|
|
![]() Для вимірювачів сивих кобил. 1 Офіційний виторг , далі послухайте місцевих обвалістів з оповіданнями про обєми сірого ринку в співвідношенні до ВВП 2 Націнка на сигаретах на сьогодні 6-8% , але на щось можна поставити і 25% ( сигарети десь 15% від загального обороту ) 3 0,8 млн грн в рік , це 70 000 грн в місяць , при 20% накрутки це грубо 12 000 грн брудними . ПДВ з 12 000 __________________________________________2000 грн Три продавця по 1500 на руки - пенсійний + прибутковий 3000 грн Патент+ліцензії________________________________________1500 грн Хмільовий збір__________________________________________500 грн Оренда землі ( приміщення власне )______________________800 грн Всього податків________________________________________7800 Зарплата продавців_____________________________________4500 Баланс - 0 Може зараз до якогось з паперових бізнесменів щось дійде ? На майбутнє - вчіться розрізняти щирість і брехливість без привязки говорить людина те що Вам приємно почути , чи гне якусь свою лінію.
![]()
Сомичь, Вы меня простите (серьезно, я не хочу Вас обидеть) но все цифры как говриться "с потолка". Час работы на поиск объектов = 200 грн ? ![]() Показ говорите ? А почему покупатель за показ платит ? Я например когда мне что-то надо было года 3 назад (аренда на РН) катался с риелторами на своем транспорте. Бо без них родимых никак. Мне бл...дь за показ еще платить? Проверка говорите ? А он ответственность за результаты проверки сделаной по закону несет? Так как лучше проверять самому или доверить кому-то проверку в такой ситуации ?? А тот риелтор который рекламы на 1000 грн надавал - он продавцу сказал об этом? Или он токо покупателю свою аргументацию скажет ?? Эксклюзив ?? А де гарантии?? Пока это все законом урегулированно не будет - это кидалово покупателей и арендаторов. К и д а л о в о. И кстати риелторов (несмотря на весь негатив связанный с ними) тоже кидалово со стороны клиентов. И варианты по типу "я бы на Вашем месте не обманывал а то сделать что-то могут", нада рассматривать только с агресией со стороны того кому потенциальная угроза. И такими же методами. Тут уже Рубанов говорил в своем известном интервью несколько недель назад о том что стоило бы обращаться в правоохранительные органы. ![]()
их проблемы, шо одна желание накинуть на хотелку прадавана еще несколько куе + втирания прадавану шоб не продешевил(бо процент то меньше будет), ни как не приближает РН к оборотам собственно чё лукавить то? и до кризиса с хорошими оборотами схема работы была та же и проценты не меньше так шо не надо тут народу жаловаться на жизнь ![]() и вроде бы собирались они, риалторы, на слеты свои хотели стоимость своих, т.н. услуг снизить, а воз и ныне там шож, я уже давно против их услуг и уже многие отказываются остается токма лоха искать а это именно то, шо риалторы только и умеют делать хорошо ![]() ![]() Kolop хорошо, а какие цифры не с потолка? понятно, что с потолка, приведите свои.
только Вы учтите, что час/200 грн. это ж не себестоимость, а цена "на выходе". а зачем вы тогда риэлтора брали, чтоб аренду искать? искали б сами, и платить не надо было 50%, а то что, раз показал и 250 баков положи?? - заплатили же.
![]() budivelnik
чувак!ты живешь в параллельном мире?где лично твоя прибыль?где откаты всем пацанам?притом что сейчас они выросли в 2 раза?где недостачи и воровство продавщиц?пересортица и остатки?и как у тебя цена на 0,5копейки меньше- у тебя прямые поставки товаров от производителей,причем логистическую составляющую они тебе прощают и дают отсрочку платежа 2 месяца?или ты все это платишь из 0,8 млн нелегального оборота?и кто к тебе ходит если рядом есть супермаркет?
![]()
Сомичь, со всем согласен. Дискуссия на эту тему была миллион раз. Смысла не имеет. ![]() [b]Som
господа,приведу пример!не оперировать условными понятиями,цена на услугу-всегда разная,главное ,что вы ,конкретно,как покупатель получаете.я готов заплатить и 1000 грн/час,если вариант меня устроит и работа будет сделана профессионально.НО!никто из риелторов никогда четко не понимает,и что самое страшное не хочет понять,что необходимо клиенту.я предлагаю всем агентам ,собственникам простую схему:есть бюджет(условная сумма),представь,что ты эту квартиру покупаешь для себя и своей семьи исходя из этого бюджета+поправки на мои требования и делай свою работу!!если все удачно,я готов уплатить 5% комиссии +лично тебе 1%.!!! они смотрят на меня как на чумного и даже не могут понять чего я от них хочу.
![]() yuriyb
клинических маразматиков следует цитировать исключительно в ироничном ключе
|
|