Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 197198199200201 ... 234>
Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 21:29

Кстати, вот такой вопросец: если вклад с Родовидом действует до октября и проценты по нему устраивают, то тогда человеку не стоит вообще никуда пока звонить и записываться?
У меня у тещи такая ситуация, но она позвонила, "про всяк выпадок" (как-то странно легко сразу дозвонилась практически с первой попытки), её записали на 5 мая, спросили, что будет делать с деньгами, она сказала, что оставлять, спросила про проценты и ей ответили, что будут ощадовские проценты плюс 1%
Т.е. получается, что если бы не звонила до конца срока действия договора, то процент капал бы родовидовский? Так что ей теперь делать? Опять звонить и проситься "вычеркнуть"??))
air force

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 21:50

air force написав:Кстати, вот такой вопросец: если вклад с Родовидом действует до октября и проценты по нему устраивают, то тогда человеку не стоит вообще никуда пока звонить и записываться?
У меня у тещи такая ситуация, но она позвонила, "про всяк выпадок" (как-то странно легко сразу дозвонилась практически с первой попытки), её записали на 5 мая, спросили, что будет делать с деньгами, она сказала, что оставлять, спросила про проценты и ей ответили, что будут ощадовские проценты плюс 1%
Т.е. получается, что если бы не звонила до конца срока действия договора, то процент капал бы родовидовский? Так что ей теперь делать? Опять звонить и проситься "вычеркнуть"??))

Достатньо просто не прийти на реєстрацію...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 21:51

soba5 написав:А от сама картка знадобилася
А зачем им картка?Ее забрали и выдали какую-то бумажку, или как? А пин код не потребовали?

обмежилися наявністю на картці cvv-кода ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 08:05

Скорее всего оставлю деньги в банке.
Но вот возник вопрос. Есть знакомый, у него теща получает деньги с Ощадбанка через кассу.
Он пме утверждает, что получать проценты с депозита я буду тож через кассу, что ну никак не удобно. Кто в курсе, действительно так?
admax

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 08:11

Re: Родовід

air force написав:Т.е. получается, что если бы не звонила до конца срока действия договора, то процент капал бы родовидовский? Так что ей теперь делать? Опять звонить и проситься "вычеркнуть"??))

А ничего делать до окончания Родовского договора (если по нему проценты больше Ощадовских!) не нужно!... Просто не приходите в банк в назначенное на 5 мая время . А по окончанию договора все равно выплатят с учетом процентной ставки договора с Родиком!... Все же нужно контролировать очередь выплаты, чтобы записаться на день окончания договора с Родиком и не упустить выгоду (это можно сделать наверное и сейчас, но попросить записать вас именно на конкретную дату по окончанию Родовского договора!)!
Alex321

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 08:16

admax написав:Скорее всего оставлю деньги в банке.
Но вот возник вопрос. Есть знакомый, у него теща получает деньги с Ощадбанка через кассу.
Он пме утверждает, что получать проценты с депозита я буду тож через кассу, что ну никак не удобно. Кто в курсе, действительно так?

А что, в Ощадбанке карточки отменили :D ? Если вы оформляете договор в Ощаде, вам, при наличии вашего желания, оформят карту, на которую будут капать проценты.
Scrim

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 08:16

admax написав:Скорее всего оставлю деньги в банке.

Нужно просить оформить карточный счет и выдать пластиковую карточку!...Этим занимаются в основном обласные управления Ощадбанка, ти.е. центральная обласная касса Ощадбанка, но заказывать карточку можно и через другие ( нижестоящие) отделения Ощадбанка.
Востаннє редагувалось Alex321 в Чет 28 кві, 2011 08:27, всього редагувалось 1 раз.
Alex321

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 08:24

Scrim
Alex321

Понял!
Спасибки!
admax

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 08:57

Приветствую уважаемых форумчан!
Сегодня в назначенное время попыталась зарегистрироваться в отделении Ощада, но не тут то было. У нас у мамы остались деньги на пенсионной карточке Родовида. У меня генеральная доверенность на ведение всех дел, оформленная у гос. нотариуса, зарегистрированная в Пенсионном фонде и которая без вопросов принимается везде, кроме, как оказалось, Ощада.
Они требуют отдельную доверенность особой формы.
Объясните мне кто-нибудь, с каких пор официально оформленная, действующая ген. доверенность перестала быть документом? По какому праву они отказываются ее принимать и требуют другую? Что за беспредел?
sonya

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 09:13

sonya написав:Приветствую уважаемых форумчан!
...как оказалось, Ощада.
Они требуют отдельную доверенность особой формы.
Объясните мне кто-нибудь, с каких пор официально оформленная, действующая ген. доверенность перестала быть документом? По какому праву они отказываются ее принимать и требуют другую? Что за беспредел?

А вы в какой стране живете?... Правильно - Украине, где у каждого, даже малого князька, свой Закон!...

Но бороться с ними надо! :evil:
Alex321

#<1 ... 197198199200201 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми