|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 05 тра, 2011 12:41
sashaa250174 написав: убийца эфира написав:по поводу машин я не писал.... но если вы так настаиваете то замечу что последнее время заметил что появляется всё больше и больше новых авто 2010 модельного года.... при чём это не порши каены а машинки ценой 30-40 тыщ. т.е. среднего класса..... я лично пока машины менять не собираюсь... "жаба давит" 
УЕ можно поросить ваш прогноз повторить по ценам ?
я прогноз с 2007 года не меняю  1500 долларов сданый новострой, 800 баксов говнохрущи на лесном  или какой прогноз вы имели ввиду?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 12:43
убийца эфира написав:я прогноз с 2007 года не меняю  1500 долларов сданый новострой, 800 баксов говнохрущи на лесном  или какой прогноз вы имели ввиду?
Это что и до кризиса вы так прогнозировали  На метр жилья в Киеве ... ДА УЖ ... ВОПРОС СНЯТ !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 12:52
убийца эфира написав:я прогноз с 2007 года не меняю  1500 долларов сданый новострой, 800 баксов говнохрущи на лесном  или какой прогноз вы имели ввиду?
частично с этим согласен, НО по поводу новостроев не совсем СДАННЫЕ и с документами ! панельные новострои на окраинах (борщага, теремки, троещина, и тп) - ~ 950-1000 уё/метр кирпичные новострои на окраинах ~ 1100-1200 уё/метр кирпичные жил.комплексы (голосеево , времена года, и прочее) ~ 1500-1800 уё/метр ну панельки/хрущи/гостинки на окраинах - думаю диапазон будет ОТ 700уё прицентр/центр/сталинки и тп - там диапазон цен сложно прогнозировать ибо разлёт большой был и будет
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 12:57
убийца эфира написав:при чём это не порши каены а машинки ценой 30-40 тыщ. т.е. среднего класса.....
вот именно))) ранее кто то мог покупать каены, а кто то среднее, кто то дешевое а теперь все здвинулось вниз это раз а два да, есть такое дело, появляются тачки но я уверен на все сто, шо это люди покупают которые уже давно твердо стоят на ногах еще раз скажу, шо те, хто хотел купить квартиру, по ним кризис само больше прошелся а по тем, хто уже давно купил, не так сильно, бо эти люди более давно в бизнесе/деле/итп Раслоение увеличилось, разве это не понятно? обеспеченные стали более обеспеченными(кто находится на более высокой ступени пищевой цепочки), менее обеспеченные стали более не обеспеченными не важно это какой уровень, хоть уровень райрынка рассомтрим простую торговлю на базаре(а разницы нет, бо в бизнесе и в делах именно так везде), шоб было понятно о чем речь есть у чела квартира(и даже детям успел купить) есть несколько точек продаж, возможно пару лабазов итд и есть чел который без хаты и начал торговать 3-5 лет назад, и есть у него 1-3 точки ну так хто в этих условиях сложится быстрее по доходам? тот у кого есть квартира, или тот у кого его нет? вот когда рассматриваешь ситуации именно в таком ракурсе, шире, то все становиться понятным а покупки дорогих авто и кабаки и турпутевки просто смешно рассматривать, бо в них сидит именно первая группа, но не вторая
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 12:59
Xenon написав:частично с этим согласен, НО по поводу новостроев не совсем СДАННЫЕ и с документами ! панельные новострои на окраинах (борщага, теремки, троещина, и тп) - ~ 950-1000 уё/метр кирпичные новострои на окраинах ~ 1100-1200 уё/метр кирпичные жил.комплексы (голосеево , времена года, и прочее) ~ 1500-1800 уё/метр ну панельки/хрущи/гостинки на окраинах - думаю диапазон будет ОТ 700уё прицентр/центр/сталинки и тп - там диапазон цен сложно прогнозировать ибо разлёт большой был и будет
Дык такое уже есть  И это погоды не делает 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 13:04
Андрей_В написав: убийца эфира написав:при чём это не порши каены а машинки ценой 30-40 тыщ. т.е. среднего класса.....
вот именно))) ранее кто то мог покупать каены, а кто то среднее, кто то дешевое а теперь все здвинулось внизэто раз а два да, есть такое дело, появляются тачки но я уверен на все сто, шо это люди покупают которые уже давно твердо стоят на ногах еще раз скажу, шо те, хто хотел купить квартиру, по ним кризис само больше прошелся а по тем, хто уже давно купил, не так сильно, бо эти люди более давно в бизнесе/деле/итп Раслоение увеличилось, разве это не понятно? обеспеченные стали более обеспеченными(кто находится на более высокой ступени пищевой цепочки), менее обеспеченные стали более не обеспеченными не важно это какой уровень, хоть уровень райрынкарассомтрим простую торговлю на базаре(а разницы нет, бо в бизнесе и в делах именно так везде), шоб было понятно о чем речь есть у чела квартира(и даже детям успел купить) есть несколько точек продаж, возможно пару лабазов итд и есть чел который без хаты и начал торговать 3-5 лет назад, и есть у него 1-3 точки ну так хто в этих условиях сложится быстрее по доходам? тот у кого есть квартира, или тот у кого его нет? вот когда рассматриваешь ситуации именно в таком ракурсе, шире, то все становиться понятным а покупки дорогих авто и кабаки и турпутевки просто смешно рассматривать, бо в них сидит именно первая группа, но не вторая
алё.... вы сами сибе противоречите.....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 13:04
Да я их идиотами не называл. Считаю, скорее мечтателями. А сарказм вызван как раз тем, что когда пишешь что-то отличное от скоро писец, цены валяться, продаваны выпадают из окон, строители сами себя замуровывают в бетон от этой категории получаешь реакцию что ты а)заслан, б)куплен в) этот самый идиот ничего не понимающий и видящий вокруг есть. Хотя ты звонишь и ходишь на просмотры, а они (в массе своей) за пределы этого и еще нескольких сайтов не вылазят. 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 13:05
sashaa250174 написав: Xenon написав:частично с этим согласен, НО по поводу новостроев не совсем СДАННЫЕ и с документами ! панельные новострои на окраинах (борщага, теремки, троещина, и тп) - ~ 950-1000 уё/метр кирпичные новострои на окраинах ~ 1100-1200 уё/метр кирпичные жил.комплексы (голосеево , времена года, и прочее) ~ 1500-1800 уё/метр ну панельки/хрущи/гостинки на окраинах - думаю диапазон будет ОТ 700уё прицентр/центр/сталинки и тп - там диапазон цен сложно прогнозировать ибо разлёт большой был и будет
Дык такое уже есть  И это погоды не делает 
что хрущи по 700 появились?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 13:05
Андрей_ВДык аргументов у них вообще нет ! Одни слова типа : люмпен, неудачник , самопроизвольный рост цен, покупатель не важен на РН и тд они походу уже в показаниях путаются ... Да и смайлики забыл - это самое главное оружие 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 13:07
убийца эфира написав:Дык такое уже есть  И это погоды не делает  что хрущи по 700 появились?
От уж только это он и заметил  близко уже к этому почти в притык ..
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему