Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 196197198199200 ... 234>
Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 15:49

НЕ ТАК ВСЕ ПРОСТО...

1. Не могу дозвониться ,для регистрации 3-ий день-занято ,по №0800210800.
2. Зашел в свой РОДОВИД /Черновцы/, уточнить сколько денег на моих счетах-их три :
- депозит ,
- текущий счет,
- карточный счет.
количество денег соответсвует предполагаемому, но для получения денег в Ощаде необходимо предьявить на каждый счет договор, а именно : договор на депозит;договор на открытие текущего счета и договор на открытие и обслуживание карточного счета. Все договоры я нашел у себя кроме договора на открытие текущего счета /подозреваю что мне его в суете банковский клерк не выдал/, на мой вопрос служащему в банке - выдать дубликат договора,он ответил стоимость такой услуги-50грв.
Ну а остальном все прекрасно... :(
Egor

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 15:51

Прикольно. Пришли за деньгами уже в назначенное время, уже с довидкой, которую перед Пасхой обменяли на оригинал договора... Выстояли очередь (4 часа)... Выдали только проценты, а по телу договора..... нет документов, Сбер считает, что тело они уже получили!!!... Мои предки начали скандалить -- у них забрали и справку, а тело депо так и не выдали... Кассир уговаривает их прийти завтра .. уже без вааще никаких док-ов, мол завтра утром все решим.... Это че?!!! :twisted:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 16:05

Мои предки начали скандалить -- у них забрали и справку, а тело депо так и не выдали...

У меня после получения всех денег со всех карточных, текущих, депозитных счетов на руках остались все справки (по каждому договору)
alexsim79

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 16:11

наконец то зарегистрировался (еле дозвонился) аж на 02-06-2011, больше месяца ждать блин. еще есть кто то такой же как и я? или только мне так повезло?
Zipp

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 16:25

договор на открытие текущего счета

кто подскажет, этот счет открывался после окончания депозита???
ferrary

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 16:35

да очередь реально растягивается
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 18:26

:D Даже не верится! Без проблем, в течении трёх дней закончилась "Эпоха Родовида"!
Отдельное спасибо lartsev! Чувствуется замолвили словечко по поводу преклонного возраста мамы (ей 72 года).
Харьковское отделение на пл. Конституции - лучшее!!!Девочки трудяжки и умнички, всё нашли, до цента! Родовид запутывал следы как мог)))Один вклад на четырёх справках!
Всем удачного возвращения вкладов!
Aksinia74

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 20:04

Zipp написав:наконец то зарегистрировался (еле дозвонился) аж на 02-06-2011, больше месяца ждать блин. еще есть кто то такой же как и я? или только мне так повезло?

А я переживала, что я одна такая. Регистрировалась 26.04 - назначили на 02.06
Дозвонилась с первого раза.
delight2001

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 20:05

Ну вот закончилась и моя родовид-эпопея!
Как долго я мечтал сказать эти слова: ПОКИ-ЧМОКИ, ПОЗОРНЫЙ "РОДОВИД"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо сотрудникам Центрального отделения Ощадбанка г. Горловки за их терпение, внимательность и профессионализм! Тем более это было заметно на фоне откровенного хамства родовидовцев, до которого они скатились в последние месяцы и продолжают хамить до сих пор тем, кто вынужден к ним обращаться за недостающими документами!

Отдельно благодарю, как человек человека и как офицер офицера, Владимира Ларцева! Хорошо, что нашелся такой человек, который взвалил на себя эту тяжкую и неблагодарную работу. А "неблагодарную", потому что и на своем опыте убедился, да и по кое-каким язвительным замечаниям неких деятелей на этом форуме, видно, что делая кому-то что-то во благо, есть большой шанс стать ещё и виноватым.

Всем, кто тут бился в истерике, повторяя слова из песенки про новый год, в исполнении "Дискотеки Авария" : "снова нас обманут, ничего не дадут...", рекомендую обливаться холодной водой и пить две таблетки валерианы на ночь. И поменьше использовать теги [color], раскрашивая свои сообщения во все цвета радуги.

Засланным казачкам, провокаторам-ботам: сочувствую, но не искренне. В этот раз вам не повезло...

Всем, у кого возникли проблемы при получении денег: сочувствую искренне, надеюсь, что всё разрешится благополучно!

Всем, кому ещё только предстоит получение денег: желаю, чтоб всё прошло без проблем.

Ну и всем, всем, всем - УДАЧИ!
Востаннє редагувалось air force в Сер 27 кві, 2011 21:34, всього редагувалось 1 раз.
air force

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 21:17

Re: Родовід

Так-с, гроші отримав, трохи витратив святкуючи цей хвакт в товстому леві:)) Видача проводилась довго, швидкість оформлення зменшувалась з кожним договором;) Руку набивають... Долярів трохи не хватило, переді мною люди трохи з незадоволенням взяли гривнями, а остання "доларниця" напросилась на завтра. Питав чи мона пвзяти гроші в інший день - кажть небажано, бо дають конкретні суми на конкретний день.
Дякую працівникам ощадбанку! Вітаю всіх, хто з грішми! Успіху всім, хто ще чекає! Хай щастить! Прощай, родо;))
chipmunk

Подякував: 573 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

#<1 ... 196197198199200 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор