|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 27 кві, 2011 15:49
1. Не могу дозвониться ,для регистрации 3-ий день-занято ,по №0800210800. 2. Зашел в свой РОДОВИД /Черновцы/, уточнить сколько денег на моих счетах-их три : - депозит , - текущий счет, - карточный счет. количество денег соответсвует предполагаемому, но для получения денег в Ощаде необходимо предьявить на каждый счет договор, а именно : договор на депозит;договор на открытие текущего счета и договор на открытие и обслуживание карточного счета. Все договоры я нашел у себя кроме договора на открытие текущего счета /подозреваю что мне его в суете банковский клерк не выдал/, на мой вопрос служащему в банке - выдать дубликат договора,он ответил стоимость такой услуги-50грв. Ну а остальном все прекрасно... 
-
Egor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 15:51
Прикольно. Пришли за деньгами уже в назначенное время, уже с довидкой, которую перед Пасхой обменяли на оригинал договора... Выстояли очередь (4 часа)... Выдали только проценты, а по телу договора..... нет документов, Сбер считает, что тело они уже получили!!!... Мои предки начали скандалить -- у них забрали и справку, а тело депо так и не выдали... Кассир уговаривает их прийти завтра .. уже без вааще никаких док-ов, мол завтра утром все решим.... Это че?!!! 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 27 кві, 2011 16:05
Мои предки начали скандалить -- у них забрали и справку, а тело депо так и не выдали...
У меня после получения всех денег со всех карточных, текущих, депозитных счетов на руках остались все справки (по каждому договору)
-
alexsim79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 16:11
наконец то зарегистрировался (еле дозвонился) аж на 02-06-2011, больше месяца ждать блин. еще есть кто то такой же как и я? или только мне так повезло?
-
Zipp
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 16:25
договор на открытие текущего счета
кто подскажет, этот счет открывался после окончания депозита???
-
ferrary
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 16:35
да очередь реально растягивается
-
alexkkbk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 18:26
 Даже не верится! Без проблем, в течении трёх дней закончилась "Эпоха Родовида"! Отдельное спасибо lartsev! Чувствуется замолвили словечко по поводу преклонного возраста мамы (ей 72 года). Харьковское отделение на пл. Конституции - лучшее!!!Девочки трудяжки и умнички, всё нашли, до цента! Родовид запутывал следы как мог)))Один вклад на четырёх справках! Всем удачного возвращения вкладов!
-
Aksinia74
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 20:04
Zipp написав:наконец то зарегистрировался (еле дозвонился) аж на 02-06-2011, больше месяца ждать блин. еще есть кто то такой же как и я? или только мне так повезло?
А я переживала, что я одна такая. Регистрировалась 26.04 - назначили на 02.06 Дозвонилась с первого раза.
-
delight2001
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 20:05
Ну вот закончилась и моя родовид-эпопея! Как долго я мечтал сказать эти слова: ПОКИ-ЧМОКИ, ПОЗОРНЫЙ "РОДОВИД"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо сотрудникам Центрального отделения Ощадбанка г. Горловки за их терпение, внимательность и профессионализм! Тем более это было заметно на фоне откровенного хамства родовидовцев, до которого они скатились в последние месяцы и продолжают хамить до сих пор тем, кто вынужден к ним обращаться за недостающими документами!
Отдельно благодарю, как человек человека и как офицер офицера, Владимира Ларцева! Хорошо, что нашелся такой человек, который взвалил на себя эту тяжкую и неблагодарную работу. А "неблагодарную", потому что и на своем опыте убедился, да и по кое-каким язвительным замечаниям неких деятелей на этом форуме, видно, что делая кому-то что-то во благо, есть большой шанс стать ещё и виноватым.
Всем, кто тут бился в истерике, повторяя слова из песенки про новый год, в исполнении "Дискотеки Авария" : "снова нас обманут, ничего не дадут...", рекомендую обливаться холодной водой и пить две таблетки валерианы на ночь. И поменьше использовать теги [color], раскрашивая свои сообщения во все цвета радуги.
Засланным казачкам, провокаторам-ботам: сочувствую, но не искренне. В этот раз вам не повезло...
Всем, у кого возникли проблемы при получении денег: сочувствую искренне, надеюсь, что всё разрешится благополучно!
Всем, кому ещё только предстоит получение денег: желаю, чтоб всё прошло без проблем.
Ну и всем, всем, всем - УДАЧИ!
Востаннє редагувалось air force в Сер 27 кві, 2011 21:34, всього редагувалось 1 раз.
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 21:17
Так-с, гроші отримав, трохи витратив святкуючи цей хвакт в товстому леві:)) Видача проводилась довго, швидкість оформлення зменшувалась з кожним договором;) Руку набивають... Долярів трохи не хватило, переді мною люди трохи з незадоволенням взяли гривнями, а остання "доларниця" напросилась на завтра. Питав чи мона пвзяти гроші в інший день - кажть небажано, бо дають конкретні суми на конкретний день. Дякую працівникам ощадбанку! Вітаю всіх, хто з грішми! Успіху всім, хто ще чекає! Хай щастить! Прощай, родо;))
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 573 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
|