 30-40 кусков? (мой ответ: РЕАЛЬНО НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ НИЙУХА ТАКОГО НЕТ!)
Почему то суммарного предложения - в сто раз больше чем спроса, но за так называемыми "интересными" предложениями нужно ставать в очередь, да башлять риелтору 3-4% за "инфу". И улетают они как горячие пирожки.
Ты не устал пургу нести? сидя на чемодане бабосов, ножками ссуча от удовольствия - еще 0.01% падения, до конца года будет все 25%!!!

КОГДА КОНКРЕТНО РЫНОК БУДЕТ ТОРГОВАТЬ ПО НУЖНЫМ ЦЕНАМ?
Почему при малом спросе и высоком предложении тому у кого деньги, тому и приходится бегать как суслик?

Отвечая на вопрос - соберись, ты же мужчина!
Обвинения в растизме, обвализме, и истерике, моей тупости и ограниченности, моей риелторско-строительской деятельности, половой неспособности купить валюту в момент обвала гривны, застрявших копытах в бетоне – отдельными сообщениями, или в личку. Я буду читать их и плакать. Если это повысит твою самооценку, и тебя больше будут любить телки, и почувствуешь, что твоя хотелка реально больше по ощущениями – то да, я признаю, что все это правда. Только никому об этом не рассказывай.

Ответь четко и ясно, по военному, на вопросы выделенные в текстом капсом.
Danilov777

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 22:07

Danilov777

для начала тише на паваротах, а то губы обветрятся)))
а отвечу я тебе на вапрос, который ты мне не задавал
Надо быть полным ДД (дауном-дятлом), шоб через риалторов шо либо покупать и искать даже

у таких ДД, всехда ничего нихде нет, и все дорого, потому как ДД, он и есть ДД
я удивляюсь откудава у ДД деньхи? у ДД их не бывает, либо "теща" подарила
а такие, они покупают за сколько просят риалторы, бо ДД не вкурсах, откуда берутся деньхи, они знают токма откудава "средняя" зарплата
:lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 22:11

Данилаф
fn.ua/listing.php?parent_id%5B0%5D=1&parent_id%5B1%5D=7&parent_id%5B2%5D=129&parent_id%5B3%5D=all&pricemin=45000&pricemax=48000&pricecur=2&rooms=1

Выберай если твоё ..
Но факт остаёться фактом есть такие цены и квартиры , в 2010 меньше 50 штук не было !
И это без торга ! 10% смело можно откидывать !
Чё то растишки очень обозлённые это что , пришло понимание , что попали ?
Так давно говорили что так будет . Не виноватая я он сам пришёл (кризис) .
48000*0.1%=4800
48000-4800=43200

Так что предположить что за 40-43000 штуки можно вполне купить что то вписывающее в Ваши параметры !
Востаннє редагувалось obval в Вів 22 бер, 2011 22:20, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 22:18

Михасик написав:Шановный Будивельник ! А вы понимаете что среди этих 98-99% вероятно есть 30-50 % с збережениями в пределах 20-50 к уе. И которые бы возможно хотели бы купить жильё в Киеве и не тлько своим детям (братъям ...). Я вот например помог бы брату в этом плане. Но извините такие КРУТЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ как вы с своими 500% накрутки на бетон НЕ ДАЮТ ИМ и мне этого сделать. ВЫ прекрасно знаете что себестоимост тупых бетонных коробок составляет максимум 200 уе/квадрат. И не нужно гордится своими супердоходами. Ибо эти доходы - результат обдирания тех кого вы сейчас не считаете Игроками на РН. Так ведь? Так!
Так что делайте выводы. Какой нахрен РН? Самый главный аргумент уже давно тут изложен Кому надо купить - денег нет (90%) а у кого денег наворованно на три поколения вперёд - то им нахрен не надо!
И самое страшное что ВСЯ система так построенна - Чем больше Миллионеров - тем больше нищих. Максимум 10% живут за счёт остальных 90% которые отживают...
А поэтому такая система скоро ЛОПНЕТ как мыльный пузырь. И будет нашим горе правителям и горе бизнесменам не сладко...разве кто за бугор в темпе свалить успеет. Остальные будут гореть заживо синим пламенем. И крутые дома и усадьбы вместе сними :) Не долго осталось...
пысы - извините если что.ничего личного - так ...накипело...сорвалось...

Cотрудничество МВФ с Венесуэлой.

Либеральные реформы в этой стране начались в 1980 году. На тот момент ее внешний долг составлял 29 млрд. долл., а через 10 лет преобразований она только по процентам выплатила 31 млрд. Отток капиталов из страны за десять лет (1980-1990) оценивается в 34,5 млрд. долл. В 1989 — 1991 годах реальная заработная плата в Венесуэле упала на 40 %, безработица в 1991 году достигла 50 % от общего количества трудоспособного населения.

В средних по своим размерам компаниях объем капитало¬вложений упал за эти три года на 20 %, в небольших и маленьких — на 36—50 %. За чертой бедности оказалось 80 % от 18-миллионного населения страны .И это притом, что в свое время в Венесуэле, которая занимает важные позиции среди мировых экспортеров нефти, был самый высокий доход надушу населения в Латинской Америке.

Благодаря программам МВФ распределение населения стра¬ны по уровню доходов в начале 90-х было таким: богатые — 1 %, верхний слой среднего класса — 7 %, средний класс— 12 %, бед¬ные — 36 %, нищие — 44 %!!!!
http://gorod.tomsk.ru/index-1225029388.php
Joker

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 22:23

centrobud написав:На этом сегодня и порешим.
Обвалисты сегодня не устояли перед натиском обоснованных аргументов, и согласились с тем, что недвижимость начнет плавный рост, отталкиваясь от текущих показателей дна на КРН.

центробудовский бред :D
Она падает и будет падать... Сколько?
Ну на конец 2011 года будет чуть дешевле чем сейчас (если глобальных вой не будет, конечно).
За рост - никаких аргументов нет вообще - одно бла-бла-бла и ссылки на будивельника (а кто ему тут верит то уже???) :shock:
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 22:25

centrobud написав:К вопросу о российских деньгах:
Деньги на рынок ведь будут попадать не в виде покупки отдельных "хрущевок на Троещине". Перекупят у банков пулы нормальных ипотечных кредитов с дисконтом, реструктуризуют ипотечникам кредиты, и хрен вы потом дождетесь их квартир, идущих с молотка. Вот одним основным фактором резкого обвала цен КРН меньше.

Ключові слова "нормальных ипотечных кредитов". А нащо банкам продавати з "дисконтом" борги по яких справно платять??
А що будуть робити з "не нормальними"? І відсоток проблемних кредитів - м'ягко кажуи не маленький. Банки тягнутимуть до останнього (це їх гроші). Але купуватиме чужі борги з високою ймовірністю неповернення - нащо? В місті з паскудною екологією з ЧАЕС під боком і в країні з якої купа народу на еміграцію подає (не найдурнішого, таких хто заробити може!)?
Думаю швидше цей формум зачахне за непотрібністю...
mju

Подякував: 210 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 22:32

jde написав:
  centrobud написав:На этом сегодня и порешим.
Обвалисты сегодня не устояли перед натиском обоснованных аргументов, и согласились с тем, что недвижимость начнет плавный рост, отталкиваясь от текущих показателей дна на КРН.

центробудовский бред :D
Она падает и будет падать... Сколько?
Ну на конец 2011 года будет чуть дешевле чем сейчас (если глобальных вой не будет, конечно).
За рост - никаких аргументов нет вообще - одно бла-бла-бла и ссылки на будивельника (а кто ему тут верит то уже???) :shock:

а "чуть" это сколько :?: это "чуть" больше или меньше "обвала" :?:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 22:32

Андрей_В написав:Danilov777

для начала тише на паваротах, а то губы обветрятся)))
а отвечу я тебе на вапрос, который ты мне не задавал
Надо быть полным ДД (д***), шоб через риалторов шо либо покупать и искать даже

у таких ДД, всехда ничего нихде нет, и все дорого, потому как ДД, он и есть ДД
я удивляюсь откудава у ДД деньхи? у ДД их не бывает, либо "теща" подарила
а такие, они покупают за сколько просят риалторы, бо ДД не вкурсах, откуда берутся деньхи, они знают токма откудава "средняя" зарплата
:lol:

Обвинения защитаны, нравоучения приняты. Чувствую себя неудачником, неприспособленным к жизни. О боже, как мне плохо, бла-бла-бла, ой-ой-ой, слезы, сопли, шуршание салфеток.

ОТВЕТА НА КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС НЕ ЖДАТЬ?
Danilov777

#<1 ... 531532533534535 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє