Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10311032103310341035 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:01

andrewustravel

где вы были когда года полтора два назад мы здесь скопом делали достаточно углубленный анализ а не токма копипастили?))

а по поводу 40 квартир, так вам здесь любой потенциальный пакупан скажет шо ОЧень много хат на продаже не один год стоят и цены потрохи вниз двигают

буитдешеветь!))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:04

andrewustravel написав:
  turbina написав:Так чего же не учишься на ошибках других стран хотя бы или залипших проблемников в Украине???
Сам понимаешь о чем пишешь или это тяжело?

Извините, не могу удержаться, по собственному опыту, не из газет, в тех местах, где я удалось побывать за последнии два года, падения цен на новое, качественное жилье, не удалось увидеть... Могу перечислить - Лондон+курортное побережье вдоль английского канала, Франция - Париж, Дижон, Колмар, ЮВА - Сингапур, США - Сан Франциско, Лос Анжелес, небольшие городки вдоль побережья - по первой федеральной. Будет любопытно, сброшу фотографии с витрин местных АН...

Толку от твоей копытной работы по заграницам??? Я покупал по заявленным ценам на сайтах у продавцов в США. Часть платил продавцу, а часть напрямую в банк для закрытия его проблемного кредита. С помощью партнера в США, но это уже не столь важно.
Востаннє редагувалось turbina в Нед 22 тра, 2011 17:08, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:06

turbina написав:Здесь на форуме все свои. ВЫкают только залетные и манипуляторы, которые хотят незаслуженного уважения.
Вот когда со своего кармана!!! (не чужого) выложишь за недвижимость по текущим ценам сразу начнем уважать. Обещаю!!! :) Или ты неудачник без денег, который прикрывается сделками других "успішних"? :? :? :?

Вы так сильно не волнуйтесь, выкладываюсь по тихоньку из своего конечно же, и по текущим ценам. Не в этой стране,правда. Здесь обеспечен жильем, нет потребности.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:08

turbina написав:Толку от твоей копытной работы по заграницам??? Я покупал по заявленным ценам на сайтах у продавцов в США. Часть платил продавцу, а часть напрямую в банк для закрытия его проблемного кредита.

Уважаю... Озвучьте где, почем?
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:12

andrewustravel

Цены в США уже озвучивались.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:17

turbina написав:andrewustravel

Свой реальный опыт озвучьте, будет интересно с ним познакомиться, может что можно будет позаимствовать... Мыж здесь, вроде как для этого здесь собрались, делиться опытом, предлагать свое видение развития и варианты решения проблем, темы форума, не так ли?
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:17

andrewustravel написав:
  turbina написав:Он по факту не покупает и подтверждает свои слова о падении.
Да вот от неверок разных покупок не видно!!!

Чем, какими фактами, подтверждает? Копипастами статей заказных, что с одной, что с другой стороны? Тем, что гостинки сейчас можно купить за копейки пачками, так их в любое время ни однин здравомыслящий человек не купил бы что за живонал, что с кредитным плечем... Хрущи аварийные стали дешевле? Факт, ну так опять же, кто из адекватных людей их купил бы и стал бы там жить?

Что меня больше всего умиляет - это когда люди лично и кровно заинтересованные в росте цен начинают строить из себя объективных наблюдателей. Вы - риэлтор, получаете процент от сделки - как же Вам можно признаваться, что будет дешеветь? Нет, конечно, сейчас - когда прижало - приходится соглашаться, что вторичка, особенно хрущи и гостинки серьезно подешевели (в у.е.), поэтому в ход пошли другие песни - да кому они нафиг нужны, эти хрущи, "в любое время ни однин здравомыслящий человек не купил бы что за живонал, что с кредитным плечем". Странно, 2 года назад за этот самый г..хрущ по 70 - 100 штук в американских прзидентах просили - и выкладывали! А сейчас вишь - никому не нужны дескать. Не нужно людей за идиотов держать!
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:18

andrewustravel написав:
  turbina написав:andrewustravel

Свой реальный опыт озвучьте, будет интересно с ним познакомиться, может что можно будет позаимствовать... Мыж здесь, вроде как для этого здесь собрались, делиться опытом, предлагать свое видение развития и варианты решения проблем, темы форума, не так ли?

Ты же все знаешь. Зачем тебе это? Продавай себе спокойно, не нервничай. Без тебя разберемся реально.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:19

ВИТУС написав:
  andrewustravel написав:
  turbina написав:Толку от твоей копытной работы по заграницам??? Я покупал по заявленным ценам на сайтах у продавцов в США. Часть платил продавцу, а часть напрямую в банк для закрытия его проблемного кредита.

Уважаю... Озвучьте где, почем?

какая там заграница - его за пределы больницы не выпускают :lol:

Ди билам никогда не удивлялся, природа поиздевалась чуток.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:26

turbina написав:Толку от твоей копытной работы по заграницам??? Я покупал по заявленным ценам на сайтах у продавцов в США. Часть платил продавцу, а часть напрямую в банк для закрытия его проблемного кредита. С помощью партнера в США, но это уже не столь важно.

Вы, кстати, в реальной жизни когда либо сталкивались с осуществлением платежа на американского резидента и с проблемами, какие при этом возникают? А Вы когда нибудь слышали, как проходит сделка с недвижимостью в США? О пред продажных депозитах, инспекциях объектов, документах, которые обязательны для сопровождения сделки купли продажи недвижимости в США, также Вам известно какой орган регистрирует все сделки и кем они оформляются\удостоверяются, Вы наверное тоже знаете не по наслышке? Расскажите об этом пожалуйста. Мне будет очень интересно об этом услышать. Вы, по всей видимости, имеете налоговый номер резидента США, насколько я осведомлен без него нельзя провести сделку?
andrewustravel

Профіль

#<1 ... 10311032103310341035 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор