|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 23 лис, 2008 23:24
убийца эфира написав:Freed написав:убийца эфира написав:Freed написав:% такой же...Вы меня улыбнули))) удачи Вам в дальнейшем поиске банка. Думаю они будут рады Вам 
и чтож тебя так улыбнуло раскажи всем..... Укрпромбанк 15% по Депозитке и у вас по Гаманцю 15% но у них нет платной проверки баланса по карточке (этож бред вообще проверить сколько у тебя денег на карточке Дельта берёт 3 гривны)... вы пока просто неконкурентны...
Я не подразумевал, что Вы говорите о карточном счете. Я предпологал, что разговор идет по срочному депозиту. А тут они нам не конкуренты.
срочный у вас положил в долларе под 13% годовых с ежемесячной выплатой процентов
Вы поймите меня правильно...я на этом форуме стараюсь отстоять честь не только своего банка, для меня так же важно чтобы люди верили в наши банки...чтобы была "кровь" для жизни организма.
Я рад тому, что Вы и наш клиент, и верте в другие банки.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2008 23:36
Нинь ХАО написав:убийца эфира написав:срочный у вас положил в долларе под 13% годовых с ежемесячной выплатой процентов
Я в во всех трех валютах на три месяца под 20,4 и 14%. НО ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМЫ СО СЬЕМОМ! Блин! Может мух они и ловят на лету, а клиентов только распугивают...
что не возвращают деньги?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2008 23:44
убийца эфира написав:что не возвращают деньги?
Угу!
-
Нинь ХАО
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2008 23:45
Нинь ХАО написав:убийца эфира написав:срочный у вас положил в долларе под 13% годовых с ежемесячной выплатой процентов
Я в во всех трех валютах на три месяца под 20,4 и 14%. НО ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМЫ СО СЬЕМОМ! Блин! Может мух они и ловят на лету, а клиентов только распугивают...
Завтра надеюсь Вы сообщите результат.
Востаннє редагувалось Freed в Нед 23 лис, 2008 23:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2008 23:46
Нинь ХАО написав:убийца эфира написав:что не возвращают деньги?
Угу!
и что не гривен не долларов?
мне пытались из 367 долларов % 310 отдать долларами остальное гривной по мизерному курсу
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 00:02
убийца эфира написав:и что не гривен не долларов? мне пытались из 367 долларов % 310 отдать долларами остальное гривной по мизерному курсу
Гривны отдали, но их и было мало. Евро и доллары не до дали - сказали, А нету у нас! Кризис, знаите ли?! Вот мы закажем и через 3 дня - все ОБЯЗАТЕЛЬНО отдадим, но конечно в субботу мы не работаем, но в понедельник точно! А может быть во вторник, но в среду уж наверняка...
В общем как найдем - позвоним!
ПС
Естественно все еуро и доллары менее 10ти выдали гривнами по курсу покупки - "А нет у нас мелких!" На предложение докупить гривной то тех купюр что есть "А мы не продаем; ВООБЩЕ!"
-
Нинь ХАО
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 01:49
Freed написав:убийца эфира написав:Freed написав:% такой же...Вы меня улыбнули))) удачи Вам в дальнейшем поиске банка. Думаю они будут рады Вам 
и чтож тебя так улыбнуло раскажи всем..... Укрпромбанк 15% по Депозитке и у вас по Гаманцю 15% но у них нет платной проверки баланса по карточке (этож бред вообще проверить сколько у тебя денег на карточке Дельта берёт 3 гривны)... вы пока просто неконкурентны...
Я не подразумевал, что Вы говорите о карточном счете. Я предпологал, что разговор идет по срочному депозиту. А тут они нам не конкуренты.
Freed, я бы очень с вами поспорил...
В Укрпромбанке депозиты на гривну на месяц 21,5%, на 3 мес. 22%! А вот в Дельте были по 20%, а стали меньше - на мес. 18,5% на 3 мес 19,5%. Есть разница? У меня лежал в вашем банке приличный гривневый депозит, но после того, как Дельта понизил %, я перешел в Укрпром!
В долларах в Укрпроме тоже % больше!
Получается, что у Дельты предложения хуже!!!
-
kov32
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 06:57
kov32 написав:Freed написав:убийца эфира написав:Freed написав:% такой же...Вы меня улыбнули))) удачи Вам в дальнейшем поиске банка. Думаю они будут рады Вам 
Freed, я бы очень с вами поспорил... В Укрпромбанке депозиты на гривну на месяц 21,5%, на 3 мес. 22%! А вот в Дельте были по 20%, а стали меньше - на мес. 18,5% на 3 мес 19,5%. Есть разница? У меня лежал в вашем банке приличный гривневый депозит, но после того, как Дельта понизил %, я перешел в Укрпром! В долларах в Укрпроме тоже % больше! Получается, что у Дельты предложения хуже!!!
К лету процентные ставки пойдут вниз.
Наш банк привлекает депозиты на длительный срок 12-15 месяцев с прцентно ставкой до 22,25. Так как у нас нет проблем с краткосрочной ликвидностью. Вы не задумывались почему на краткосрочные депозиты (меньше года) такую большую доходность ставят?
Кстати, кто в этом разбирается может сам расчитать, уже есть финотчетность за 3 квартала по всем банкам.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 07:04
Нинь ХАО написав:убийца эфира написав:и что не гривен не долларов? мне пытались из 367 долларов % 310 отдать долларами остальное гривной по мизерному курсу
Гривны отдали, но их и было мало. Евро и доллары не до дали - сказали, А нету у нас! Кризис, знаите ли?! Вот мы закажем и через 3 дня - все ОБЯЗАТЕЛЬНО отдадим, но конечно в субботу мы не работаем, но в понедельник точно! А может быть во вторник, но в среду уж наверняка... В общем как найдем - позвоним! ПС Естественно все еуро и доллары менее 10ти выдали гривнами по курсу покупки - "А нет у нас мелких!" На предложение докупить гривной то тех купюр что есть "А мы не продаем; ВООБЩЕ!"
Банки обязаны выкупать неразменный остаток по курсу. Как Вы себе представляете продажу, к примеру, 5,86 Евро...если минимальная купюра в обороте 10 ЕВРО. Вы предлагаете продать Вам 4,14 ЕВРО...то есть в кассе остается 5,86 ЕВРО, которые не могут там остаться по определению (евроценты и центы в Украине не оборачиваются - справочник валют НБУ). Первая ревизия (внутренная или НБУ) и кассир сидит...долго.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 09:13
Freed написав: Вы предлагаете продать Вам 4,14 ЕВРО...то есть в кассе остается 5,86 ЕВРО, которые не могут там остаться по определению (евроценты и центы в Украине не оборачиваются - справочник валют НБУ). Первая ревизия (внутренная или НБУ) и кассир сидит...долго.
Вы похоже с калькулятор давно не дружите, а бухгалтеров считаете людьми типа физиков-атомщиков с облученными мозгами?!
Вы мне должны выдать к примеру 6,50 у.е. У Вас такой возможности нет. Если Вы выкупите у меня их - то у Вас в кассе будут числится купленные 6,50 (это те что к обороту запрещены  ). Если Вы должны мне отдать 6,50 и я докупаю 3,50 - то у Вас в кассе остается сумма без центов!
Так что как в том анекдоте - "Не надо нас дурить мы ще не пьяни!"
-
Нинь ХАО
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|