|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 30 кві, 2011 07:42
Игорь Алексеевич это на все родо договора распространяется. говорили что только по их условиям плюс 1гр и 05 вал.
Если депозитный договор Род. не закончился, то Вы имеете право с Ощад. продолжить его действия на тех-же условиях, которые были в Род. (например: Вы в сентябре 2010г. заключили с Род. депозитный договор на один год (до сентября 2011г.)под 17,5% годовых. Теперь придя в Ощад. вы имеете право продолжить действия данного договора строго (до сентября 2011г.) на тех-же условиях под 17,5% годовых. Если хотите положить вклад на срок выше сентября 2011г., то Вы вынуждены будите прервать договор Род. и заключить новый договор с Ощадом на тех условиях, которые действуют в Ощад. Я решил продолжить Род. договор по окончанию его срока.
По поводу, как проходила запись? Зарегистрировался в кол.центре, где назначили день и время посещения Ощад. Точно в установленное время меня принял оператор Ощад. (для вкладчиков Род. работает отдельный оператор), поэтому очереди - НЕТ. Надо с собой иметь - паспорт, инд.номер: договора - депозитный, текущий, карточный. Если есть возможность, то сделайте ксерокопии паспорта и инд.номера. Здесь в отделении правда всё сделали на месте, техника современная. Касса находится отдельно в др. комнате, так что рядом никто не стоит из посетителей и не считает мои деньги. Может из-за того, что мне попалось центральное отделение города. Перед этим заходил в своё отделение, которое находилось рядом с домом, так там ещё всё пахнет СССР (грязно, очереди, душно, нет стула и стола для заполнения бланка), работает одна касса, а посетителей чел. 20. Оформляли мои документы минут 15, потом предложили на следующий день в установленное время прийти - забрать проценты или вклад. Решил сразу, что заберу проценты, а вклад пусть дальше работает, т.к хорошие проценты (17,5% годовых) у меня остались от Родовида, да и средства пока не нужны. На следующий день точно в установленное время меня принял оператор, составил депозитный договор, теперь с Ощад. под те же проценты которые были в Род. (17,5%), срок окончания деп. договора точно такой же, который был указан в Родовиде. Получил проценты - всё точно, в полном объёме. Спасибо - не ожидал от Ощад. такого сервиса.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 кві, 2011 08:17
Игорь Алексеевич написав:Ув. вкладчики! Надо требовать от власти не перевода нас из одного отделения в др., а требовать выплат в полном объёме и всех средств. Вы ещё не получили не копейки, а уже не довольны местом расположения отделений. Не забывайте про свои вклады СССР, которые Вы получили в Ощаде в "полном объёме". Такая ситуация может повториться и УКР-РОДО-ОЩАДОМ. Если начнут выдавать средства, то Вы можете открыть текущий счёт в любом Банке и Вам туда перечислят средства. Я знаю, что в Дельта Банке можно открыть бесплатно текущий счёт и за получения наличных средств с текущего счёта через кассу Банка берут 0%. Такие программы имеются и в др. Банках. Время есть - узнавайте.
Хоть обижайтесь, хоть нет, но у Вас уважаемый снова расходяться слова с делом. 14.04 Вы всех агитировали не доверять Ощадбанку, а 30.04 отписались что оставили свои "кровные сбережения" в госбанке. А призыв что не доверяйте, нас обманут, не отдадут, только не Ощад, и в Дельте то проценты поболее наверное будут ??? А теперь Вы рисуете Ощадбанк "белым и пушистым" ??? Коментарии, излишни, для всех действует поговорка что рыба ищет где глубже а человек где лучше, и это правильно, и близко каждому. А начало выдачи действительно происходит более-менее нормально, работники Ощадбанка очень стараются, за исключением отсутствующих в списках, но я думаю что всё и всех найдут, и выплатят. И эпопея Родовида закончится нормально для всех !!! Во всяком случаи хочется на это надеяться !!! 
-
Семён Семёныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 08:54
Семён Семёнович. Я очень рад, что Вы наблюдаете за моими сообщениями. Теперь я точно убедился, что Вы человек с "приветом". Действительно я несколько вкладов перевёл в др. банки. У меня в Род. было их несколько. Тот, который остался с хорошим процентом от Род. и срок действия остался не большой, то я оставил в Ощаде. А остальные забрал. Всё равно Ощад. как был "совком", так им и останется. Когда сидел в отделении, то меня действительно, как барина принимали. Но посмотрел на др. посетителей (очереди,душно, одна касса обслуживает 20чел.,а это в основном пенсионеры оплачивающие ком.платежи или получающие пенсию). Они бедные в очереди стоят по полтора часа. Поэтому такая участь ждёт в дальнейшем вкладчиков Род.- Ощад, кто перезаключил договора. Я один вклад оставил, так как до окончания его осталось чуть больше месяца, да и выходить в один день из отделения со всей суммой - большой риск. А потом обязательно заберу. Гос-во уже оставило "гарантии" мне и моим родителям по вкладам СССР. До сих пор их получаем (а уже прошло более 20лет.) С фонда гарантирования быстрей можно получить, чем от госуд. гарантий. А спасибо я сказал работникам Ощад. за их хорошую работу, но именно по возврату моего вклада, но не по общему обслуживанию в данном банке.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 кві, 2011 10:22
Игорь Алексеевич написав:Семён Семёнович. Я очень рад, что Вы наблюдаете за моими сообщениями. Теперь я точно убедился, что Вы человек с "приветом". Действительно я несколько вкладов перевёл в др. банки. У меня в Род. было их несколько. Тот, который остался с хорошим процентом от Род. и срок действия остался не большой, то я оставил в Ощаде. А остальные забрал. Всё равно Ощад. как был "совком", так им и останется. Когда сидел в отделении, то меня действительно, как барина принимали. Но посмотрел на др. посетителей (очереди,душно, одна касса обслуживает 20чел.,а это в основном пенсионеры оплачивающие ком.платежи или получающие пенсию). Они бедные в очереди стоят по полтора часа. Поэтому такая участь ждёт в дальнейшем вкладчиков Род.- Ощад, кто перезаключил договора. Я один вклад оставил, так как до окончания его осталось чуть больше месяца, да и выходить в один день из отделения со всей суммой - большой риск. А потом обязательно заберу. Гос-во уже оставило "гарантии" мне и моим родителям по вкладам СССР. До сих пор их получаем (а уже прошло более 20лет.) С фонда гарантирования быстрей можно получить, чем от госуд. гарантий. А спасибо я сказал работникам Ощад. за их хорошую работу, но именно по возврату моего вклада, но не по общему обслуживанию в данном банке.
За человека с "приветом", большое спасибо, я думал Вы опять будете в своей обычной манере оскорблять и красить всё в чёрный цвет, но видно у Вас сегодня хорошее настроение. А за вклады СССР, по моему давным-давно нужно забыть, это был всего лишь хорошо спланированный, но не полностью реализованный пиарный ход, страны СССР давно уж нет, и требовать что то по возмещению вкладов, просто глупо, тогда уж нужно требовать вклады царской России, ГДР и других стран, которые исчезли с карты мира, хотя я уверен что по этому поводу можно дискуссировать и дискуссировать. Так как наши приключения с Родовидом закончились, я Вас поздравляю, но я так понял, что Вы в игру с банками будете продолжать, как и я впрочем тоже, то может встретимся на других ветках(исключительно выражая благодарности, работникам банка(ов)). Да и к стати, Вы почти реализовали свою мечту получения вклада в Ощадбанке, за исключением чашечки ароматного кофе, даже время обслуживания сошлось - 15 минут. Вот видите в жизни есть ещё и позитив, а не только негатив, ведь используя в своих постах более тёмные цвета красок, Вы и себя настраиваете на отрицательные чувства. А нужно верить что в жизни белых полосок намного больше чем чёрных, и нужно верить что всё будет ХОРОШО, и оно так будет, удачи Вам... 
-
Семён Семёныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 10:42
Дякую усім форумчанам за різного роду цінну інформацію. Свої кошти я отримав у повному обсязі разом із відсотками. Все до копійки сходиться. Аж не віриться що все закінчилося хепіендом. А починав я ще з укрпрома, потім був розводовід, а тепер нарешті ощад все повернув, хоча мало не на колінах просили переоформити у них мій вклад (близько 60000 грн).
-
vik-2604
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 11:18
Кстати Семён Семёнович по по поводу вкладов СССР. У меня знакомый Юдин Юрий Николаевич на днях выиграл Европейский суд по возврату своего вклада СССР. Это первый случай на Украине. Теперь всё НБУ и Каб.Мин. на "ушах" стоит. Могут последовать иски от др. граждан Украины. Кому интересно напишите в личку - дам тел. этого человека.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 кві, 2011 11:25
В call-центр, по телефону, не могу пробиться уже несколько дней. Через форму на сайте узнал отделение ощада для обслуживания (выдачи) моего родо вклада. Заполнил форму для обратной связи. Кто-то получал на мыло(телефон) информацию от ощада о назначенной ему дате обслуживания в отделении? Или эта обратная связь для балды и без звонка в call-центр никак не обойтись?
-
stevon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 11:34
Игорь Алексеевич написав:Кстати Семён Семёнович по по поводу вкладов СССР. У меня знакомый Юдин Юрий Николаевич на днях выиграл Европейский суд по возврату своего вклада СССР. Это первый случай на Украине. Теперь всё НБУ и Каб.Мин. на "ушах" стоит. Могут последовать иски от др. граждан Украины. Кому интересно напишите в личку - дам тел. этого человека.
Я верю что человек выиграл дело, но не очень верю что ему Украина выплатит долг СССР, например знаю что ликвидаторам на ЧАЭС тоже должны платить кратные пенсии, в зависимости от группы, некоторые люди тоже выиграли суды, которые обязывали пенсионный фонд выплачивать пенсии согласно закона, но дальше предписаний дела не продвинулись, уже много лет. Накануне 26.04 были сюжеты по ТВ на тему Чернобыльской трагедии, так у нас всё как всегда, только хорошо всё на бумаге, и по приезду начальства на местах, а в жизни..., Вы поняли. Единственно согласен, что большинство решений у нас в стране связано с политикой, короткая выплата вкладов СССР, выплата вкладов проблемных банков, для поднятия падающего рейтинга руководства и так далее. 
-
Семён Семёныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 12:06
Игорь Алексеевич написав:Юдин Юрий Николаевич на днях выиграл Европейский суд по возврату своего вклада СССР. Это первый случай на Украине. Теперь всё НБУ и Каб.Мин. на "ушах" стоит. Могут последовать иски от др. граждан Украины.
"На ушах" не оттого, что выплатят (выплаты из бюджета), а из-за признания европейским сообществом фактов нарушения прав в Украине и неполноценности институтов, призванных эти права гарантировать.
Востаннє редагувалось Пересичный в Нед 01 тра, 2011 23:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Пересичный
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 13:33
stevon У меня, например, отделение ОщадБанка на сайте не совпало с озвученным в Колл-центре. Я в течении 30 минут 2 раза дозвонилась (надо было перенести время). Так что настойчивость вам поможет!)
-
ferrary
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|