Импорт золота в Индию в 2011 году достигнет рекорда в 1000 тонн.Прогнозирует Bombay Bullion Association После рекордного спроса на золото в Индии в прошлом году, и нынешний год также может показать сохранение очень высокого спроса на золото в стране.Такой прогноз дает господин Prithviraj Kothari, президент Bombay Bullion Association.В 2010 году импорт золота в Индию составил около 958 тонн, однако этот рекорд может быть побит уже в этом году, когда Индии «освоит» импорт уже 1000 тонн золота.
Nickmess написав:potter Если ФРС решит что Обаме больше не надо быть Президент - то вполне могут и в рецессию спустится
Думаю не в Обаме дело. Если депрессия будет такая же как в 30ых годах, то американцы на вилах вынесут и фрс и обаму вместе сними. 150 тыс вооруженных людей, это не шутки. Людей которые привыкли к шикарной жизни, и которые теперь должны будут жить в нищете? Американцы не украинцы, себя столетиями с говном мешать не дадут. Так что не верю я в то что ради обамы в американцы в депрессию скатятся. Ну может чуть чуть, задержат с куе3, что б рынки упали. Припугнут народ, и уберут обаму. А потом скажут что Куе это единственный правильный выход.
Вся шутка в том, что КуЕ - это действительно единственный правильный выход. Будет КуЕ - будет инфляция, США смогут продержаться еще не один год. Не будет КуЕ - тогда штатам действительно ж..па и доллару тоже, и многим экономикам мира. США ничерта не производят, занимаются перераспределением бабла КуЕ с одновременным экспортом инфляции за пределы. Держателям акций и зелени США также ВЫГОДЕН КуЕ - это наименьшее из зол на сегодня.
Nickmess написав:potter Тогда зачем его сейчас покупать. подождите пока на 30 проц упадет... где то б почитать механизм долларового пылесоса. который планируется при не начатии КУЕ3
это, если, на 30% упадет. в чем я сейчас сильно сомневаюсь. пока у руля ФРС стоит Б.Бернанке, будет "куй" сколько потребуется, что бы не повторить депрессию 30ых годов.
Ну вообщето в США мало всё зависит от того кто у руля стоит. Бернанке - всего лишь кукла на верёвочках...А кукловоды много лет уже одни и теже... курс стабильный...и не одно десятилетие...и эти же верёвочки выглядывают из за спины Путина и Саркози...и Меркель и тд. ...."куй" сколько потребуется....А не слишком ли примитивно вы представляете работу ФРС? Прям тыпые ..ну вооще......
ПЫСЫ А ФРС и США вцелом работают над этим http://fotohost.org/images/a1fbb269-26kB.png .....Вот та надпись на латыне переводптся "Новый мировой порядок"...Какой - Вы не догадываетесь? И что они Вам позволят на доллар плевать? Не смешите меня....
опять начались темные заговоры жутких масонов может это все зловещая Бильдербергская группа руководила вашим зятем?
Nickmess написав:osi35 значит еще годик порастем. потом вырастем настолько что пара унций - хрущ однокомнатный - продать и сдавать.... а потом хоть трава не расти
Не волнуйтесь, хрущи, продукты питания, ресурсы, и мн. другое тоже подрастут. Обесцениваться будут - рабочая сила, человеческая жизнь, и .... денежные накопления.
kuser написав: ...инфляцию доллара в Америке с инфляцией доллара на Украине... Вот тут действительно долго смеялся. Начнём с того что такого государства Украина американы не знают ....есть и была Раша...Вы ещё сравните инфляцию доллара в центральных районах Кот Ди Вуара...там Вы вообще можете такой бумаги ни у кого не найти....ну не попала пока в их племя....На постсовесткой территории доллар существует только последние 25 лет....А весь мир вообжето давно пользовался...и о каой инфляции вы говороите? А тем сайтом что я Вам дал весь мир пользуется..и НБУ , кстати,тоже
Тратил бы их в Кот-д’Ивуаре - сравнивал бы с инфляцией в Кот-д’Ивуаре У меня вот от бабушки...или пробабушки лежат доллары где-то от 1917 до 1935 года....и николаевских червонцев тоже чуток Так что у чего покупательная способность сохраняется лучше я знаю не по наслышке
Повторяем для тех кто в танке: 1)С 1930 по 2010 (80 лет) золото подорожало в 75 раз! 2)А лежали бы долл в американском банке под 6% годовых - увеличиолось бы в 112 раз! 3)А под 10% как сегодня в Укрбанках - в 2253 раза!
Дополнительно для тех кто в танке и глухослепонемой: Золото - очень хорошо покупать....но в районе 400 долл...вот упадёт - тогда берите. Хотя воощето Ваше дело....просто потом в 3 раза больше можно купить на те же деньги. Вопрос! А Вы не жалеете что в 2007 не купили квартиру?
А это просто полистать в часы досуга usa-info.com.ua/dollar/dollars_gallery.html
Повторяем для тех кто в танке: 1)С 1930 по 2010 (80 лет) золото подорожало в 75 раз! 2)А лежали бы долл в американском банке под 6% годовых - увеличиолось бы в 112 раз! 3)А под 10% как сегодня в Укрбанках - в 2253 раза!
Дополнительно для тех кто в танке и глухослепонемой: Золото - очень хорошо покупать....но в районе 400 долл...вот упадёт - тогда берите. Хотя воощето Ваше дело....просто потом в 3 раза больше можно купить на те же деньги. Вопрос! А Вы не жалеете что в 2007 не купили квартиру?
А это просто полистать в часы досуга usa-info.com.ua/dollar/dollars_gallery.html
хватит писать про Укрбанки не вызывайте смех у здравомыслящих людей
а откуда такой очередной чудо прогноз в районе 400? когда свершится сие чудо? дайте же очередной чудо прогноз я кстати в 2007 золото брал, так что сливать по 1500 и ждать 400? или надо было не брать в 2007 а ждать 400 сразу? жаль что вас тогда не нашел с вашими чудо прогнозами так бы сохранил бы свои кровные, а так дурак приумножил