ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1516171819 ... 277>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ 3.2 5 104
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
31%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
26
Всього голосів : 104
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 09:14

forvard написав:Freed
По личному опыту знаю, если действительно хочешь работать с банком, то всегда можно найти компромис. Более того, если я активно пользуюсь какой-либо услугой, то я всегда получаю индивидуальный тариф. У меня открыты счета не в одном банке, и пользуюсь я разносторонними пакетами и услугами. Но действительность такова, что в банках по "размеру" как Еврогазбанк ("БМ банк", СЕБ Банк, Индустриал банк) всегда быстрее и оперативнее решались вопросы. А то, что вопросы есть всегда и в любом банке, так я в этом убедился лично. Если быть более точным по вопросу заданными Вами, то я специально посмотрел данный раздел. Там присутствует графа "за один пакет" заметьте, не документ. Поэтому, я думаю, что если у Вас только один контракт, то обратитесь непосредственно в подразделение, которое занимается этими вопросами и согласуйте цену. Повторюсь, у меня на РКО индивидуальные тарифы.

В принципе, я и занимаюсь в этом банке привлечением клиентов и согласованием для них индивидуальных тарифов :)
Проще согласовать через своего менеджера, чем через профильное подразделение. (Больше инструментов для согласнования)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 09:18

Айвенго написав:2forvard это ваш опус ко мне наверное относился)) знаете у каждого свои приоритеты, я не хочу тратить время на обсуждение инд. условий, вряд ли вы сделали рекламу банку тем что у вас инд. условия. кстати если уже подняли вопрос о кредите от нерезидента в вашу тысячу входит плата нбу за регистрацию, вы на себя берете обязанности общаться с нбу, заполнять приложения к инструкциям которые потом регистрируются?

Полное сопровождение. "Всё включено" :)
По поводу заполнения - мы помогаем заполнить. По правилам Вы должны заполнять :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 12:06

Знаете я наверно давно регистрировал кредиты и может чтото поменялось, но ведь нбу просит копию платежки не с вашего счета, а со счета клиента, как же тут согласовывается ваше заключение все включено?))) или уже с клиента берете не тысяча, а меньше на сумму регистрации в нбу? вы извините, уже выглядит приколом, я просто убедился , что банк которые я слегка недолюбливал оказывается еще лучше многих. Хотел к вам присмотреться, а что присматриваться, за каждый чих согласовывать, когда можно получить все прописанное в более лояльных тарифах к каждому клиенту, а не тех которых нужно резко привлечь.
Айвенго

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 16:08

Айвенго
Вы меня пытаетесь поймать на шибке? :)
В данном случае, счет у клиента открыт в нашем банке. Согласен - счет клиента, но банк же наш :) Что нам мешает сделать для клиента выписку, платежку, письмо или другой необходимый документ? :) Ни-че-го.
Не пойму что выглядит "приколом"?

Не каждый чих надо согласовывать, у банка есть тарифные пакеты, которые вполне лояльные.
По поводу других банков, готов спорить, так как данная услуга в большинстве случаев, вообще не прописывается в тарифных пакетах. И приходиться договариваться индивидуально.

Тут больше похоже на попытку найти "подвох" в банке...но зачем? :) Не найдете ведь :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 18:14

Вы извините что может уже както предвзято выглядит(( искал совсем другое в тарифах- выбирал как раз банк под определенный проект, а это просто срезонировало в глаза, 1000 все таки, вот и начал копать) бывают проблески занудства знаю. Хотя если честно тем что хвастаетесь что
Согласен - счет клиента, но банк же наш :) Что нам мешает сделать для клиента выписку, платежку, письмо или другой необходимый документ? :) Ни-че-го.
както меня отталкивает, выглядит подтасовкой. Не пытаюсь поймать, пытался указать на недостатки, но вы почемуто самоуверены.
Айвенго

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 08:55

Айвенго В чем подтасовка?
Если банку надо для пакета документов по кредиту от нерезидента взять выписку (справку) о поступлении денежных средств на счет - это не будет включаться в дополнительную стоимость, так как это уже учтено.

Просто мы с Вами о разном говорим.

ПыСы. Всех с прошедшим праздником Пасхи! :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 09:33

Платежи по интернету

Подскажите, когда будет восстановлена возможность платежей по интернету платежными картами Еврогазбанка?
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 10:06

AlexSV Доброе утро.
Все работы по усовершенствованию системы безопасности завершены. На данном этапе идут тестирования.
Планируется возобновление после майских праздников. Когда будет известная точная дата, я сообщу об этом.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 10:10

Freed Спасибо большое за информацию!
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 10:45

2Freed наверно действительно о разном. Вы просто проконсультируйтесь со своими валютчиками и они вам подскажут что вы не правы. Нельзя быть специалистом во всех аспектах и признаться в этом ничего зазорного нет, вы почему то как гуру тут вещаете)))
для нбу не нужна выписка, ему нужна платежка - исходя из ваших слов получается что эта сумма включена в вашу тысячу, но ведь платеж должен быть с рс клиента, тогда вам клиента платит меньше, но тут уже получается неувязка с налоговой в неполученном доходе для банка и тп и тд. ну я думаю что ваши коллеги вам лучше обьяснят, ну я не получаю ведь зп у вас консультанта))) удачи. извините уже сам не рад что вас спросил, ответа так и не получил, а время и свое и ваше занял .
Айвенго

#<1 ... 1516171819 ... 277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє