|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 16 тра, 2011 23:56
htz написав:budivelnik Зверніть увагу 1 Я чудово знаю що 506 000 м2 - це загальна площа забудови разом з сходовими клітками і так далі  т.е. они объявили сколько пихнут парадняков по 8600? 
Вони написали що продали 117 квартир. До квартир сходові клітки не належать. А те що Ви не хочете досконально розбиратись - так це Ваше горе і їх виграш.При цьому вони не сказали жодного слова не правди. Будівельний обєм - 506 000 Кількість квартир - 4500 Обєм першої черги - 120 000 Закінчення першої черги - до кінця 2011 Жодного слова брехні.( Хіба що терміном закінчення правда чи ні - побачимо 31-12 2011.)
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 17 тра, 2011 00:16
budivelnik
вы же сам строитель.... ну посмотрите на фотки со стройки ихней и скажите успеют они сдать дом за 7 месяцев?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 00:39
убийца эфира написав:budivelnik вы же сам строитель.... ну посмотрите на фотки со стройки ихней и скажите успеют они сдать дом за 7 месяцев?
Возможно мне показалось, но этот вирт. персонаж budivelnik не разу прямо не признал своей ошибки. Мне дважды на сложные вопросы просто не ответил.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 01:12
flacon написав: убийца эфира написав:budivelnik вы же сам строитель.... ну посмотрите на фотки со стройки ихней и скажите успеют они сдать дом за 7 месяцев?
Возможно мне показалось, но этот вирт. персонаж budivelnik не разу прямо не признал своей ошибки. Мне дважды на сложные вопросы просто не ответил.
думаю ответит....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 06:51
убийца эфира написав:budivelnik вы же сам строитель.... ну посмотрите на фотки со стройки ихней и скажите успеют они сдать дом за 7 месяцев?
Я б подивився , але щось не знайшов. Киньте ссилку
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 17 тра, 2011 07:22
Личность покупателя недвижимости Жуковой не раскрывается. В начале прошлого года американские СМИ писали, что девушка получила дом в подарок от Абрамовича за рождение их общего сына. Особняк оформлен в тосканском стиле, в нем 6 спален, 8 ванных комнат, бассейн, кинотеатр и винный погреб. PS есть мнение что таинственным покупателем подарка Абрамовича стал сам Абрамович.
-
htz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 07:48
1 На цих сторінках я один з найменш віртуальних персонажів 2 Не памятаю на які це складні відповідання я не відповів , тому продублюйте їх ще раз , але памятайте , що на дурні запитання можна дати тільки дурні відповіді , а так як дурнем мені виглядати не хочеться , то деякі запитання типу : Як студенту ходячи по нічним клубам і напиваючись до поросячого визгу за 2-5 років заробити трьохкімнатну на Хрещатику Я стараюсь відповідати коротко - ніяк Або просто не відповідати.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 17 тра, 2011 09:04
htz написав:budivelnik 8170 и что вы на это скажите?
Большое дело. Ситуация в стране оказалась на 1,57% хуже, чем предполагалось - это не повод изменять религии 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 09:34
«Мы договорились, что Правительство с Нацбанком разработают механизм целевого кредитования строительства социального жилья по более низким, чем на рынке, кредитным ставкам. Правительство текущего года выделяет на ипотечные кредиты около 1 млрд. грн., а в следующем году мы уже выделим 10 млрд., в первую очередь, для компенсаций процентных ставок по кредитам», - сообщил Азаров. 
-
htz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 10:15
34% съемщиков жилья в Киеве – коренные жители столицы. Арендовать квартиры их вынуждает потребность в улучшении жилищных условий или необходимость пополнить бюджет.
Об этом Корреспондент.biz сообщили в департаменте аренды квартир агентства недвижимости SV Realty компании SV Development.
Согласно проведенным исследованиям, снимают жилье в Киеве не только приезжие, но и сами жители столицы. При этом доля коренных киевлян составляет более 34% от общего числа нанимателей.
"В основном, это молодые семейные пары, которые нуждаются в отдельной жилплощади, а денег на покупку собственной квартиры пока не хватает. Кроме того, среди арендаторов можно встретить и тех, у кого есть собственное жилье. В силу обстоятельств они сдают свою квартиру, на часть дохода снимают что-то скромнее, а разница становится хорошим подспорьем в семейном бюджете", – говорит Владимир Степенко, директор по маркетингу компании SV Development.
В целом, по итогам апреля наибольшим спросом пользовались однокомнатные квартиры (50% сделок), 35% приходится на двухкомнатные квартиры и 15% на объекты с тремя комнатами и более.
Максимальное количество сделок (48%) приходится на квартиры до 4,5 тыс. грн. в месяц, 35% в ценовой категории от 4,5 до 7 тыс. гривен и 17% - в категории свыше 7 тыс. гривен.
Напомним, по итогам апреля 2011 года в Киеве было сдано в аренду 902 квартиры. Общий объем предложения на рынке аренды жилья в Киеве по итогам апреля составил 29,4 тыс. объектов, по данным SV Development.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1