|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 25 бер, 2011 14:44
fasser Недавно читала статью, в РФ испанское консульство собирается выдавать мультивизы на полгода-год даже банальным туристам, чтоб возвращались с деньгами. Думаю, у нас тоже не будет проблем с визой для решительно настроенных людей, у которых хватило денег на недвигу в краю фламенко.
-
tau
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 14:44
sashaa250174 написав:Саша, без наследства на РН не смотреть  Твоя десятка никому не нада, если твои родители не могут а в банк ты не хочешь 
Ну вот клоп как тебе не грубить ? От куда такие мысли про десятку ? Это что своего рода стёб такой ? Вон крикетус пишет , что 150 штук у него , но не покупает что ж так ? Или давай так по твоей логике наверное пиз... 10 штук у него не более ? Но он говорит что невыгодно пока ждёт хорошей цены ! Мы поговорим с такими умниками как ты через годика два , три потом будем посмотреть !
Видя наглючего Будивельныка и понимая, что такая вся его строительная свита, я лучше потеряю деньги в долларе нежели отдам этим при*** в бетон и тоже потеряю. Вот такая принципиальная позиция чего-то сформировалась.
Востаннє редагувалось turbina в П'ят 25 бер, 2011 14:49, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 14:46
Просто для меня есть не нормальным заданый "стандарт" на то, что "в деньги нельзя купить" (в деньги заработанные по уровну доходов в стране, а не спривлечением долга), а можно только "расшириться, улучшиться или разъехаться" за счет имеющейся площади у кого-то другого.
Так это мечты будивэльныка , но он же точно такой же прогнозист как и мы с вами , хотя пока хуже . И всё будет РН утрясётся , нужно время чтобы понят это и ухудшение экономичесой ситуации будет способсьвовать пониманию ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 14:50
Енот Да с Вами согласен , Вы правы но я пропал немного и прочёл несколко страничек back и увидел , что он меня задел так и ответил ... А вообще да игнор ! Иногда при общении приходится его цитировать потому как это самый известный персонаж и самый смелый который взял на себя всю ношу "будуттолькодорожателейВСЕЙСТРАНЫ" .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 14:53
sashaa250174 написав:Енот Да с Вами согласен , Вы правы но я пропал немного и прочёл несколко страничек back и увидел , что он меня задел так и ответил ... А вообще да игнор ! Иногда при общении приходится его цитировать потому как это самый известный персонаж и самый смелый который взял на себя всю ношу "будуттолькодорожателейВСЕЙСТРАНЫ" .
На будивельныка не надо злиться! Вы ведь когда в цирк ходите, то на клоунов не злитесь, а просто смеетесь.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 14:54
Kolop Саша, без наследства на РН не смотреть Твоя десятка никому не нада, если твои родители не могут а в банк ты не хочешь Расскажите своим родителям про свое задание попасть в 1/3 И работать! работать!
1 Чому не дивитись ? Дивіться і без спадку скільки завгодно , тим більше що 60% нерухомості в Україні(600 млн м2) коштує до 400 доларів квадрат ,20%( 200 млн м2) коштує від 400 до 800 квадрат ,10 % ( 100 млн м2) коштує від 800 до 1000 , 9%(100 млн м2) - вище 1000 , і ще щорічно будується 0,6-1% (6-10 млн м2) по ціні 600-2200 квадрат. Те що Саша знаходячись по рівні доходів чорті-де , мріє купити нерухомість яка знаходиться в 20% найдорожчої - говорить тільки про те що він мрійник і фантазер 2 З іншого боку , навіть мрійникам доступне житло в найдорожчих 10% української нерухомості ( Київ + Топ-5) , але при цьому потрібно : - або потрапити в 10% найуспішніших по доходам і тоді це житло доступне з нуля на протязі 1-5 років, -або потрапити в число кращої 1/3 України по доходам і заощаджувати від 100 до 300 доларів в місяць на житло і тоді житло яке знаходиться в сегменті 10% найдорожчого України - буде доступним на протязі 20-30 років , на житло в райцентрі можна буде зібрати за 10 років , в селі за 5 3 Можна не збирати і не заощаджувати , працювати двірником , чи мажором і чекати поки обломиться спадщина , а вона обовязково обломиться правда років за 30-40.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 25 бер, 2011 14:56
Kolop написав: Xenon написав:а тем временем Укрсиббанк начал предлагать всем своим заемщикам и ипотечникам переводить валютные кредиты в грн ... 
Ставочку фиксят? Или 15% + .......
вот это написал человек на Валютной ветке звонили из банка предлагают перевести кредит в гривну по курсу нацбанка (долг 20 000$), проценты будут как и в валюте 13% первый год в последующий 15% + за переоформление одноразовый платеж. сейчас буду считать
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 14:57
Xenon написав: Kolop написав: Xenon написав:а тем временем Укрсиббанк начал предлагать всем своим заемщикам и ипотечникам переводить валютные кредиты в грн ... 
Ставочку фиксят? Или 15% + .......
вот это написал человек на Валютной ветке звонили из банка предлагают перевести кредит в гривну по курсу нацбанка (долг 20 000$), проценты будут как и в валюте 13% первый год в последующий 15% + за переоформление одноразовый платеж. сейчас буду считать
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... ion_loans/ - вот тут их условия. Правильным путем идут.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 15:00
1 Чому не дивитись ? Дивіться і без спадку скільки завгодно , тим більше що 60% нерухомості в Україні(600 млн м2) коштує до 400 доларів квадрат ,20%( 200 млн м2) коштує від 400 до 800 квадрат ,10 % ( 100 млн м2) коштує від 800 до 1000 , 9%(100 млн м2) - вище 1000 , і ще щорічно будується 0,6-1% (6-10 млн м2) по ціні 600-2200 квадрат. Те що Саша знаходячись по рівні доходів чорті-де , мріє купити нерухомість яка знаходиться в 20% найдорожчої - говорить тільки про те що він мрійник і фантазер 2 З іншого боку , навіть мрійникам доступне житло в найдорожчих 10% української нерухомості ( Київ + Топ-5) , але при цьому потрібно : - або потрапити в 10% найуспішніших по доходам і тоді це житло доступне з нуля на протязі 1-5 років, -або потрапити в число кращої 1/3 України по доходам і заощаджувати від 100 до 300 доларів в місяць на житло і тоді житло яке знаходиться в сегменті 10% найдорожчого України - буде доступним на протязі 20-30 років , на житло в райцентрі можна буде зібрати за 10 років , в селі за 5 3 Можна не збирати і не заощаджувати , працювати двірником , чи мажором і чекати поки обломиться спадщина , а вона обовязково обломиться правда років за 30-40.
Будивэльнык ты лучше раскажи что тебе нужно делать чтоб продать свой запас и вообще чтоб дальше работать на РН ! Это у тебя проблемы у тебя товар тухнет , а не у меня ))))))))))) Для меня сейчас товара хоть отбавляй и могу я ходить от одного продавана к другому , с предложением скидки 10-20-30% ... А планы на будущее , это что ты выкидываешь постоянно , можешь в тумбочку отложить Это всё перевод чернила ! И сладкие грёзы ... Лучше раскажи нам какие планы на будущее как собираешься выходить с кризиса ? Будешь биляши продавать ? Или таки скидки делать ?
Востаннє редагувалось obval в П'ят 25 бер, 2011 15:07, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему