|
ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 кві, 2011 09:14
forvard написав:FreedПо личному опыту знаю, если действительно хочешь работать с банком, то всегда можно найти компромис. Более того, если я активно пользуюсь какой-либо услугой, то я всегда получаю индивидуальный тариф. У меня открыты счета не в одном банке, и пользуюсь я разносторонними пакетами и услугами. Но действительность такова, что в банках по "размеру" как Еврогазбанк ("БМ банк", СЕБ Банк, Индустриал банк) всегда быстрее и оперативнее решались вопросы. А то, что вопросы есть всегда и в любом банке, так я в этом убедился лично. Если быть более точным по вопросу заданными Вами, то я специально посмотрел данный раздел. Там присутствует графа "за один пакет" заметьте, не документ. Поэтому, я думаю, что если у Вас только один контракт, то обратитесь непосредственно в подразделение, которое занимается этими вопросами и согласуйте цену. Повторюсь, у меня на РКО индивидуальные тарифы.
В принципе, я и занимаюсь в этом банке привлечением клиентов и согласованием для них индивидуальных тарифов  Проще согласовать через своего менеджера, чем через профильное подразделение. (Больше инструментов для согласнования)
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 09:18
Айвенго написав:2forvard это ваш опус ко мне наверное относился)) знаете у каждого свои приоритеты, я не хочу тратить время на обсуждение инд. условий, вряд ли вы сделали рекламу банку тем что у вас инд. условия. кстати если уже подняли вопрос о кредите от нерезидента в вашу тысячу входит плата нбу за регистрацию, вы на себя берете обязанности общаться с нбу, заполнять приложения к инструкциям которые потом регистрируются?
Полное сопровождение. "Всё включено"  По поводу заполнения - мы помогаем заполнить. По правилам Вы должны заполнять 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 12:06
Знаете я наверно давно регистрировал кредиты и может чтото поменялось, но ведь нбу просит копию платежки не с вашего счета, а со счета клиента, как же тут согласовывается ваше заключение все включено?))) или уже с клиента берете не тысяча, а меньше на сумму регистрации в нбу? вы извините, уже выглядит приколом, я просто убедился , что банк которые я слегка недолюбливал оказывается еще лучше многих. Хотел к вам присмотреться, а что присматриваться, за каждый чих согласовывать, когда можно получить все прописанное в более лояльных тарифах к каждому клиенту, а не тех которых нужно резко привлечь.
-
Айвенго
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 16:08
Айвенго Вы меня пытаетесь поймать на шибке?  В данном случае, счет у клиента открыт в нашем банке. Согласен - счет клиента, но банк же наш  Что нам мешает сделать для клиента выписку, платежку, письмо или другой необходимый документ?  Ни-че-го. Не пойму что выглядит "приколом"? Не каждый чих надо согласовывать, у банка есть тарифные пакеты, которые вполне лояльные. По поводу других банков, готов спорить, так как данная услуга в большинстве случаев, вообще не прописывается в тарифных пакетах. И приходиться договариваться индивидуально. Тут больше похоже на попытку найти "подвох" в банке...но зачем?  Не найдете ведь 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 18:14
Вы извините что может уже както предвзято выглядит(( искал совсем другое в тарифах- выбирал как раз банк под определенный проект, а это просто срезонировало в глаза, 1000 все таки, вот и начал копать) бывают проблески занудства знаю. Хотя если честно тем что хвастаетесь что Согласен - счет клиента, но банк же наш  Что нам мешает сделать для клиента выписку, платежку, письмо или другой необходимый документ?  Ни-че-го.
както меня отталкивает, выглядит подтасовкой. Не пытаюсь поймать, пытался указать на недостатки, но вы почемуто самоуверены.
-
Айвенго
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 08:55
Айвенго В чем подтасовка? Если банку надо для пакета документов по кредиту от нерезидента взять выписку (справку) о поступлении денежных средств на счет - это не будет включаться в дополнительную стоимость, так как это уже учтено. Просто мы с Вами о разном говорим. ПыСы. Всех с прошедшим праздником Пасхи! 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 09:33
Подскажите, когда будет восстановлена возможность платежей по интернету платежными картами Еврогазбанка?
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 10:06
AlexSV Доброе утро. Все работы по усовершенствованию системы безопасности завершены. На данном этапе идут тестирования. Планируется возобновление после майских праздников. Когда будет известная точная дата, я сообщу об этом.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 10:10
Freed Спасибо большое за информацию!
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 10:45
2Freed наверно действительно о разном. Вы просто проконсультируйтесь со своими валютчиками и они вам подскажут что вы не правы. Нельзя быть специалистом во всех аспектах и признаться в этом ничего зазорного нет, вы почему то как гуру тут вещаете))) для нбу не нужна выписка, ему нужна платежка - исходя из ваших слов получается что эта сумма включена в вашу тысячу, но ведь платеж должен быть с рс клиента, тогда вам клиента платит меньше, но тут уже получается неувязка с налоговой в неполученном доходе для банка и тп и тд. ну я думаю что ваши коллеги вам лучше обьяснят, ну я не получаю ведь зп у вас консультанта))) удачи. извините уже сам не рад что вас спросил, ответа так и не получил, а время и свое и ваше занял .
-
Айвенго
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему