Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 968969970971972 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 19:25

пожиратель макаронов написав:Liberty
Давайте предположим, что я совершенно не понимаю, почему жилье - это прежде всего объект спекуляций, а не обычный товар, который производят и перепродают для удовлетворения бытовых потребностей.

Объясните мне и, возможно, другим заинтересованным читателям, почему при снижении цен квартиры будут десятками покупать спекулянты с целью перепродажи и с чего они решили, что скоро перепродадут обязательно с наваром?

Объясняю:
Дело в том, что уже был период времени, когда сделок было в разы больше чем сейчас, и вот тогда бОльшая часть этих сделок проходила именно спекулянтами.

Давайте не будем далеко ходить - просмотрим этот форум. Половина здесь пишущих рассматривает РН как спекулятивный. Более того, часть не стесняясь говорит, что на дне начтет "усё сгребать", чтобы потом перепродать. А ведь это уменьшенный социум.

Между прочим "идеалисично" я бы очень хотел чтобы было так как говорите Вы, но к сожалению я понимаю, что такого не будет.
Liberty

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 19:30

budivelnik написав:Турбосцикло +сеск + пездерліст + співчуваючі

1 Чия б корова мичала , а Ваша б мовчала
2 Чому залишаючи за собою право перекручувати мій нік , Ви пробуєте переконати мене що в мене аналогічного права не має
3 Чому Ви вважаєте що хамське відношення до мене не викличе в мене адекватну реакцію
4 Я нормальна людина і не люблю коли до мене хамлять , тому Виходячи з того що і у інших нормальних людей - така сама реакція , створюю стійкий інстинкт у бажаючих мені нахамити у Вигляді автоматичного хамства з мого боку в їх сторону.
5 Так як словарний запас в мене на порядок більший ніж в доброї половини тут присутніх , то й не дивно що деколи мої відповіді більш злі ніж їх причина , але не будіть лихо поки воно тихо і все буде нормально.
6 Для тих хто ще не встиг нахамити - не раджу.

Ты попутал полюса. Как раз на твое хамство и отвечаем хамством. Когда тебя носом окунули в твои же какашки (большинство указывает на допущенные ошибки), надо молча после этого сидеть и всмоктувать, як телятко, бесценнейший опыт финансистов, а не учить их как надо жить и подгонять под свои стандарты.
Не хватает квалификации - нефиг вообще соваться. А раз вернулся на ветку, то сиди молча и учись.
А кому нужен будет клоун, купит билет в цирк и сходит.
Востаннє редагувалось turbina в П'ят 13 тра, 2011 19:33, всього редагувалось 2 разів.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 19:40

sashaa250174 написав:Так говорят растишки и это просто слова ну право же сгребать :mrgreen: Эмоции одни и только :!: Вон цены обвалились на 50% с кризиса чего же не сгребают ?
РН себя исчерпал теперь деньги будут крутится сосвсем в других местах экономики ..
Даже банкиры ищут себе заробаток на кредитах тапок(обувь) потребкрудиты , а на РН недвижимости ни ногой :!:
У спекулянтов нет лишних денег ОНИ ОТОВАРЕНЫ :!:

Дело в том, что так говорит Ваш коллега саск вот в этойhttp://forum.finance.ua/topic86427.html?start=45 ветке.
Liberty

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 19:55

ВИТУС написав:
  artemros написав:[b]Som
господа,приведу пример!не оперировать условными понятиями,цена на услугу-всегда разная,главное ,что вы ,конкретно,как покупатель получаете.я готов заплатить и 1000 грн/час,если вариант меня устроит и работа будет сделана профессионально.НО!никто из риелторов никогда четко не понимает,и что самое страшное не хочет понять,что необходимо клиенту.я предлагаю всем агентам ,собственникам простую схему:есть бюджет(условная сумма),представь,что ты эту квартиру покупаешь для себя и своей семьи исходя из этого бюджета+поправки на мои требования и делай свою работу!!если все удачно,я готов уплатить 5% комиссии +лично тебе 1%.!!! они смотрят на меня как на чумного и даже не могут понять чего я от них хочу.

Действительно очень странно :!: - никто и никогда, не понимают и не хотят.

П.С. а под каким ником Вы раньше работали :?: А то как то странная у Вас активность в первый день регистрации :!:

На понижение только каждый на себя может "работать".Это вам всякие девелоперы и АН деньги платят за тупое гонево про даражание.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 20:16

ВИТУС
Если не ко мне-задавайте его в личке!Ага?А тут публичнно всё.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 20:23

budivelnik написав:
Будя рассказывает историю своей жизни,историю своей прабабушки с трёхлетнего возраста,про свой альфонсизм с женой из Новосибирска. :mrgreen: Уже 4 детей и продуктовый магазин приплёл.Прыкольна тварынка! :mrgreen:

А сісьці і розповідати нічого.
Ментиком мріяв стати - вигнали
Про батьківську спадщину мріяв - так там проклялидо такого рівня що навіть про смерть обіцяли не сповістити
Батьківщини в нього не має - ту де живе - хаїть , а в Рассеї і своїх мудельманів вистарчає.
Про жінку - не знаю , але так як він і не згадував , то можна припустити що женилка не виросла
А про дітей - так тут взагалі все ясно , женилки не має - звідки дітям взятись.
Ну а про магазини - так яка може бути мова про приватну власність в бувшого студента без жінки .

будяк,поэтому и посылают тебя на чешские,итальянские сайты свои кошары землякам-батракам втюхивать!А здесь в Киеве голяк-все нищие и покупать ничего не станут! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 20:37

budivelnik
Будяк,ты в бессознанку ушёл? :mrgreen: Уже про сало бредишь. :mrgreen: Вместо цемента ты его используешь,чы шо? :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 20:41

пожиратель макаронов написав:budivelnik,
Так что на самом деле первично:
- рассматривать строительство как бизнес и зарабатывать,
- или намеренно подгонять цены с тем расчетом, чтобы массовый товар был заведомо недоступен 90% населения?

Велосипеды можно по 10 000 уе продавать и сделки будут, и при 1-2 покупках в год можно говорить о том, что цены реальней некуда - покупают ведь :D

В стране дефицит велосипедов. Наша страна с самым низким уровнем обеспечения велосипедами на душу населения. Покупайте новые велосипеды сейчас за 10 000 долларов, завтра продадите за 15 000 долларов. Каждый родившийся обеспечен колесом, рулём и сидушкой, остаётся подсобирать 10 лет и докупить раму, руль и всё остальное)))
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 20:47

Артём123 написав:
- или намеренно подгонять цены с тем расчетом, чтобы массовый товар был заведомо недоступен 90% населения?

Велосипеды можно по 10 000 уе продавать и сделки будут, и при 1-2 покупках в год можно говорить о том, что цены реальней некуда - покупают ведь :D

В стране дефицит велосипедов. Наша страна с самым низким уровнем обеспечения велосипедами на душу населения. Покупайте новые велосипеды сейчас за 10 000 долларов, завтра продадите за 15 000 долларов. Каждый родившийся обеспечен колесом, рулём и сидушкой, остаётся подсобирать 10 лет и докупить раму, руль и всё остальное)))

Смотрел фильм "Похитители велосипедов".В послевоенной Италии он был на вес золота.Дефицит.Можно было на производстве велосипедов подняться.Но,рынок насытили-поэтому и спекулировать нельзя.В Киеве рынок жилья тоже насыщен-поэтому и не продаётся ничего.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 20:57

sesk написав:
  Артём123 написав:

Смотрел фильм "Похитители велосипедов".В послевоенной Италии он был на вес золота.Дефицит.Можно было на производстве велосипедов подняться.Но,рынок насытили-поэтому и спекулировать нельзя.В Киеве рынок жилья тоже насыщен-поэтому и не продаётся ничего.

А ещё велосипед можно сдавать в аренду, круче любого депозита, ведь никому не хочется потерять свои накопления. Лучшее вложение средств - это покупка велосипедов, ведь его себестоимость равна 9 000 долларам(2 000 долларов зарплата, 2 000 материалы, 3 000 взятки чиновникам, 1 000 налоги, 1 000 проценты за привлеченные кредиты) и дешевле уже не будет никогда.
Если Вы хотите войти в число 1 % найуспешнейших - покупайте новый велосипед, а если нет, то Вы - лох конченный и неудачник. Вы должны работать больше и экономить на новый велосипед.
Востаннє редагувалось Артём123 в П'ят 13 тра, 2011 21:05, всього редагувалось 1 раз.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 968969970971972 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор