|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 27 кві, 2011 21:29
Кстати, вот такой вопросец: если вклад с Родовидом действует до октября и проценты по нему устраивают, то тогда человеку не стоит вообще никуда пока звонить и записываться? У меня у тещи такая ситуация, но она позвонила, "про всяк выпадок" (как-то странно легко сразу дозвонилась практически с первой попытки), её записали на 5 мая, спросили, что будет делать с деньгами, она сказала, что оставлять, спросила про проценты и ей ответили, что будут ощадовские проценты плюс 1% Т.е. получается, что если бы не звонила до конца срока действия договора, то процент капал бы родовидовский? Так что ей теперь делать? Опять звонить и проситься "вычеркнуть"??))
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 21:50
air force написав:Кстати, вот такой вопросец: если вклад с Родовидом действует до октября и проценты по нему устраивают, то тогда человеку не стоит вообще никуда пока звонить и записываться? У меня у тещи такая ситуация, но она позвонила, "про всяк выпадок" (как-то странно легко сразу дозвонилась практически с первой попытки), её записали на 5 мая, спросили, что будет делать с деньгами, она сказала, что оставлять, спросила про проценты и ей ответили, что будут ощадовские проценты плюс 1% Т.е. получается, что если бы не звонила до конца срока действия договора, то процент капал бы родовидовский? Так что ей теперь делать? Опять звонить и проситься "вычеркнуть"??))
Достатньо просто не прийти на реєстрацію...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 08:05
Скорее всего оставлю деньги в банке. Но вот возник вопрос. Есть знакомый, у него теща получает деньги с Ощадбанка через кассу. Он пме утверждает, что получать проценты с депозита я буду тож через кассу, что ну никак не удобно. Кто в курсе, действительно так?
-
admax
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 08:11
air force написав:Т.е. получается, что если бы не звонила до конца срока действия договора, то процент капал бы родовидовский? Так что ей теперь делать? Опять звонить и проситься "вычеркнуть"??))
А ничего делать до окончания Родовского договора (если по нему проценты больше Ощадовских!) не нужно!... Просто не приходите в банк в назначенное на 5 мая время . А по окончанию договора все равно выплатят с учетом процентной ставки договора с Родиком!... Все же нужно контролировать очередь выплаты, чтобы записаться на день окончания договора с Родиком и не упустить выгоду (это можно сделать наверное и сейчас, но попросить записать вас именно на конкретную дату по окончанию Родовского договора!)!
-
Alex321
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 08:16
admax написав:Скорее всего оставлю деньги в банке. Но вот возник вопрос. Есть знакомый, у него теща получает деньги с Ощадбанка через кассу. Он пме утверждает, что получать проценты с депозита я буду тож через кассу, что ну никак не удобно. Кто в курсе, действительно так?
А что, в Ощадбанке карточки отменили  ? Если вы оформляете договор в Ощаде, вам, при наличии вашего желания, оформят карту, на которую будут капать проценты.
-
Scrim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 08:16
admax написав:Скорее всего оставлю деньги в банке. Но вот возник вопрос. Есть знакомый, у него теща получает деньги с Ощадбанка через кассу. Он пме утверждает, что получать проценты с депозита я буду тож через кассу, что ну никак не удобно. Кто в курсе, действительно так? Нужно просить оформить карточный счет и выдать пластиковую карточку!...Этим занимаются в основном обласные управления Ощадбанка, ти.е. центральная обласная касса Ощадбанка, но заказывать карточку можно и через другие ( нижестоящие) отделения Ощадбанка.
Востаннє редагувалось Alex321 в Чет 28 кві, 2011 08:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex321
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 08:24
Scrim Alex321 Понял! Спасибки!
-
admax
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 08:57
Приветствую уважаемых форумчан! Сегодня в назначенное время попыталась зарегистрироваться в отделении Ощада, но не тут то было. У нас у мамы остались деньги на пенсионной карточке Родовида. У меня генеральная доверенность на ведение всех дел, оформленная у гос. нотариуса, зарегистрированная в Пенсионном фонде и которая без вопросов принимается везде, кроме, как оказалось, Ощада. Они требуют отдельную доверенность особой формы. Объясните мне кто-нибудь, с каких пор официально оформленная, действующая ген. доверенность перестала быть документом? По какому праву они отказываются ее принимать и требуют другую? Что за беспредел?
-
sonya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 09:13
sonya написав:Приветствую уважаемых форумчан! ...как оказалось, Ощада. Они требуют отдельную доверенность особой формы.Объясните мне кто-нибудь, с каких пор официально оформленная, действующая ген. доверенность перестала быть документом? По какому праву они отказываются ее принимать и требуют другую? Что за беспредел?
А вы в какой стране живете?... Правильно - Украине, где у каждого, даже малого князька, свой Закон!... Но бороться с ними надо! 
-
Alex321
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|